Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Старик 09.06.2009 22:52

Не надо верить всему что говорят агенты игроков прессе, им просто надо выторговать новые условия и они привлекают внешние силы (другие клубы) поэтому еще не факт, что Туре и Самуэль уйдут. А вот Ибру болелы могут не понять - "Агент форварда "Интера" Златана Ибрагимовича находится в Испании, где ведет переговоры с "Реалом" и "Барселоной", сообщает Channel4".

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вполне ожидаемая реакция нашего президента на транфсер Кака

Лапорта: "Они взрывают рынок..."

Лапорта начал войну против Переса ;)

D1MSon 09.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Старый
Лапорта начал войну против Переса

какую войну то? Лапорту спросили его мнение по поводу трансфера Кака. Он высказал свою точку зрения. Он же не созывал пресс-конференицию, чтобы устроить разбор полетов Пересу. Эти люди давным давно друг с другом знакомы, им нечего делить кроме 1-го места в Ла Лиге.

Старик 09.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
какую войну то? Лапорту спросили его мнение по поводу трансфера Кака. Он высказал свою точку зрения. Он же не созывал пресс-конференицию, чтобы устроить разбор полетов Пересу. Эти люди давным давно друг с другом знакомы, им нечего делить кроме 1-го места в Ла Лиге.

Это я для тех, кто недоволен "инертностью" клуба ;)
Хотя про "войну" - возможно этими словами Лапорта привлечет другие клубы, которые тоже не заинтересованы в раздувании цен на игроков.

Skiper93 09.06.2009 23:05

Недавно прочитал что Лука Тони хочет переехать в Испанию. И именно в Барсу! Как вам такой трансфер?
;)

Stassi 09.06.2009 23:07

Лично я бешусь все больше и больше из- за ситуации с Турэ. Я думал, что Барса в первую очередь постарается сохранить свой костяк... И что вижу... Не хотят увеличивать смешную зарплату ведущему опорнику,
Который при
Своем бешеном росте обладает сумасшедшей техникой,
Хорошей скоростью и физ мощью. У нас тот же самый "Ибрагимович" в опоре играет, только с отличными навыками разрушения.
А самое интересное: тому понторезу мы супер контракты предлагаем, а нашему" родному", который столько всего пережил играя в Барсе не
Можем предложить достойный контракт. Только щас сообразил, а ведь ЯЯ меньше Кержакова получает...опупеть...Мать моя женщина...епт...
P.S. Обида захлестывает с головой...((( Я считаю эту "возможную" потерю существеннейшей...

Старик 09.06.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Stassi
Лично я бешусь все больше и больше из- за ситуации с Турэ. Я думал, что Барса в первую очередь постарается сохранить свой костяк... И что вижу... Не хотят увеличивать смешную зарплату ведущему опорнику,

Ребята! Откуда вы это видите? Из заявлений агентов? Но повторяю - они через прессу давят на руководство.

KalleL 09.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Stassi
Который при
Своем бешеном росте обладает сумасшедшей техникой,
Хорошей скоростью и физ мощью. У нас тот же самый "Ибрагимович" в опоре играет, только с отличными навыками разрушения.
А самое интересное: тому понторезу мы супер контракты предлагаем, а нашему" родному", который столько всего пережил играя в Барсе не
Можем предложить достойный контракт. Только щас сообразил, а ведь ЯЯ меньше Кержакова получает...опупеть...Мать моя женщина...епт...
P.S. Обида захлестывает с головой...((( Я считаю эту "возможную" потерю существеннейшей...

Я уверен что с ему предложат достойный контракт, все будет, Туре мы точно просто так не отпустим, просто он же шя в сборной как и Сэм и Кейта, думаю с его приездом все уладится

Catala 09.06.2009 23:13

Stassi, что за новые правила в пунктуации? Зачем на ровном месте раздувать слона?

D1MSon 09.06.2009 23:13

Stassi, Туре сейчас в Африке. По приезду в Барселону, ему будет предложен новый контракт. Силюка слушать - в лес не ходить.

Старик 09.06.2009 23:24

Ну вот вам и подтверждение, что в газетах пишут все подряд - "По сведениям британских СМИ «Барселона» потратит 25 миллионов евро на покупку защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманьи Видича. По слухам сам футболист доволен жизнью в Манчестере, однако его жена с радостью сменила бы Англию на Испанию или Италию." ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot