Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Fan_of_Barca 11.08.2009 15:59

jericho, не помогло, пишет, что у меня новее покет стоит и обновление не требуется.

Jericho 11.08.2009 17:07

Fan_of_Barca, набери прям в поисковике - "системная библиотека user32.dll перемещена в памяти". Наверняка до тебя уже миллионы с этой проблемой столкнулись. Мне обычно яндекс или гугль помогают, тебя думаю тоже помощью не обделят.;)

losttt 11.08.2009 20:18

У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ? ;)

BarceL 11.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
Сегодня не знаю почему, когда зашёл на контакт, надо было снова входить (почта, пароль), но высветилось, что пароль неправильный. Потом полез на мыло, там был введён адрес и пароль, нажал войти, а оно пишет, что пароль неправильный. Что делать?

У меня было два почтовых ящика с одинаковым паролям, на тот про который я писал до сих пор не заходит, а на второй заходит. Меня что как-то взломали? То есть мне можно забыть про страницу в контакте и про почтовый ящик? :unsure: Как всегда не во время. :(

ТУГРИК 11.08.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от losttt
У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ?

есть надо больше!:yo: И режим соблюдать, правильное питание тебе поможет! Еще вариант есть протеиновые котелки и спортивное питание тоже вес хорошо дает! Ну и на самый крайняк таблетки в аптеке, которые больным дистрофией прописывают.

BarceL 11.08.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от losttt
У меня такая как бы проблемка , я худой , 189см, вес - 65 толи 70 , ну несуть , суть в том что мне надо набрать вес , у кого может есть советы как набрать его ?

Ты уверен, что хочешь набрать вес? Я бы на твоём месте пил бы молоко и купил бы в аптеке рыбий жир в капсулах.

R54 11.08.2009 20:38

losttt, ты наверно быстро рос? не успевал просто вес набирать. у меня при моих 172 вес 67, вроде как пойдет. хотя надо больше жрать:finest: Вобщем совет: просто ешь в меру, не переедай, потому что можно и потолстеть. сочетать спорт и питание.

DotsFam_10 11.08.2009 20:43

losttt, мне как то говорили что детское питание помогает. Кстати ещё и качаться тебе не помешает, т.к. если мясом обрастешь ещё хуже может быть. Мне вот тоже надо набирать, а то у меня рост 164(или чуть больше), а вес в последний раз 52 был.
BarceL, больше ничего не высечивалось, кроме неправильного пароля и логина? у кого то из здешних пользователей похожее было.

BarceL 11.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
BarceL, больше ничего не высечивалось, кроме неправильного пароля и логина?

Только, что неправильный пароль на почте и на моей странице.

DotsFam_10 11.08.2009 21:10

BarceL, а с других компьютеров не пробовал? может ты просто спам тыкнул и у тебя из-за этого глючит.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot