Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Nikolay19 12.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Но так получается, что судейские ляпы против соперников Барсы ярче

Ярче лишь потому, что Барса не жалуется. Либо не жалуется так истерично, как делают это другие.

holera 12.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Волщебное слово после ссылки.

Попробуй здесь,может что-то получится.Спасибо StarsDeath'у !

Ожидаем-с волшебное слово...

Catala 12.03.2011 23:57

По крайней мере я не помню, чтобы в каком-то матче против Барсы было бы принято столько противоречивых решений, сколько принял Эвребе против Челси, я не помню, чтобы игрока Барсы удаляли за явную симуляцию соперника, над которой длительное время смеялись почти все СМИ и от которой было противно даже почти все известным мне болельщикам Барсы, я не помню, чтобы игрока Барсы удаляли за удар после свистка или тому подобную ерунду. Решения в пользу соперников Барсы это либо неправильные оффсайды(что случается и в пользу Барсы, например в прошлом году сорванный чистый выход Милито один на один), либо недостаточно суровые наказания за фолы, либо незамеченные пенальти. Я считаю это совпадением(ну и спасибо скажем Ван Перси, что у него не характер Бускетса и от захвата Абидаля он не стал ему кланяться в пояс и корчиться на газоне. Я почти уверен, что в этом случае Абидаля такой судья удалил бы), но оно есть и тот же Моуриньо один из "пострадавших".

TIMZAZA 12.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от holera

Спасибо.:)

holera 13.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Catala
. Он просто, вероятно в отличии от тебя, считает, что к матчам нужно готовится

:D Ну да :D Конечно я считаю что перед игрой надо всю ночь бухать и курить кальян :D

Цитата:

Сообщение от Catala
и в частности игроки обязаны являтся на сборы. Ты думаешь это лишнее, пустая трата времени?

Это так скажем их (игроков ) работа.А если г-н Касильяс прогуливает ,примените к нему меры воздействия,и заставьте выполнить свою работу.

Цитата:

Сообщение от Catala
Он никогда своих игроков не винит незаслуженно

Какая плодотворная тема...Но немного попозже.

serg7907 13.03.2011 00:12

Я вот согласен что в пользу Барсы ляпы более "яркие".
Если скурпулезно подсчитывать количество грубых ошибок (отмененных голов, не поставленных пенальти, не показанных красных и ошибочно показанных красных карточек) в решающих стыках трех последних сезонов с Челси, Интером и Арсеналом я уверен что их количество будет примерно одинаково как в пользу Барсы, так и в пользу наших соперников. Попробую на память, могу ошибаться.
Несколько подряд неназначенных пеналей с Чесли. Такого больше не было, ярко, все запомнили. Всем пофиг что удалили Абидаля, не дали пеналь на Анри в первом матче и там же не удалили Баллака (минимум).
Катание Буси - вобще шедевр (смеялся весь футбольный мир). И всем пофиг на забитый из офсайда гол в Милане. Да и еще один гол был забит после того как мяч с нарушением отобрали мяч у Месси. Но Буся)) помним все, ярко и красочно))
Шоу Буззаки тоже впечатляет, за такой фол в матчах такого уровня я действительно красные вспомнить не могу. И всем опять же пофиг что отменили гол Месси в первом матче и на нем же не поставили пеналь во втором. Пофиг, главное, что Ван Перси удалили и за что!!! За удар после свистка!! Беспредел:sarcazm:

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
почему то про этот момент все забыли?!

Да намазолили мы всем глаза своими титулами, игрой, хвалебными одами спортивных журналистов. Вот и не любят нас болельщики почти всех остальных клубов. Да и пофиг, собака лает караван идет, когда будет у нас спад и мы скатимся с вершины, сразу и шумихи будет меньше. Правда и нам уже будет не до этого))

holera 13.03.2011 00:26

Н-дя,пошёл сплошной оff top.Ну да ладно.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от serg7907
главное, что Ван Перси удалили и за что!!! За удар после свистка!!

Dura lex sed lex

Закон суров,но это закон :redcard:

Пока мы здесь господа успешно оффтопим, Мадридское Дерево забило снова,теперь даже и не знаю...

Цитата:

Сообщение от holera
Мадридское дерево разыгралось, кто-то потеряет место в основе

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Этот кто-то, это Адебайор?

"Эммануэль Адебайор счастлив в Мадриде. Он надеется, что клуб выкупит его контракт в июне" As.com

Эмми,Эмми !!! Ахтунг,ахтунг !!! Контракт в опасности !!! ;)

Catala 13.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от holera
Закон суров,но это закон

Не понял шутишь ты или нет, но пока насколько коллективными усилиями мы смогли найти в правилах нет пункта, обязывающего судью давать желтую в этой ситуации. Это еще и подтверждается тем, что 99% известных мне судей, которые не удаляют за такое, делают все правильно, поскольку их не дисквалифицируют.

spider-puncher 13.03.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Dura lex sed lex

Закон суров,но это закон :redcard:

Сразу вспоминается первый курс, уроки латинского... В общем, правильно, не было никакой ошибки, и судья имел право удалять. О какой ошибке, перевернувшей ход матча, говорят болелы Арса?

Цитата:

Сообщение от Catala
и тот же Моуриньо один из "пострадавших".

Моуру как раз таки везло в матчах с Барсой на судебные решения. Как в 2005-м, когда победный гол Терри был забит с явным нарушением, так и в прошлогодних полуфиналах.

Foxara 13.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял шутишь ты или нет, но пока насколько коллективными усилиями мы смогли найти в правилах нет пункта, обязывающего судью давать желтую в этой ситуации.

Тебе минимум два человека написало о том, что кроме правил есть рекомендации ФИФА, которых должны придерживаться судьи. И правоту Бузакки доказывает то, что это не первый подобный случай, независимо от уровня матча, и прежде никому даже и в голову не пришло как-то наказать арбитра за выполнение рекомендаций ФИФА. Желтых карточек за удары после свистка я лично десятки помню в обзорах топ-чемпионатов за последние пару лет...
Что же касательно правил игры в футбол, то там написано, что наказывать желтой карточкой нужно провокации, а судьи должны рассматривать, по мнению ФИФА, удары после свистка именно как провокации. Так что и здесь все в пределах правил.

Кроме того можно рассматривать поведение голландца и как затяжку времени и за это тоже не единожды уже удаляли в мировом футболе...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot