![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй здесь,может что-то получится.Спасибо StarsDeath'у ! Ожидаем-с волшебное слово... |
По крайней мере я не помню, чтобы в каком-то матче против Барсы было бы принято столько противоречивых решений, сколько принял Эвребе против Челси, я не помню, чтобы игрока Барсы удаляли за явную симуляцию соперника, над которой длительное время смеялись почти все СМИ и от которой было противно даже почти все известным мне болельщикам Барсы, я не помню, чтобы игрока Барсы удаляли за удар после свистка или тому подобную ерунду. Решения в пользу соперников Барсы это либо неправильные оффсайды(что случается и в пользу Барсы, например в прошлом году сорванный чистый выход Милито один на один), либо недостаточно суровые наказания за фолы, либо незамеченные пенальти. Я считаю это совпадением(ну и спасибо скажем Ван Перси, что у него не характер Бускетса и от захвата Абидаля он не стал ему кланяться в пояс и корчиться на газоне. Я почти уверен, что в этом случае Абидаля такой судья удалил бы), но оно есть и тот же Моуриньо один из "пострадавших".
|
Цитата:
Спасибо.:) |
Цитата:
:D Ну да :D Конечно я считаю что перед игрой надо всю ночь бухать и курить кальян :D Цитата:
Это так скажем их (игроков ) работа.А если г-н Касильяс прогуливает ,примените к нему меры воздействия,и заставьте выполнить свою работу. Цитата:
Какая плодотворная тема...Но немного попозже. |
Я вот согласен что в пользу Барсы ляпы более "яркие".
Если скурпулезно подсчитывать количество грубых ошибок (отмененных голов, не поставленных пенальти, не показанных красных и ошибочно показанных красных карточек) в решающих стыках трех последних сезонов с Челси, Интером и Арсеналом я уверен что их количество будет примерно одинаково как в пользу Барсы, так и в пользу наших соперников. Попробую на память, могу ошибаться. Несколько подряд неназначенных пеналей с Чесли. Такого больше не было, ярко, все запомнили. Всем пофиг что удалили Абидаля, не дали пеналь на Анри в первом матче и там же не удалили Баллака (минимум). Катание Буси - вобще шедевр (смеялся весь футбольный мир). И всем пофиг на забитый из офсайда гол в Милане. Да и еще один гол был забит после того как мяч с нарушением отобрали мяч у Месси. Но Буся)) помним все, ярко и красочно)) Шоу Буззаки тоже впечатляет, за такой фол в матчах такого уровня я действительно красные вспомнить не могу. И всем опять же пофиг что отменили гол Месси в первом матче и на нем же не поставили пеналь во втором. Пофиг, главное, что Ван Перси удалили и за что!!! За удар после свистка!! Беспредел:sarcazm: Цитата:
|
Н-дя,пошёл сплошной оff top.Ну да ладно.
Пока мы здесь господа успешно оффтопим, Мадридское Дерево забило снова,теперь даже и не знаю... Цитата:
Цитата:
"Эммануэль Адебайор счастлив в Мадриде. Он надеется, что клуб выкупит его контракт в июне" As.com ![]() Эмми,Эмми !!! Ахтунг,ахтунг !!! Контракт в опасности !!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что же касательно правил игры в футбол, то там написано, что наказывать желтой карточкой нужно провокации, а судьи должны рассматривать, по мнению ФИФА, удары после свистка именно как провокации. Так что и здесь все в пределах правил. Кроме того можно рассматривать поведение голландца и как затяжку времени и за это тоже не единожды уже удаляли в мировом футболе... |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot