Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

bogerman 26.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Pensador
bogerman
На счет Москвы и Питера.У нас сейчас 9 из 10 управленцев из Москвы и Питера.Куда ж еще больше? У нас че страна из двух городов а все кто живет в других-не люди?

У меня такое ощущение что мы ходим кругами, эту фразу я уже не раз читал. Приведи мне пример, кого ты хочешь видеть в "управленцах".Если нет достойных кандидатов, то и смысла обсуждать это сейчас я не вижу.

Gangster10 26.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Pensador
Один развалил все,что можно

Дибилизм.
Цитата:

Сообщение от Pensador
а второй реализовался в жизни за счет своего старшего брата и к футболу отношения никакого не имеют оба

Ты с головой дружишь?

Tarle 26.03.2010 16:56

Как я вижу вы все таки стоите на своем.Ну ладно,ждите что поделаешь...
Ждите провалов и деградации российского футбола под руководством защищаемого вами Фурсенко,которого я считаю и буду считать некомпетентным.
Ждите полного исчезновения общедоступного футбола на ТВ.Ждите провала заявки на ЧМ 2018/22,ждите что сборную возглавит адвокаат,ждите двойных стандартов и засуживаний в пользу Зенита.Только если Зенит "завоюет" чемпионство при Фурсенко то оно будет пахнуть дерьмом! Стыдно вам будет за такое чемпионство.
Все,я прекращаю дискуссию.

Gangster10 26.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Pensador
которого я считаю и буду считать некомпетентным.

На основе "я так хочу". Уа-уа..
Цитата:

Сообщение от Pensador
Только если Зенит "завоюет" чемпионство при Фурсенко то оно будет пахнуть дерьмом!

Давай так, в противном случае ты мне будешь должен 500$? Что б уж ты отвечал за свои слова.

А так, я в принципе и ожидал увидеть от тебя обиженное брызжание слюной.

bogerman 27.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как я вижу вы все таки стоите на своем.Ну ладно,ждите что поделаешь...
Ждите провалов и деградации российского футбола под руководством защищаемого вами Фурсенко,которого я считаю и буду считать некомпетентным.
Ждите полного исчезновения общедоступного футбола на ТВ.Ждите провала заявки на ЧМ 2018/22,ждите что сборную возглавит адвокаат,ждите двойных стандартов и засуживаний в пользу Зенита.Только если Зенит "завоюет" чемпионство при Фурсенко то оно будет пахнуть дерьмом! Стыдно вам будет за такое чемпионство.

БЛЯТЬ, ты вообще адекватный? Я уже устал читать твою ересь в адрес клуба.Стоит спросить тебя поконкретней, ты сразу теряешься в ответе, проходит какое то время и ты опять пишешь ту же самую чушь.

Tarle 27.03.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от bogerman
БЛЯТЬ, ты вообще адекватный? Я уже устал читать твою ересь в адрес клуба.Стоит спросить тебя поконкретней, ты сразу теряешься в ответе, проходит какое то время и ты опять пишешь ту же самую чушь.

Зря теряю время разговорами с тобой,грубиянушка.

ДжаZ-man 27.03.2010 15:59

Нальчик на первом месте! Кавказ все купил! Аааа.

ДжаZ-man 27.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
ждите двойных стандартов и засуживаний в пользу Зенита.Только если Зенит "завоюет" чемпионство при Фурсенко то оно будет пахнуть дерьмом! Стыдно вам будет за такое чемпионство.

я буду краток:

:mat:

Gangster10 27.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нальчик на первом месте!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кавказ все купил!

Неееет, это тайный план Миллера и Фурсенко..:finest: Больше не путай..:finest:

ДжаZ-man 27.03.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Неееет, это тайный план Миллера и Фурсенко.. Больше не путай..

:finest: :finest: Конечно, точно, ведь Спартак Нальчик это для прикрытия и "интриги":lol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot