![]() |
Цитата:
Я могу ошибаться, как и ты, и все остальные. И еще: если Фабрегас когда-то учился в школе футбола Барсы, это не значит полную преданность этой команде. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и из всех перечисленных нами с тобой игроков самый доступный - опять же Глеб, судя по твоим новостям. |
Цитата:
Да и вообще я не замечал от него каких-то длинных пасов, переводов(в принципе как и какой-то особеннной техники), наоборот он часто просто не знает кому отдать, если ему не открылись под короткий пас, то он идет в обводку и чаще всего теряет! Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего, хотя не думаю, что Глеб там классно сыграл...:unsure: |
Я считаю, что Глеб подошёл бы Барселоне, так как он игрок который отлично раздаёт пасы и матается не плохо. Но бьёт он редко и в это нет ничего плохого, так как он вместо удара отдаёт отличный пас под удар в котором забить легче чем не забить. Он и матается отлично, редко он теряет мяч когда пытается кого-то обвести.Shturman, а ты вообще матчи смотришь Арсенала? Наверное и сегодняшний "смотрел". А Глеб бы подошёл Барсе... но он скорей перейдёт в Интер или останется в Арсенале, и Барса им уже не интересуется. А жаль.
|
D1MSon, нам нужен не просто игрок с пасом, а игрок центра, т.е. умеющий и разрушать и атаковать, ну и забивать, а Глеб просто держать мячик умеет и играть в короткий пас, а таких щас много...
|
Andre3000, игроков которых ты перечислил можно вполне отнести к той же кагорте, что и Глеба. Диего регулярно забивает только со стандартов, отбор у него отсутствует как класс сравни Деку. ВДВ вобще играет под нападающим в Гамбурге и от черновой работы попросту освобожден. А Дженас... ну бегает он быстро и высокий он, вот вобщем то и все.
|
Цитата:
Читай по буквам: "Я сужу по последним 15-20 матчам Арсенала, не считая сегодняшнего"! Это значит, что я смотрел эти матчи(ну почти все, на что-то просто не попадал), кроме последнего... ;) И вот в этих матчах я замечал только то, что Глеб выглядит неплохо, когда игра у Арсенала идет, когда же нет, то он ничего не может показать! А большинство его обмотки(процентов 90) - это не нужная возня в центре поля! Если ты играл в футбол, то должен знать, что в центре поля обвести проще простого, но там требуется не это, а мгновенное развитие атаки, быстрый пас! В общем это мое мнение, мне бы не хотелось видеть его в Барсе! |
Миланезе твою мать!
Не знаю вы все пишите что Рони то перийдет то нет в Милан я лично не чево то чно сказать не могу по поваду Рони в Милан но то что Милан будет на трансферном рынке в этом году одним из самых активных это точно просто мне чутье подсказывает что все таки уйден Рони хатя я лично этово конешно не хочу как и любой фан Барсы.:war:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из трансферных слухов, хочется сказать, что руководство сознательно или нет хочет не только омолодить состав, но и сделать его более мощным в физическом плане, т.е. потенциальный приход Поульсена, Кейта, Хунтелаара, Коллочини и т.д. Тут, конечно, можно возразить, типа Дани Алвеш и Лам, которых уже одели в футболки Барсы, сильно уступают в физике и Дзамбе и Абидалю, да, это так, но иметь такие фланги я давно мечтах, хотя понимаю, что они более акцентированы на атаку нежели чем на оборону. Барса изменится в следующем сезоне - это уже факт, но хочется, чтобы оно было молодым и своим, т.е. команда должна состоять из собственных воспитанников, коих в Барсе больше всех среди грандов, испанцев и нескольких иностранцев самого высокого качества, т.е. в нашем случае Милито, Туре, Абидаль, Месси. Я сознательно не написал тут Этоо и Анри, просто хочется увидеть другие лица в атаке, молодые и голодные...:perekur:
|
президент Милана Сильвио Берлускони дал понять, что клуб не заинтересован в покупке капризного лидера Барселоны Роналдиньо.
"Я всегда сомневался в полезности для нас этого исполнителя. Сейчас я просто уверен - Роналдиньо Милану не нужен" - сказал дон Сильвио. А может это тактический ход, чтоб сбросить цену? football.ua |
Цитата:
Лично мне паралельно, куда он уйдет, главное чтобы Барса не продешевила, Милан предлагает 15 млн. евро за него и тут же заявляет это, не нужен, так пошли вон, не воняйте, как бабы базарные. Продать его в МС за 40 млн. евро и все тут, в Англии его научат бабки рубить и в рекламе сниматься...:finest: ;) |
Я бы не хотел ухода Рони, о чем в очередной раз скажу. Можно продать его, заработать на нем деньги, причем довольно немалые. Вообще продавать его за 15 млнов в Милан, как мне кажется, чрезвычайно глупо. Да и в МС за 40, тоже не лучший вариант. Если у нас есть крайняя потребность в деньгах, то можно, но эти же деньги мы получим и от продажи атрибутики с фамилией Зубана на спине, и может не сразу, но в течении недолгого промежутка времени.
По поводу приобретений, отмечу, что на смену Деку моей кандидатурой является Диегу. Очень интересный кандидат, способный добавить нам необходимых красок в нападении, которых мы во многом лишились с потерей, надеюсь временной Роналдиньо. Правда он недостаточно хорош в отборе, но так ведь у нас все практически страдают этим, и Хави, и Иньеста, и уж тем более Деку, который большинство своих карточек получает именно из-за неумения правильно вести отбор. Зато Диегу способен отдать классную обостряющую передачу, разогнать атаку, придать ей направление, вектор развития, способен с дриблингом пройти соперника, обострив таким образом ситуацию, чего нам в этом сезоне явно недостает. Так же он забил уже в этом сезоне очень немало мячей, около десяти только в Бундеслиге, что для полузащитника очень приличный показатель. Еще он может выполнять стандарты, что для нас в текущем сезоне является ахилесовой пятой, ведь мы чемпионы мира по нереализации стандартов. В наше время, когда команды до половины своих голов забивают после розыгрышей стандартных положений, мы разбазариваем возможности направо и налево. А бразилец, я надеюсь, способен помочь нам решить эту проблему |
Мне кажется все что можно было заработать на Р10 в плане маркетинга, Барса уже заработала. На данный момент Р10 не привлекателен ни как игрок, ни как способ заработать деньги на продаже атрибутики и прочего. Ушло его время. А платить ему под 10 млн евро в год за никуя неделание извините меня, глупость полнейшая.
|
Прочитал много постов про Диего, а игру его видеть не пришлось!
Так вот, по постам сложилось впечатление, что Диего замена больше Рону, чем Деко! Все пишут, что он практически не участвует в обороне! Может Деку и не Виейра, но он умеет обороняться, впрочем как и Хави, и Иньеста! Если бы они не умели это делать, то как бы Барса выиграла ЛЧ с тремя такими хавами(даже с двумя в составе)? А вот чтобы оборонялся Рон, я не припомню... Изредка вступал конечно в борьбу, но это все-таки не оборона! Ну и дриблинг, разгон атаки, обостряющие передачи это все присуще Рону даже в большей степени, чем Деку!(ну может передачи в равной степени) Кто-что скажет по этому поводу? Сможет ли Диего играть именно на позиции Рона, ближе к атаке? Или он все же больше игрок центра поля?:unsure: |
D1MSon,
Полностью согласен, еще учитывая растущую популярность Месси. Майки Месси уже гораздо популярнее маек с Роналдинью. |
Andre3000, я уже слышал что Милан предлагает 26 за Ронни и Дзамбротту
|
Цитата:
|
Цитата:
Саньоль? В Милан ему и дорога... Ему же 31 год! Вилли Саньоль (фр. Willy Sagnol; родился 18 марта 1977) — французский защитник. Выступает за «Баварию Мюнхен». Игрок сборной Франции. Обладатель серебряной медали на чемпионате мира 2006. |
Цитата:
|
Catala,
я читал статью в TotalFootball. Журналист писавший её живет в Барселоне. И именно после Классико (хет трик Месси) он в момент стал самым популярным игроком Барсы. А гол в матче с Хетафе и поведение Роналдинью еще больше увеличили отрыв аргентинского гения |
ДжаZ-man, все дело в том, что у Рона изначально был задел - сколько он провел в Барсе до хет-трика Лео! Так что, еще год, как минимум, общее число проданных маек Рона будет большим
Если же ты говоришь именно о популярности Лео, то тут ты прав. |
Sergey1988,
я говорю про динамику. Ясен пень, что два года единоличного правления в Барсе он набрал "очков". Но в динамике Месси более продаваем. Однако.... Некий европейский интернет портал провел исследование на тему запросов имен футболистов. И тут Роналдинью имеет приемущество. Примерное количество кликов в день Роналдинью 337 689 Роналду 321 499 Месси 300 143 */*/*/*/*/*/ 49 АРШАВИН 67 148 (либо наши постарались, либо он реально привлек внимание)) Не знаю, доверять ли этому порталу? |
Да барсе опорник нужен хороший пусть Тимощука берут хотя Зенит захочет не мало я думаю у Тимохи и удар хорощий.
|
Цитата:
Цитата:
Koss 14, прошу тебя в подписи нажать enter после 2-ого юзербара, а то из-за тебя на темы не хватает монитора :sorry: :lol: А вообще, мне кажется, укреплять сейчас нужно только позицию цз и найти замену для Дзамбы, а как раз позиция опорника у нас сейчас, пожалуй, меньше всего нуждается в укреплении - есть ЯЯ, есть Рафа, так что можно не думать об этой позиции :perekur: |
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...:mat:
Я просто в шоке, если это реально так. Такого игрока нельзя продавать, он просто лучший сейчас опорник в мире и точка... |
Оо, ПЕП ну ты даешь...не став тренером еще...а лучшего игрока Барсы выгонять..Туре...надеюсь, куле этого не позволят...и еще ДДСа, он ведь наш! А он сам говорил что будет строить команду в основном из воспиттаников Барсы, что же он делает? Наверное, СМИ лжет. Будем верить в это.
|
Цитата:
Кстати как раз в этой теме модер Димсон в последние дни активно удаляет все что связано с обсуждением кандидатуры Тимощука в качестве возможного усиления сине-гранатовых. Вот будет весело если эти разговоры окажутся не беспочвенными, ведь сейчас не просто сказать кого именно Гвардиола видит в качестве замены Туре... |
Цитата:
Лично я не удивлюсь, если он вернет Кросаса, и будет играть тройкой Кросас-Хави-Иньеста |
На самом деле мне не понятна позиция кулес, если уж вы готовы предоставить Пепу строить новую команду, доверить ему судьбу команды, то уж дать ему возможность строить команду по своему усмотрению. Положась на его видение будущего команды, ведь когда Райкард строил команду, многие вопросы по его формированию для меня были очень непонятны. А что в итоге? Победа в Лиге Чемпионов, всего вторая в более чем столетней истории клуба, и по этому показателю он встал в один ряд с легендой клуба Йоханом Круиффом.
Так что стоит дать человеку возможность спокойно работать, не начиная еще до официального его назначения на пост главного, сомневаться в его решениях |
SMX, лчно я просто не пойму, как он хочет играть без ЯЯ? Он щас самый основной игрок, без него наша игра совсем другая, он и креативен, и разрушает отлично, что еще надо? Конечно, это все слухи, но я просто не вижу вариантов сейчас, играть без него...:pivo:
|
Он немного медленный, замедляет атаку, да и на втором этаже не добавляет нам мощи, хотя прямые обязанности выполняет очень хорошо, просто возможно Пеп хочет видеть на этой позиции игрока немного другого типа. Да и понимает прекрасно, что игру на втором этаже необходимо улучшать, как и реализацию стандартов. Что сделать можно лишь за счет Туре и защитников, ведь позиции на поле Хави и Иньесты и не обсуждаются, а в нападение если и будет приобретен форвард, умеющий играть головой, то только один. Да и в защиту больше одного такого футболиста не купишь, а хотя бы имея трио футболистов, с хорошим умением бороться в воздухе и выигрывать, можно добиться гочень немало
|
Я чуть не упал со стула- Анри и Туре зачем? Он даже не видел как они играют?!Может и зря назначили его тренером?
|
SMX, почти все забросы мяча в центр на корню предотвращает Туре, он придает спокойствия полузащите, он не замедляет игру, он просто очень спокойно и без суеты играет, вот и все. У нас и так некому играть на втором этаже и вести силовую борьбу, а с его уходом, центр поля просто будет проваливаться, его спокойствие лично мне нравится, она ярко выделяется на фоне общекомандной нервозности, он как тихий углок, как черная дура, в которой пропадают многие атаки соперника...;)
|
Согласен, в плане чтения игры, умения играть на перехвате благодаря этому, умения вести борьбу за выносы мяча на втором этаже, вести силовую борьбу ему немного равных. Безусловно Яя лучшее приобретение этого сезона, что в начале сезона даже представить себе было бы сложно, да и,по моему мнению, и с ним согласятся многие, ивуариец один из лучших игроков Барсы этого сезона, лучше в этом сезоне смотрится только Хави. Да и дух его никто не ставил под сомнение, напомню, что он играет с незалеченной травмой, потому что нужен команде
Может только Пеп видит на его позиции немного другого игрока. Вот только кого? Никакой инфы по этому поводу нет |
Что-то поползли слухи об уходе Этоо, которого, якобы, Барса хочет обменять на Адебайора, или же Барса собирается продать его в Тоттенхэм, из которого почти ушел уже Бербатов. Анри не хочет видеть в команде ПЕП, Этоо хотят продать, а кто играть будет?
|
Цитата:
Цитата:
А ДДС, честно говоря, очень редко показывает хорошую игру - он очень прямолинеен и часто играет без импровизации. И потому понятно, почему Райк для усиления игры в атаке чаще выпускает Бойана или даже Гуди, чем Джио. Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot