![]() |
Scortsenni, у Дядюшки Фло, взгляд отличный не только от Андреева. Очень многие люди, подчиняясь общепринятой в человеческом обществе морали, считают трансферную политику "Реала" скотской. Впрочем, "Реалу" на это наплевать, также как и его болельщикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую политику Фло уже многие назвали неприемлемым и вообще подлым, когда заявляется Реалом, что они будут вести переговоры с клубом, хотя прежде они начинают выкручивать мозги игроки и вообще его стращать. САФ из МЮ, и Венгер из Арсенала, и все руководство Баварии, а также Милан и еще ряд клубов уже высказывались против политики Переса, как такое назвать? Да что тут говорить, кроме неадекватных болел сливочных, никто не поддерживает такое поведение... |
Цитата:
|
Scortsenni, "Мы имеем то правительство, которого заслуживаем" ;). Я ни на кого не давил, а просто задал вопрос, не стыдло ли ему за такое руководство, - вот и все, а также привел примеры клубов, которые жаловались на Реал...
|
Andre3000, и Назим и Гарринча уже не по разу сказали, что не одобряют Переса и завороты его политики. Может хватит их травить? Чего ты от них добиваешься? Что они публично отрекутся от "Реала"? А такие псевдомеренги чем то лучше, чем псевдокулес?
Если ты вообще о дядюшке Фло или бешеных меренгах - пожалуйста, всегда поддержу. Но травить людей, которые неоднократно доказывали свою адекватность и здравый смысл - нелепо. Не надо этого делать. |
Цитата:
Где я их "травил"? Я просто высказался против политики Переса и спросил мнения, - вот и все, о чем ты вообще говоришь? |
Andre3000, давай ты начнешь меня "просто спрашивать" о моем отношении к ситуации Лапорта-Чики-Вилья. И спрашивать при каждом удобном случае, не считаю ли я поведение моего руководства скотством.
В первый раз, я тебе в сердцах, по-честному, отвечу, что да, считаю. Скотство, как оно есть. Но если ты будешь это повторять регулярно, я начну руководство защищать, а тебя пошлю туда, куда Херес не вылетал. Понимаешь? Ну чо ты к этим двум пристал? Ну не любят они Переса. Ну их не спрашивали, когда его выбирали. И что им теперь сделать? Удавится? |
Цитата:
Ну в этой теме больше ты зависаешь, чем я, т.е. ИМХО я не так часто тут о чем-то и говорю, и причин для такой реакции с твоей стороны я не вижу, уж извини... |
Ахахахахахаа))) Че за комментатор на Спорте?) Видно же на замедленных повторах, что симулировал Роналду =)))) Но нет, по его мнению вратарь главная причина падения Роналду :finest:
|
Mix, комментаторам не всегда можно говорить то, что они думают или хотят сказать.;) Тем-более по центральному спортивному каналу страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственно жаль - Спорт купил трансляции предсезонки именно сливок, блестяшки привлекают Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол вообще довольно консервативная игра, и новшества здесь не приветствуются, но если бы ввели не кару за судейские ошибки, а систему видео просмотра спорных моментов, то ошибок точно стало бы меньше.
Рома ведет переговоры о покупке Альваро Негредо, вернее об аренде игрока с последующем выкупом за 13 мил. евро следующем летом.Не зря его вернули из "Альмерии", где он провел два блестящих сезона. В последнем чемпионате форвард наколотил 19 мячей в 34 матчах.Если его продадут будет очень жаль. Однако его перспективы на "Сантьяго Бернабеу" безоблачными вовсе не кажутся, потому от его перехода в "Рому", вероятно, выиграют все: и "Рома", и "Реал", и сам Альваро. Буду надеется что это временная мера и его вернут в следующем сезоне, наравне с другими кантеранос ушедшими в этом году. |
По сообщениям прессы, встреча на кубок Сантьяго Бернабеу между Реалом и Миланом 25 августа не состоится. Матч пришось перенести на 24 августа из-за соображений безопасности, т.к. 25-ого в Мадриде будут играть Атлетико и Панатинаикос в рамках ЛЧ.
24-ого числа Милан играть отказался, т.к. это будет всего лишь через 2 дня после их игры в рамках Серии А. Поэтому Реал будет играть с Русенборгом. На официальном сайте РМ сообщается, что Роналду заболел гриппом. |
24 числа Реал будет играть против Русенборга и этот матч будет особенным для Икера Касильяса. 27 ноября 1997 года, в Лиге Чемпионов, мадридский Реал играл против норвежского Русенборга. Для голкипера Реала Икера Касильяса этот матч особенный. В этом матче он впервые в своей карьере попал в заявку первой команды на матч. Тогда 16-летний голкипер не вышел на поле, но все равно это знаменательное событие для великого вратаря Реала.
|
Здраствуйте "дорогие" болельщики Барселоны.Зашёл тут,на Ваш ресурс,священое место для кулес,побеседовать так сказать на тему извечного противостояния "Реала" и "Барселоны".Вижу здесь я не одинок,и вижу что тут кто-то даже из мадридастас болеет за "Барселону" в Европе.Хотя в последнее время меня ничего не удивляет.Аплодисменты Роналдиньо на СБ,от пожирателей гамбургеров и семеечек.Так сказать воплощение "новых мадридистов".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать тебе,что настоящие Мадридисты никогда не будут аплодировать игрокам Барселоны или других команд.Это исключено!Что ты мне паришь про седового мужика.Ты с ним общался? Цитата:
|
Tim_Unit, прощай. Передавай привет бригадиру.
|
Цитата:
И кому из нынешних игроков Реала (или хотя бы любого другого клуба мира) ты бы аплодировал или уже аплодировал? Интересно было бы услышать ответ и от других форумчан. Только честный, конечно, ответ.;) |
Эхис, я очень уважаю Рауля, и некоторых других футболистов. Они футболисты играющие за Реал - они не Реал. Клуб клубом, а игроки игроками;)
|
Мысленно я много раз апплодировал Икеру, больше в Реале в последнее время(сезонов 7) своей игрой этого никто не заслуживает. Наверное я бы смог восхищаться гением Рональдиньо и в Реале.
|
Цитата:
И кому-нибудь все-таки в Барселоне из чужих игроков массово аплодировали в обозримом прошлом? Зидану какому-нибудь, например? Роналдо? |
Лично я много раз мысленно и не только апплодировал Касильясу и Зидану, т.к. эти игроки при любой ситуации на поле не опускают руки, таких не очень много щас...
|
Цитата:
И вообще, большая глупость ненавидеть соперника. Достойный соперник - достоин уважения, не говоря уже о футболистах в нем играющих. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому отвечу только на один вопрос. Чем мне не угодил Перес? Да я его еще по прошлым поступкам терпеть не мог, то как он поступил с гениальным тренером Висенте Дель Боске и легендарным капитаном Реала Йерро, что тут еще добавить... Натворил делов, а потом бросил команду на преступника Кальдерона. В этом, втором пришествии Переса, я в отличие от безмозглых фанатов, вижу не только укрепление команды, но и финансовые траты не соразмерные вообще с футболом. И опасаюсь, на ряду со многими людьми разбирающимися в экономике, что все это может привести к финансовому краху Реала. И тогда Перес как всегда уйдет в кусты, а новому руководству придется, распродавать игроков за пол-цены, что бы покрыть финансовые проблемы. И за что я должен уважать Переса? Единственно, за то что он все это делает на усиление команды. Но такой ценой? |
Аж гордость берет за наших мадридистов.
|
Всем спасибо за ответы:). Они меня даже порадовали, а то, честно говоря, когда читаешь сообщения на клубных форумах, хоть барсовских, хоть реаловских, общий фон их таков, что впору думать, что людям футбол как игра вообще по боку, а интересен им только только какой-нибудь клуб.
|
Цитата:
|
Не апплодировал, но Раулю и Икеру мог бы. Рауль вообще входит в пятерку-десятку наверное моих любимейших футболистов и по чесноку он мне симпатичней намного, чем больший ряд футболистов Барсы.
Просто уважаю его. Как и Икера. |
Восхищался и аплодировал Касильясу, супер вратарь, который не раз спасал реал.
|
Эхис, сморозил ты чета этакое:)
Я лично с удовольствием поапплодирою любому игроку, который с блеском сыграл матч, отпахал на 5+, из какой бы он команды не был. Всем "иконам" команд, их лидерам. Даже за красивый забитый гол в ворота Барсы - не удержусь от лести. |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot