![]() |
Не надо верить всему что говорят агенты игроков прессе, им просто надо выторговать новые условия и они привлекают внешние силы (другие клубы) поэтому еще не факт, что Туре и Самуэль уйдут. А вот Ибру болелы могут не понять - "Агент форварда "Интера" Златана Ибрагимовича находится в Испании, где ведет переговоры с "Реалом" и "Барселоной", сообщает Channel4".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про "войну" - возможно этими словами Лапорта привлечет другие клубы, которые тоже не заинтересованы в раздувании цен на игроков. |
Недавно прочитал что Лука Тони хочет переехать в Испанию. И именно в Барсу! Как вам такой трансфер?
;) |
Лично я бешусь все больше и больше из- за ситуации с Турэ. Я думал, что Барса в первую очередь постарается сохранить свой костяк... И что вижу... Не хотят увеличивать смешную зарплату ведущему опорнику,
Который при Своем бешеном росте обладает сумасшедшей техникой, Хорошей скоростью и физ мощью. У нас тот же самый "Ибрагимович" в опоре играет, только с отличными навыками разрушения. А самое интересное: тому понторезу мы супер контракты предлагаем, а нашему" родному", который столько всего пережил играя в Барсе не Можем предложить достойный контракт. Только щас сообразил, а ведь ЯЯ меньше Кержакова получает...опупеть...Мать моя женщина...епт... P.S. Обида захлестывает с головой...((( Я считаю эту "возможную" потерю существеннейшей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stassi, что за новые правила в пунктуации? Зачем на ровном месте раздувать слона?
|
Stassi, Туре сейчас в Африке. По приезду в Барселону, ему будет предложен новый контракт. Силюка слушать - в лес не ходить.
|
Ну вот вам и подтверждение, что в газетах пишут все подряд - "По сведениям британских СМИ «Барселона» потратит 25 миллионов евро на покупку защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманьи Видича. По слухам сам футболист доволен жизнью в Манчестере, однако его жена с радостью сменила бы Англию на Испанию или Италию." ;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot