Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ДжаZ-man 14.05.2010 21:31

BarceL, нет оправданий их поступкам. С чего ты вообще взял про голодание? Хорошо, а что ты скажешь про наркобаронов, их дети тоже голодают? А торговцы оружием? Их дети тоже обделены? А многочисленные браконьеры тоже миллионами детей кормят?

Ты хоть можешь себе представить сколько стоит шкурка такая. А учитывая их количество можно придти к выводу, что это не для того чтобы прокормить детей. Опять повторяю, есть много способов заработать. Убиство и издевательства над животными - не единственный выход. Кровавые деньги никогда не приносят удовлетворения или счастья. Рано или поздно за такие дела приходится платить.

Starsdeath 14.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от BarceL
Это значит, что бывает ситуации, когда у людей просто нет другого выхода и не все они настолько светлые личности, что готовы умереть в страданиях ради того чтобы милые еноты были счастливы

Выход есть. Я повторяю свой вопрос, почему нужно снимать шкуру с милого животного живьем? Она от этого на будущем хозяине будет более шелковистой?
Это во-первых, а во-вторых, не обязательно вообще этим заниматься - тех же дворников и уборщиков, мне кажется, везде жалуют. Проблема не в трудоустройстве, а, видимо, в количестве прибыли и гоноре, которые не позволяют вместо садизма заниматься полезными для городов делами. Не надо говорить про бедненьких-несчастненьких.
Другое дело, если бы им сказали: сдерите живьем шкуру с енотов, тогда мы дадим вашим детям деньги и пропитание, тогда имеет смысл задуматься...

Цитата:

Сообщение от BarceL
Что здесь непонятного и флудерского?

Про флудерское - это просто пример, это же очевидно. ;)

Anor 14.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я повторяю свой вопрос, почему нужно снимать шкуру с милого животного живьем? Она от этого на будущем хозяине будет более шелковистой?

По всей видимости да, как бы это ужасным не казалось, я что то читал по этой теме но не углублялся конешно, но видимо не просто так снимают с живых, это как-то связано с качеством шкуры и меха и вообще с этим жутким процессом.

Starsdeath 14.05.2010 22:44

Оффтопик Anor, да, это выглядит реальнее. С трудом верится, что этим людям банально в кайф мучить енотов. ;)

Барсель, тем не менее, зарабатывать можно и другим способом...

V@lde$ 14.05.2010 22:47

Извините, что вмешиваюсь, но даже если они снимают шкуру со зверей, что бы прокормить детей, себя и т.д., нах*й снимать все это на камеру? Каким млять *****ом надо сука быть?:mat:

Anor 14.05.2010 22:54

Вот я не пойму почему все прицепились что кому-то надо кормить детей? это просто выполняют свою работу, а вот с чем я согласен я уже говарил что такое не нужно снимать и показывать.

Gangster10 14.05.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
да, это выглядит реальнее. С трудом верится, что этим людям банально в кайф мучить енотов.

Судя по тому, что они улыбаются, я не могу с тобой согласиться.;)

BarceL 14.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хорошо, а что ты скажешь про наркобаронов, их дети тоже голодают? А торговцы оружием? Их дети тоже обделены? А многочисленные браконьеры тоже миллионами детей кормят?

Это уже задачи с совершено другими условиями.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Выход есть.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Барсель, тем не менее, зарабатывать можно и другим способом...

И каков выход у человека, который кроме этого ничего не умеет делать? И даже если бы умел даже тогда не так легко найти себе работу. И ещё как мне показалось, то видео было снято в далеко неразвитой стране, что поднимает вероятность безысходности. Хотите хороший урожай? Будете хорошими садовниками c плодотворной землёй.

Ладно, учитывая недостаточную осведомленность, предлагаю закрыть это дело.

Mix 15.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от BarceL
Вот ты их осуждаешь, а они этим зарабатывают на жизнь, кормят своих детей как могут.

Если у тебя в будущем будет только такой вариант, чтобы прокормить своих детей, то желаю тебе продать себя на органы. Аминь.

Foxara 15.05.2010 00:55

Ну вы, простите, развели ИМХО флуда. Собственно ответ на вопрос "есть ли оправдание у таких людей" очевиден и однозначен и он отрицателен.

Барсел, ты неправ. И не потому, что слишком резко высказываешься, а это, кстати, тоже не гуд. А потому, что действительно нормальный мужик найдет себе работу всегда и сможет прокормить себя и свою семью. Это однозначно. Так что ничто, кроме жадности и/или, может быть, жажды крови, садизма, не заставляет этих людей заниматься таким. Я бы таких сам убивал, если бы можно было, правда более гуманным методом.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot