Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

TIMZAZA 12.03.2011 23:20

Самый странный сайт который я видел Барсареал.ру я вообще не думал что такие сайты существуют...

holera 12.03.2011 23:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Дайте ссыку на матч Реал-Эркулес.

А где же волшебное слово ?:perekur:

TIMZAZA 12.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

А где же волшебное слово ?:perekur:

Волщебное слово после ссылки.:D

holera 12.03.2011 23:26

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Самый странный сайт который я видел Барсареал.ру я вообще не думал что такие сайты существуют..

Да не-е,здесь всё - таки Барса.ру :gaah: Вот Б а р с а р е а л.ру эт кому нибудь, да пригодится :pcorn:

TIMZAZA 12.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Да не-е,здесь всё - таки Барса.ру :gaah: Вот Барсареал.ру © TIMZAZA :finest: эт кому нибудь да пригодится :pcorn:

Да не, и вправду очень странный слева всё о Барсе а справа о Реале.:crazy:

holera 12.03.2011 23:32

TIMZAZA 12.03.2011 23:35

Nikolay19 12.03.2011 23:37

Catala, Да, но из его заявлений ясно одно, Барселоне подсуживают. Ты и с этим согласен?

Catala 12.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от holera
Дима,неужели так сильно разнятся эти два варианта перевода ? По мне меренговский аж похлеще будет...

Конечно. В оригинале он возмущен поведением своих игроков и говорит, что если они хотят пораньше просрать чемпионат он может в этом помочь. В переводе, приведенном Куманом говорится о том, что кто-то извне(по смыслу LFP и RFEF, подсуживающие Барсе) хочет проигрыша Реала и он готов им помочь, не выпустив игрока уровня Касильяса. Разница огромна по мне.

По сравнению календарей вопросов нет, перевод верный.

Цитата:

Сообщение от holera
Кто виноват что Реал не чемпион ? Игроки канешн...(читай Касильяс,не соизволил притащить свою задницу на сбор) Пора наверное Касу собирать вещички и по примеру Рауля,Гути поменять место работы. В Манчестер Кас только в Манчестер !!!

Он нигде в проигрыше игроков не винит. Он никогда своих игроков не винит незаслуженно. Он просто, вероятно в отличии от тебя, считает, что к матчам нужно готовится и в частности игроки обязаны являтся на сборы. Ты думаешь это лишнее, пустая трата времени?

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Catala, Да, но из его заявлений ясно одно, Барселоне подсуживают. Ты и с этим согласен?

Я много раз говорил, что причину такого судейства вижу исключительно в низкой квалификации судей. Я не считаю, что Барсе подсуживают, тем более она тоже страдает от действий арбитров. Но так получается, что судейские ляпы против соперников Барсы ярче. Из его заявлений ясно, что он не удивлен такому судейству.

TIMZAZA 12.03.2011 23:46

Роналду нет в заявки, а я читал на двух сайтах там было написано что "гламурный" выйдет.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot