![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Anor, Messi, ну так ведь после неоднократного нарушения их воздушного пространства.
|
Цитата:
Если мы собъем турецкий самолёт в воздушном пространстве Сирии, в рамках установленной угрозы нашим воздушным судам, то имеем право. Мы не охраняем воздушное пространство Сирии, но оно нам предоставлено в пользование, а обеспечение безопасности собственных воздушных судов, законно находящихся в том или ином воздушном пространстве является как и нашей собственной обязанностью, так и обязанностью страны, предоставившей нам воздушное пространство. А так как нам воздух предоставили не только для транзита, а для проведения боевых операций, то мы в Сирии херачить в воздухе вообще можем всё что захотим, а потом доказывай, угрожал, не угрожал, ниипёт. Как Турция поступим, угрожал, быстро летал, да ещё и не в своём воздушном пространстве. Эрдоган от чего и зассал, написав чушь, что если ЗРК РФ собъёт наш самолёт в сирийском пространстве, это будет агрессией. Потомучто Эрдоган пидарас и прекрансо понимает что из-за географической неровности сирийско-турецкой границы, турецкие истребители один хер на какой то момент окажутся над сирийской территорией, как недавно там оказался наш СУ... Что касается подтверждающих документов на наши права сбивать-не сбивать, всё это должно быть указано в соглашении между МО РФ и МО Сирии, оно публично не предъявлялось. |
Цитата:
|
Anor, я согласен, я ведь сказал, что они поступили не правильно, но факт в том что это произошло при пересечении границы.
RIVALDO, благодарю, хороший ответ. |
Цитата:
|
Anor, так и не надо до меня доносить раз я с тобой согласен, я точь-в-точь эти слова сегодня другу и говорил)
Но они вправе делать что хотят на своей территории и не стали следовать международным правилам. Само нарушение то было. И если допустить что все на самом деле так как сказал RIVALDO, то наши наверняка тем же отплатят и туркам. Вот только эта перспектива меня совсем не радует:( |
Цитата:
|
Господа хорошие! Согласен с Вами, закроют нарочь границу с Сирией, пусть попробуют дёрнуться. Но есть ещё и некоторые вещи, о которых практически ни кто не говорит. Я могу ошибаться, но есть как минимум три рода войск, которые так просто не проглотили происходящие. И я не завидую их вниманию. Просто иногда, совершенно случайно...
Мама мия... Удачи им. |
Цитата:
"Самолет, нарушивший наше воздушное пространство, был сбит нашими F-16. Несмотря на 10 предупреждений, самолет продолжал двигаться к нашей границе, а его принадлежность была неизвестна. Согласно правил реагирования самолет был сбит. Только потом стало известно, что самолет принадлежал России. О наших правила реагирования мы сообщили всему миру. Первые нарушения границы были допущены Россией 3-4 октября. Это было третье нарушение. После двух предыдущих инцидентов я звонил президенту РФ Владимиру Путину и называл это некрасивыми событиями. Мы поговорили на саммите G20, он предложил воспринимать это как инциденты с гостями. Я же сказал, что незваные гости не нужны" Реджеп Тайип Эрдоган В общем понятно, что эти 10 предупреждений делали на подлете бомбардировщика к территории Турции, так как уже пересечения границы были не впервые. Как еще обьяснить бестолковым российским воякам, что нельзя залетать на чужую территорию? Только силой. Обьяснили. Вряд ли теперь кто то решится попытаться проскочить этот 15 секундный отрезок еще раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot