![]() |
А ты не пробовал эту цитату дочитать до конца? На всякий случай там написано, что по-моему ван Перси не тянул время, а значит нельзя применять санкции, предусмотренные за затяжку времени. И, предвкушая продолжение, я считаю судья также наказывал не за затяжку времени.
|
Цитата:
Неа. А что в следующий раз нужно? :) Вопшем недопонял, недоглядел я. |
Не успел закончиться субботний матч с «Эркулесом», как в раздевалке «бланкос» уже был определён лозунг предстоящей встречи: «Необходимо обратиться к публике «Бернабеу», чтобы она помогла нам одолеть «Лион» в эту среду». На пресс-конференции после матча Моуринью отметил: «Если нам удастся сыграть против «Лиона» с 12 игроками – будет проще, потому что там мы на самом деле играли против 12. Поддержка французов в первом матче была невероятной. Сейчас время «Бернабеу» решать: хочет ли он играть вместе с нами, или же хочет просто смотреть матч. Если он выберет первое – мы будем сильнее».
|
Странно, что еще никто не написал. Вчера Перес сообщил, что Моуриньо продолжит тренировать в следующем сезоне вне зависимости от результатов этого. Зидан займет место Вальдано, который станет спикером.
|
Догадываюсь, что скажет Моуринью если Реал вдруг сегодня не сумеет пройти Лион :) Хотя, на самом деле, с трудом себе это представляю.
|
http://www7.livetv.ru/webplayer.php?...51b6e2&lang=ru
Ссылка на матч Реал-Лион |
Плохо в этом матче играет Лион а я на них надеялся.Может хоть побольше карточек "гламурные" нахватают чтоб хоть в следуйшем матче их добили.:D
|
Ну наконец-то. Мои поздравления болельщикам Реала. Теперь можно смело вылетать в четвертьфинале. Сезон сделан :D
|
Mix, Что же ты так скромно :D
Поздравляю Реал Мадрид с великим достижением, вы это сделали хлопцы, СпешлОан должен быть доволен. :D :winner: |
Впервые с сезона 2003-2004! Поздравляю!)
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot