![]() |
KUMAN, у нас здесь есть еще пара персонажей, пессимизм которых по отношению к Гвардиоле, игре команды и новичков, кроме как удивления, ничего не вызывает.
К сожалению, забыл название голливудской комедии, в которой два остервенелых фана баскетбольной команды вдруг выяснили некую последовательность - когда они возмущались и хаяли собственный клуб, он, как ни странно, одерживал победу. Вот они и порешили впредь болеть за соперников, чтобы их любимая команда стала чемпионом НБА. Но поскольку абонементы ими были приобретены еще до начала турнира, выглядели они в секторе болельщиков своей команды как полные придурки! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю конечно. А вопше я такие прогнозы перед каждым сезоном выдаю, кроме сезонов 05/06 и 07/08, там я думал по другому. Ах и да для меня Пеп и Барса разные вещи, я стал переживать за клуб совершенно из-за другого игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кагбы понимаешь очень сложно в 11/12-летном возрасте начинать переживать за клуб, за его стиль игры, а не за игрока. И да, у всех разные формы боление. А вопше диагнозы раздавать дело не благодарное. ;) Но все таки может уточнишь к какому типу по твоей классификации я принадлежу, уж очень интересно. :) |
Цитата:
|
так а разве плохо болеть за одного игрока а не за весь клуб? Это даже как-то более глубже что ли. Как это скажется на аналитике?
|
Хорошая новость:).Пишут,что наш кэп,может восстановиться уже к матчу с Эркулесом.Напомню, изначально писали что Пуйоль пропустит в районе 3-х недель.
|
Foxara,
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot