Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Cule 23.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я и говорю- дома:D

я один боюсь сидеть! придется Леву со стриптизершами звать. Ты мне выбора не оставляешь :(

t@sя 23.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
какая ты безотказная у меня! Соглашаешься на все.

Так ты же это прекрасно знаешь!:hello2: Тогда нахрен предлагаешь?! Тебя за язык никто не тянул!;) В следующий раз будешь думать за двоих, прежде чем что-то предлагать)) а как ты хотел?! Думаешь, женитьба - это только постиранные и наглаженные рубашки, приготовленный завтрак/обед/ужин, безумный постоянный секс?! Нет!!! Это ещё и немного ответсвенности, причём не только за себя :)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
От молодец! Нет штоб отказаться.:zol:
Вообщем, марш домой! Дома поговорим!

Тугряш, обожаю когда ты злишься!!!::love::
Ну сам подумай, как я могу отказаться, если ты настаиваешь?! Разве я могу тебя расстраивать?!::love::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...

а я уже подумала... я своему Тугряшику доверяю!::love:: Он у меня не такой, я же его знаю!!!! Это он щас тут перед друзьями рисуется, а домой прийдёт, весь такой белый и пушистый:) Мальчишник - это не самое страшное, уж поверь...куда страшнее отпускать его в рейс... Так что тебе повезло немного больше, твой Санёчек хоть на полгода никуда не пропадает...:) так что береги его!!!!:)

LaRoja 23.12.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от t@sя
Так что тебе повезло немного больше, твой Санёчек хоть на полгода никуда не пропадает...:) так что береги его!!!!:)

Тась, признайся, он тебе заплотил?:finest:

Cule 23.12.2010 18:35

LaRoja
Цитата:

Сообщение от t@sя
Так что тебе повезло немного больше, твой Санёчек хоть на полгода никуда не пропадает... так что береги его!!!!

:P поняла)))

t@sя 23.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, признайся, он тебе заплотил?

нет, это я так, по старой дружбе :) Санёчика я тоже немного знаю...:)

ДжаZ-man 23.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я! А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.

:not i: так вот да? Стриптизерш ему, ага, алкоголь, ага, а тут такие заявы :beee:

t@sя 23.12.2010 18:43

ДжаZ-man, не боись, всё будет!!!! Читай внимательнее:
Цитата:

Сообщение от t@sя
Я не позволю, чтобы в такой день твои друзья были обделены вниманием!!! Гулять, так гулять! Веселиться должны все!!!:rasta:

Главное, чтоб у тебя денег на всё хватило!:D помнится мне, ты говорил, что не жлоб!!!:krut: ;) :D

ТУГРИК 23.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
так вот да? Стриптизерш ему, ага, алкоголь, ага, а тут такие заявы

А Саня не против был!:crazy: Ибо стриптизерши и алкоголь это грех. Все порядочные мальчики пью чай с печеньками, а то тебя Джесси заругает. Зачем тебе проблемы?

ДжаZ-man 23.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от t@sя
помнится мне, ты говорил, что не жлоб!!!

да с тобой вообще опасно разговаривать, стенографистка ходячая!:finest:

ДжаZ-man 23.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
а то тебя Джесси заругает.

Причем тут я и Джесси? :) Моей милой нет на Барса.ру

и слава Богу :bowdown:

06 августа 2025 года. Среда - 14:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot