![]() |
jericho, не помогло, пишет, что у меня новее покет стоит и обновление не требуется.
|
Fan_of_Barca, набери прям в поисковике - "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти". Наверняка до тебя уже миллионы с этой проблемой столкнулись. Мне обычно яндекс или гугль помогают, тебя думаю тоже помощью не обделят.;)
|
У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
losttt, ты наверно быстро рос? не успевал просто вес набирать. у меня при моих 172 вес 67, вроде как пойдет. хотя надо больше жрать:finest: Вобщем совет: просто ешь в меру, не переедай, потому что можно и потолстеть. сочетать спорт и питание.
|
losttt, мне как то говорили что детское питание помогает. Кстати ещё и качаться тебе не помешает, т.к. если мясом обрастешь ещё хуже может быть. Мне вот тоже надо набирать, а то у меня рост 164(или чуть больше), а вес в последний раз 52 был.
BarceL, больше ничего не высечивалось, кроме неправильного пароля и логина? у кого то из здешних пользователей похожее было. |
Цитата:
|
BarceL, а с других компьютеров не пробовал? может ты просто спам тыкнул и у тебя из-за этого глючит.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot