Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Pliushevyj 23.04.2007 00:04

давайте хватит,матч начинается,пошли смотреть.мы же фаны одной команды.на слоте понабиваем модавайте хватит,матч начинается,пошли смотреть.мы же фаны одной команды.на слоте понабиваем морды и расставим точки на ..
Енрике-закрывай,создавай новую,но пожалуйста не стирай ничего.

D1MSon 23.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Raph
твои Fuck you old bitch в мой адрес-это красиво

во-первых Я писал "фак ю олд бич" по-русски, тобеш с юмором, а во-вторых Я писал это у тебя в профиле, а не в теме "критика". Как говорится спешл фо ю. Так что можешь считать меня святым.

Messi 23.04.2007 00:09

товарищь Raph перешёл на личность, и опять полез с наездами на димсона, предупреждение заслуженное.

ENRIQUE 23.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Messi
и опять полез с наездами на димсона, предупреждение заслуженное.

ИМХО никаких наездом не было, просто цитата

Banker 23.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Енрике-закрывай,создавай новую,но пожалуйста не стирай ничего.

С какого перепуга надо че-то закрывать и создавать, все нормально, просто некоторым надо за метлой следить, и прекратить тут строительство демократии.

D1MSon 23.04.2007 00:11

Messi, Энрик прав, это он мои слова цитировал. Сними предупреждак.

Messi 23.04.2007 00:17

D1MSon,
ENRIQUE,

мне всё равно что он цитировал, я написал после моего сообщения на личности не переходить, и он не должен был никого цитировать и продолжать ругаться и переходить на личность в отношение кого либо, если бы он написал "Рассмотри действия димсона, он назаслужено удаляет мои посты", тогда вопросов небыло бы. а так бан на один день. как например сделал ты димсон "А Я критикую лантане за то, что он матюкается и обзывается на меня! Он принадлежит к команде сайта и его поведение недопустимо;)" или как сам раф сделал в первом после моего сообщении "Хорошо,я критикую Lucky Luckа за то,что он удаляет половину моих сообщений и сообщений плюшевого.:anger:
Эти сообщения пишутся в соответствующих темах!!!!"

RIVALDO 23.04.2007 01:00

Не совсем честно,но ладно Круифф вроде подключился,надеюсь с несправедливостью покончено товарищи... :perekur: А
кто писал "Апекс неси попкорн?"?Смешно на самом деле :) Предупреждать надо всех кто ругается матом,в том числе и команду сайта...

Catala 24.04.2007 00:11

ВНИМАНИЕ!!!
С этого момента все посты, содержащие оскорбления других пользователей будут удаляться. Вне зависимости кто автор, кого оскорбляют и какую часть поста это оскорбление состовляет. Отвечать на оскорбления тоже запрещается, все будет стерто. Поэтому просто сэкономьте свое и мое время.

Модераторв и супермодераторов прошу делать то же самое.

Let's win Primera 24.04.2007 00:31

Кто теперь будет банкиром и почему получилось так, что Lawyer забанен, но везде отображается как банкир. Обычно все баньщики зачеркнуты....

22 мая 2025 года. Четверг - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot