![]() |
Прошу СРОЧНО переименовать тему в "Барса Б", т.к. с нынешнго момента "власть снова меняется" :lol: Россель и Ко решили продолжить сотрудничество Луиса Энрике и Барсы Б, да именно так теперь снова будет называться ближайший резерв ФК Барселона :perekur:
|
Вообще когда я заводил эту тему назвал ее Кантера, потому что идея была писать тут обо всей академии. Не знаю зачем ее переименовывали, вернул первоначальный вариант.
|
Andre3000,
Цитата:
|
Цитата:
тут история умалчивает :perekur: |
Клуб продлил Рочину. С какого - то фейхоа проделали то же самое с тщедушным телом Себальоса. С большой долей вероятности "Ла Масию" может покинуть Карлес Террон, перспективы которого в клубе растаяли не сегодня и даже не вчера. В частности дубль Рекреативо проявляет предметную заинтересованность.
Появились настойчивые разговоры о скором расставании с Мауро Икарди. Парня потянуло на родину и отчизна совсем не против его принять. Руэда, в паре с Эспасандином собрались на Кипр, трудиться во славу местной "Омонии". Агент Васкеса усиленно старается трудоустроить Витю в Примера. В Барсе футболисту уже объявили, что более на него не расчитывают. Точно уходит Нолито. Броская игра за филиал стала следствием заинтересованности в его услугах ряда клубов Примера и Сегунды. Настойчивее остальных себя проявляют "огурцы". |
Gardarik,
Цитата:
|
А вот и причина, по которой Марк Муньеса не был вызван в сборную - несколько игроков кантеры сдавали вступительные экзамены в университет, обучение в котором собираются совмещать с игрой. Марк и Серхи Роберто поступили. Подготовка к экзаменам совпала с играми плей-офф, поэтому были даже некоторые сомнения, что они смогут играть за "Барсу Б" в этот период. Полагаю, освобождение от игр сборной связано с этим же.
![]() Новоиспеченные академики ;) |
tuuliky, А Муньеса оказывается списывает! :)
|
Очень любопытно - на кого они поступают?
|
Catala, я не уверена, что правильно переведу название специальности. Кажется, это управление и менеджмент - посмотри вот здесь.
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot