![]() |
А я матанализ сдал на 0. И так еще 90% курса. Лектор доволен, говорит если за месяц научитесь доказывать теоремы такого уровня делать вам тут нечего. А все равно обидно, меньше 90 по математике кажется никогда не получал.
Как ни странно два лектора-израильтянина по разным предметам лучшими называют книги русских авторов. По матанализу Зорич, по линейной алгебре не помню кто. Поинтересовался у мамы с чем это связано, захотелось учиться в России. Хотя мой факультет из ведущих в мире, так что оставим как есть. |
Цитата:
А где ты учишься?:yo: |
Цитата:
|
Да говорил уже пару раз, факультет информатики Тель-Авивского университета.
|
Писали пробные ЕГЭ по русскому и алгебре.
По русскому 47 баллов из 60-твёрдая 4 По алгебре 11 из 12-твёрдая 5... Я молодец,я умный) |
А я вчера контрольную по геометрии на 3 написал!!!а сегодня по алгебре на 4.......
|
Все учинички такие:)) умнички:))
эхх... сегодня приобрел книгу по Культуре Речи... Зачёт уже во вторник нефига не успею прочитать:))) У меня на следующей недели зачёты а экзамены после нового года... |
Цитата:
|
Starsdeath, да это же легко поправить.
Делай так: бери топор и перерубай кабель интернета около твоей квартиры, монитор выбрасывай в окно, из видеокарты сделай бумеранг, из кулера сделай вентилятор, из привода - подставку под кофе. И всё с учёбой будет хорошо;) |
Starsdeath, Мля,у меня тож самое!10-клас ваще песец по оценкам.Съехал на тройки.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot