Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

tolkoBarcelona 25.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Mix
tolkoBarcelona, это не причина чтобы половину основного состава не включать в заявку на матч Примеры, может на нее вообще болт положить, чтобы мы в следующем сезоне в Кубке УЕФА выступали?

Ты б ещё сказал "чтобы в следущем году в Сегунде выступали"
2 Вильярреал 62
3 Барселона 61
4 Атлетико 54
5 Расинг 53
6 Севилья 51
Он не заявляет только на один матч пол состава,потому что перерыв маленький между первым и вторым матчем ЛЧ. На все остальные он заявит всю основу по возможности, не волнуйся в кубке УЕФА мы не окажемся из-за одного матча.

Mix 25.04.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
не волнуйся в кубке УЕФА мы не окажемся из-за одного матча.

Ага, это учитывая то, что Барселона в последних восьми играх Примеры набрала всего лишь семь очков. Семь очков из 24 возможных - это график команды борющейся за выживание.

ДжаZ-man 25.04.2008 17:40

Taras,
не надо сгущать краски. На один матч можно рискнуть и выйти на игру с МЮ в полном боевитом составе! Тем более что игра во втроник! А чемпионат в ночь с субботы на воскресенье.

tolkoBarcelona 25.04.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Ага, это учитывая то, что Барселона в последних восьми играх Примеры набрала всего лишь семь очков. Семь очков из 24 возможных - это график команды борющейся за выживание.

Ну тогда и состав был нормальный, ну это ладно. Вот для тебя что важнее, выйграть у Депора или пройти МЮ? Для меня лично второе.

V@lde$ 25.04.2008 18:05

Мда...Как раз из-за таких Райка решений типа: на матч с Рекративо я не выпущу "Н" игроков, пусть отдохнут, Барса теряет очки.
Послематчевое интервью: мы сыграли хорошо, но не удалось добыть 3 очка. Ничего, у нас еще есть шанс на чемпионство и бла-бла-бла-бла...
И с такими решениями Барса к сожалению остается, практически ни с чем!!

P.S."Н"-неизвестное кто-то или что-то.

Anfan 25.04.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Райк не включил в заявку Этоо, Месси, Милито, Иньесту и Хави!!!
Лично я думаю, он просто сошел с ума, так мы точно потеряем и вероятное второе место и начнем с квалификации. Предположим, мы не пройдем МЮ, и что тогда? Вилльяреал уйдет в отрыв, а нам еще играть с Валенсией и Реалом, - ну просто блеск... Так Райк может лишиться и ЛЧ и второго места, браво Райк...

Я бы не стал так сразу обвинять Райка. Все же его решение понятно.
Да, возможно он дал отдохнуть слишком большому числу игроков, стоило бы лучше дать отдых 2-3-м игрокам. Но все-таки борьба за 2-е место - это же не борьба за чемпионство. Нам предстоит во вторник возможно сыграть сымый важный матч сезона и свежесть игроков в этом матче нам необходима, тем более что как нельзя кстати субботний матч Челси-МЮ, где я думаю манки здорово попотеют и будут во вторник выглядеть уставшими.

Mr.Тень 25.04.2008 21:33

Возможность получения травм тоже мне кажеться сыграла большую роль в решении Райка пускай Этоо, Месси, Милито, Иньеста и Хави отдыхают и настраиваются на МЮ и там выкладываються по полной нето какойнить вурдалак из Депора возьмёт да саданёт тогоже Лео да так что вдохновитель наших атак опять травму получит
ЛЧ это единственный шанс реабилитироваться за пока что провальный сезон так что все силы на матч с МЮ а с Депором глядиш и так справимся

gaskar 25.04.2008 21:50

Люди я точно не знаю но прочитал что Милито и Иньеста не едут из за дисквалификации, так что значит Райк оставил по своей воле только Это'о, Месси и Хави. По порядку.

Это'о после приезда из кубка африки играл все матчи подряд насколько я помню, может пропустил пару (хотя я не помню таких игр), и это точно слишком много.

Хави тоже не отдыхал вообще, и конечно же отдых перед матчем* в котором решится судьба сезона не такая уж и глупость.

Месси думаю его надо было стеречь, ведь вернулся он немного рано, и не надо им рисковать, снова потому что во вторник матч* важнейший в этом сезоне.

И еще что вы хотите, я вот например не прочь 3-го места, так будет даже лучше. Пусть отменят все эти туры по Азии.

* Конечно же сейчас матч очень важный но хотелось бы чтобы после вторника я думал что у Барсы самый важный матч сезона еще впереди.

stahy 25.04.2008 22:29

Не знаю как всем, но я бы очен хотел, чтобы Райкард остался еще надолго. Он думает не о своей шкуре, а о игроках и о футболе. У меня почему то есть чувство, не могу этого объяснить, что мы выиграем эту лигу чемпионов. Что касается игры с Депортиво, то наверное будет ничья.

Taras 25.04.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от stahy
Не знаю как всем, но я бы очен хотел, чтобы Райкард остался еще надолго. Он думает не о своей шкуре, а о игроках и о футболе. У меня почему то есть чувство, не могу этого объяснить, что мы выиграем эту лигу чемпионов. Что касается игры с Депортиво, то наверное будет ничья.

Хммм... А ты случайно не родственник Райкарда? Или может ты и есть он? Еще не видел здесь человека, который хотел бы чтобы Райк остался. Какая разница, о ком он думает, посмотри на нашу игру в Ла Лиге, посмотри сколько очков мы набрали в последних восьми играх. Семь! Семь очков из двадцати четырех возможных! Это не Барса, это Леванте какой-то!

V@lde$ 25.04.2008 23:32

Ужас, я скажу, за 5 игр 4 ничьи и 1 победа, да ничьи с такими командами, как Хетафе, Рекративо и Эспаньол(ситуацию с МЮ понять можно) да такие команды ГРОМИТЬ нужно!!в пух и прах, как раньше. 8 игр 7 очков-это, можно сказать, худший сезон для Райкаарда!!!и Лапорта говорит-Райк лучший тренер для Барсы, БРЕД, вот что я скажу!!!

FedorOFF 26.04.2008 00:21

Про состав против Депортиво согласен с Райком, по мне так не важно 2е или 3е место, если 1е уплыло!
Есть шансы в ЛЧ и их надо использовать!
И как говорится: кто не рискует тот не пьет шампанского! Райку нечего терять если он не выйграет ЛЧ, он покинет команду!

Mix 26.04.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от stahy
я бы очен хотел, чтобы Райкард остался еще надолго

Я сейчас выложу такую таблицу, после просмотра которой многим станет не по себе, хотя вы сможете воочию оценить плоды трудов команды Райкаарда в последних матчах Примеры.

Итак, представляю вашему вниманию турнирную таблицу чемпионата Испании с 26-о по 33-й тур включительно:

1. Депортиво - 19
2. Реал - 16
3. Вильярреал - 16
4. Расинг - 15
5. Бетис - 15
6. Мальорка - 14
7. Атлетик - 14
8. Атлетико - 13
9. Севилья - 12
10. Алмерия - 12
11. Осасуна - 11
12. Хетафе - 9
13. Леванте - 9
14. Вальядолид - 8
15. Сарагоса - 8
16. Рекреативо - 8
17. Барселона - 7
18. Эспаньол - 7
19. Мурсия - 6
20. Валенсия - 4

Кость, Леванте даже лучше выступает, нежели Барселона! Мне кажется команда уже опустилась ниже некуда, как говорится. Это просто позорище - Барселона является одной из худших команд испанской Примеры за последние полтора месяца.

А теперь, что касается нашего предстоящего соперника - Депортиво. Ну пожалуй начну с того, что команда последний раз проигрывала у себя дома в рамках Примеры три с половиной месяца назад - Депор был бит мадридским Атлетико 0-3. В следующих же семи домашних играх Депортиво выиграл шесть поединков, лишь раз сыграв вничью, с Хетафе 1-1. Также у Депортиво идет серия из четырех побед кряду, в которых команда забила десять мячей, в свою очередь пропустив всего лишь два.

Ну и вот такое страшное сравнение приведу вам напоследок еще:

21-й по 33-й тур

Депортиво - 29 очков из 39 возможных (9 выигрышей; 2 ничьи; 2 проигрыша); 24-11 (забитые-пропущенные); 13 (разница мячей).

Барселона - 18 очков из 39 возможных (4 выигрыша; 6 ничьих; 3 проигрыша); 23-18 (забитые-пропущенные); 5 (разница мячей).

Mr.Тень 26.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Taras
Еще не видел здесь человека, который хотел бы чтобы Райк остался.

Я такой человек,рано Райка увольнять помойму за те два великолепных года которые он нам всем подарил нетолько он один конечно но роль его в этом успехе велика доверие моё ему бесконечно
Ешо мне очень нравиться пример таких команд как МЮ и Арсенал сколько нынешние тренеры этих команд уже там работаю и ведь некаждый год эти команды достигали серьёзного результата бывали удачные сезоны бывали неудачные потому что всегда выигрывать невозможно.

TIMON 26.04.2008 14:05

http://www.soccer.ru/news/64047.shtml
У президента "Барселоны" Жоана Лапорты похитили ноутбук. Инцидент произошел в среду поздно вечером - вскоре после того, как каталонский клуб сыграл нулевую ничью с "Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов на "Ноу Камп". Камеры видеонаблюдения позволили установить, что преступник проник в центральный офис "Барселоны" через окно. Руководство сине-гранатовых распространило предупреждение о том, что клуб будет "использовать любые методы в рамках закона в случае попыток нелегального использования информации, хранящейся в компьютере", сообщает "СЭ".

Ща похититель всем клубам раздаст информацию о Барсе,как думаете что там может быть?:good:

Taras 26.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от TIMON
http://www.soccer.ru/news/64047.shtml
У президента "Барселоны" Жоана Лапорты похитили ноутбук. Инцидент произошел в среду поздно вечером - вскоре после того, как каталонский клуб сыграл нулевую ничью с "Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов на "Ноу Камп". Камеры видеонаблюдения позволили установить, что преступник проник в центральный офис "Барселоны" через окно. Руководство сине-гранатовых распространило предупреждение о том, что клуб будет "использовать любые методы в рамках закона в случае попыток нелегального использования информации, хранящейся в компьютере", сообщает "СЭ".

Ща похититель всем клубам раздаст информацию о Барсе,как думаете что там может быть?:good:

Я не думаю, что там была какая-то важная информация, а если и была, то она хорошо защищена. И похищение вряд-ли было ради информации на компьютере. Возможно это просто акт протеста против Лапорты. Ведь против него выступают довольно много болельщиков Барселоны.

PRO 26.04.2008 15:44

Сперва дом Райка обчистили теперь ноут Лапорты........что-же дальше!?:zol:
ВНИМАНИЕ!!! 4 место тоже квалиф-цию проходит что-б в ЛЧ попасть или в УЕФА сразу?

Mix 26.04.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
рано Райка увольнять помойму за те два великолепных года которые он нам всем подарил нетолько он один конечно но роль его в этом успехе велика доверие моё ему бесконечно

Ну йопт, давайте теперь ему памятник поставим в центре Каталонии, а стадион переименуем в "Камп Франк Райкаард Ноу". Сколько уже можно жить теми двумя сезонами? Пора открыть глаза, давно пора вернуться в реальность, прошло уже два года, а от той команды остались только имена, что команда выиграла за два следующих года? Ни-че-го! Мы даже не смогли в полуфинале Копы обыграть мертвую Валенсию, которая за восемь последних туров Примеры набрала всего четыре очка из двадцати четырех возможных - это 1/6 часть набранных очков. Есть люди, которые привели Барселону к большим успехам, чем Райкаард, но похоже некоторые будут его любить до тех пор, пока Барселона не вылетит в Сегунду, хотя это вполне может случится, если команда будет набирать очки также, как это делала в последних восьми матчах Примеры. Надо дать Райкаарду доработать этот сезон, и в межсезонье менять тренера, ибо если сделаем это сейчас, то будет только хуже.

Цитата:

Сообщение от Mix
Барселона - 18 очков из 39 возможных (4 выигрыша; 6 ничьих; 3 проигрыша); 23-18 (забитые-пропущенные); 5 (разница мячей).

Кстати говоря, из этих 23 голов Барселона только 9 забила в ворота Леванте и Вальядолида, так что если их вычесть, то разница мячей у нас вообще будет в минусе.

FedorOFF 26.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от PRO
ВНИМАНИЕ!!! 4 место тоже квалиф-цию проходит что-б в ЛЧ попасть или в УЕФА сразу?

Квалификацию в ЛЧ!

Shturman 26.04.2008 16:48

Я хочу, чтобы Райкаард остался хотя бы еще на год!:unsure: Мне нравится как при нем прогрессируют молодые: Месси и Иньеста за пару лет превратились в игроков мирового уровня! И хотелось бы, чтобы Боян(уж очень нравится мне его стиль) и ДДС, а также и остальные из дубля, тоже набрались опыта, ведь при другом тренере все может пойти не так...

Ведь тот же МЮ, три года подряд оставался без АПЛ! Другое дело, что там была сильная конкуренция, а сейчас в ЧИ ее нет!:unsure:

tolkoBarcelona 26.04.2008 21:39

Mix, ты во всех поражениях винишь Райкарда, а то что на поле играют игроки, тебя не волнует. Наши поражения, на мой взгляд, не из-за Франка, а из-за травм, которых было в сезоне не мало.
Вообщем меньше травм, больше побед.

Mix 26.04.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Mix, ты во всех поражениях винишь Райкарда, а то что на поле играют игроки, тебя не волнует.

А кто сказал что не волнует? Я уже писал фамилии игроков, которых не хотел бы видеть в команде в следующем сезоне, если тебе интересно, то я повторю: Пинто, Гудьонсен, Дзамбротта, Тюрам, Деку, Силвинью, Эдмилсон, Эскерро, Роналдинью, ну и если команду покинет Олегер, тоже особо не расстроюсь. Надо строить абсолютно новую команду: начать следует с медицинского персонала, продолжить тренерами, и закончить игроками.

А кого мне еще винить? Играют игроки, а управляет игроками тренер. Игроки играют, выкладываются, стараются, а результата нет, причем этого самого результата уже давненько нету.

Taras 26.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Mix
фамилии игроков, которых не хотел бы видеть в команде в следующем сезоне: Пинто

Дим, а чем Пинто не угодил? В качестве запасного вратаря он сойдет, тем более, что он еще не играл, а значит упрекнуть его не в чем. А вот основного вратаря можно и поменять.

stahy 26.04.2008 22:10

А чем вам Дзамбротта не угодил, я считаю это один из лучших крайних защитников на сегодня.

Mix 26.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Taras
чем Пинто не угодил?

Его брали в аренду как на подмену Вальдесу, т.к. главный его сменщик Жоркера получил травму в матче за сборную Каталонии. Зачем нам четыре вратаря? Если кто не понял, то в расчет я беру подрастающего Ойера.

Цитата:

Сообщение от Taras
основного вратаря можно и поменять

Я считаю, что Вальдес один из лучших вратарей в Примере, а ошибки бывают у всех, в том числе и у судей (это все о матче с Рекреативо).

Цитата:

Сообщение от stahy
чем вам Дзамбротта не угодил

Дзамбротте идет уже тридцать второй год, а это уже возраст. Пока есть возможность, то надо его продать в Милан на пару с Роналдинью за хорошенькую сумму, а то потом таких денег за этих двоих уже никто не выложит.

Spanish 26.04.2008 22:56

Деку продавать не стоит, просто у него спад временный. И Рона тоже бы оставил в случае смены тренера, мало ли как он при новом заиграет. А Дзаброты почти со стопроцентной вероятностью в следующем сезоне в команде не будет, и дело тут не в его возрасте, а в том, что он сам изъявил желание уехать в Италию.

Spanish 27.04.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Taras
Дим, а чем Пинто не угодил? упрекнуть его не в чем.

Забирай свои слова обратно...

Taras 27.04.2008 01:01

spanish, забрал. Он мерзко сыграл, просто мерзко. :sorry:

V@lde$ 27.04.2008 08:40

Я тут читал новость про то, что Депор заслужил победу. Райкаард сказал, что Пинто не заслужил такого матча. Пинто, это не Сегунда!!!

Mr.Тень 27.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Дзамбротте идет уже тридцать второй год, а это уже возраст. Пока есть возможность, то надо его продать в Милан на пару с Роналдинью за хорошенькую сумму, а то потом таких денег за этих двоих уже никто не выложит.

По поводу продажи этих двоих в Милан за хорошую сумму

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани на встрече с акционерами клуба намекнул, что для того, чтобы рассчитаться с долгами клуба в размере 24 миллионов евро, будет достаточно продажи бразильца Кака в "Реал". Галлиани заявил, что клуб может расстаться с рядом игроков, чтобы погасить задолженность, и бразилец может покинуть команду в крайнем случае, информирует Goal.com:

Источник: Goal.com

Так что наврятли Милан у которого походу финансы поют романсы выложит за них боснословные денюшки если конечно не продадут Кака что кажется просто фантастикой.

Про замену тренара пару слов ну уволят Райка хорошо если на его место придёт специалист который сразуже сможет наладить игру команды и достич с ней каких либо серьёзных результатов а если нет что опять начнёться переберание тренеров один за ним второй и тд и тп посмотрю я тогда как завоют сторонники отставки Райка

PRO 27.04.2008 15:09

Супер смешная новость:yo:

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини настаивает на продаже нападающего Адриану, выступающего сейчас на правах аренды за «Сан-Паулу». В ближайшее время миланцы проведут переговоры с представителями «Барселоны» о переходе форварда в стан сине-гранатовых!;)

Источник:Спорт-экспресс.ру

И куда он нам нужен?Будет сидеть в резерве до конца контракта.Да и игра у него сейчас не очень:sorry: И поведение так себе

TIMON 27.04.2008 17:20

Полузащитник испанской "Барселоны" Роналдиньо заявил, что собирается оставаться в футболе до 40 лет. "Я постоянно ощущаю необходимость в игре, я все еще чувствую себя молодым и буду играть до тех пор, пока мне исполнится 40 лет", – приводит слова футболиста ПРО-Футбол.

Papashkin 27.04.2008 17:56

Да! хорошо, если Рони будет всегда ощущать себя молодым...но только в стане БАрсы! будет ужасно, если мы его продадим! жалко его! травма на тренировке - это жесть. после пяти-шести игр в Ла-Лиге я больше убедился, что Райкард "потерял" команду, упустил все, что можно. он уже ничего не решает. надеюсь, что он просто доигрывает последний сезон в Барсе!

ДжаZ-man 27.04.2008 18:13

PRO,
загляни для проилактики в тему Трансферная политика. мы эту тему с Адриано уже обсуждали.

V@lde$ 29.04.2008 17:02

Слухи какие-то пошли, что Блан(в прошлом защитник Барсы) хочет , но опыта не хватает Барсу тренировать...http://www.sport.ru/ru/news/20080429.../article87147/

PRO 30.04.2008 14:54

Футбол
Райкаард: «Я не покину «Барселону»

Мда вчера в чате все хотели чтобы заголовок был без НЕ Ещё он сказал что ему доверяют игроки,руководство:mat:
Делаем ставки какое место займёт Барса в следующем сезоне:zol:

V@lde$ 30.04.2008 16:59

Сложно будет сказать, но с такой игрой как сейчас-максимум 3 увы...

RIVALDO 01.05.2008 00:43

Я всегда считал что Райкарду не место в Барселоне,даже когда они лигу выиграли мне думается что это заслуга скорее всего того состава,а не Райкарда.Проводить его ещё в прошлом сезоне нужно было,в этом я считаю это уже просто необходимо сделать.Продать также Рональдиньо вместе с Анри,пока хоть что то срубить на них можно,также под молоток я бы пустил Этоо и Гудиёнсена,из прошедшего матча видно что вообще никакого нападения в Барселоне нету и это при таких то именах!Анри просто нашёл себе совсем не ту команду,его команда так в Лондоне и осталась,Гуди как пришёл бревном,так им и остался,кто вообще задумал его купить,я не понимаю... Этоо так же как и Рональдинью просто тупо перестал играть,всё что я от него в прошедшем матче видел это прессинг Ван Дер Сара,более совсем ничего... Рональдинью перестал играть ещё раньше Этоо... также от Деко с каждым матчем всё меньше и меньше пользы,что то он пытается клюнуть,но по ходу пора его настала... В нападение приобрести нужно игрока типа Дрогба,вот тогда будет настоящий толк,ибо игрок такого типа при взаимодействии с потрясающим просто Месси - это будет настоящая грозная сила и скорее всего сильнейшая атака континента.Но такие глобальные перемены может позволить себе только президент клуба,который даже и не чешется,так что возможно надо начинать как раз с него...

Mr.Тень 01.05.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
президент клуба,который даже и не чешется

Меня потрясают твои слова откуда ты знаеш чешется он или нет(если ты ему не близкий родственник конечно или если это не ты украл у него ноутбук) или ты это определяеш по обилию слухов в жолтой прессе так в Барсу не сватают Кака Дрогба Маскерано Кало Туре(превожу этих игроков просто для примера) значит президент нехрена не делает чтоль для улучшения игры коанды
Ты не можеш об этом знать об этом знают только в руководстве клуба ну возможно ешо пару избранных людей так соответсвенно если ты не можеш об этом знать даже приблизительно наверняка зачем обвенять человека я просто тебя непонемаю

ЗЫ:единственной на мой взгляд ошибкой Лапорты за всё время что он являеться президентом Барсы это увольнение Тен Кате:sorry: после его увольнения незнаю случайность это или закономерность всё развалилось

rivaldo31 01.05.2008 04:19

(( Считаю виноватым во всём РАйкарда и его так называемых звёзд Киркичей и Дос Сантосов.
Гнать их надо всех. Ронии продают, анри тоже хотят спулить а США((
Ла Порту нужны лишь только деньги но ни команда!!! Вот так вот!:sorry:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot