Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 03.07.2019 23:51

Ну уже давно люди обладающие инфой по клубу писали, что корень всех наших бед- это Барто. Пока он в клубе, будет продолжаться непонятно что. А кулес пох на всё это, их походу всё устраивает, максимум на что они способны, чирикать в твиттерах.

Kaspers 03.07.2019 23:55

Пишут, что следующий на выход Сегура. Если придёт Неймар, он скорее всего уйдёт. Походу Барто ложил на планирование следующего сезона, от возможности возврата Неймара, у него просто помутился рассудок.

M3ls 04.07.2019 01:13

Почему именно в Барселоне всё через ж?

Ali G 04.07.2019 01:32

Говорят наоборот, Местре ушёл из за разногласий с советом директоров на счет Сегуры. Те хотели его выкинуть, а он защищал так как они были союзниками. Теперь же как пишут в интернете, единственный союзник Сегуры это сам Барто.

M3ls 04.07.2019 01:57

Тем временем Дон Флорентино заработал 110 млн. евро, продав 3 (!!!) игроков. Де Томас, Льоренте, Ковачич.

Ещё в запасе есть Навас (10), Вальехо (20 млн. в симв. сб. u21), Тео (20), Регилон (25), Хамес (45), Бэйл (30), Себальос (45), Васкес (30). Лямов 200 точно ещё поднимут.

Raven85 04.07.2019 05:08

Цитата:

Сообщение от M3ls
Тем временем Дон Флорентино заработал 110 млн. евро, продав 3 (!!!) игроков. Де Томас, Льоренте, Ковачич.

Ещё в запасе есть Навас (10), Вальехо (20 млн. в симв. сб. u21), Тео (20), Регилон (25), Хамес (45), Бэйл (30), Себальос (45), Васкес (30). Лямов 200 точно ещё поднимут.

Охренеть. Только тут поправочка. Нижнюю часть минимум за 250 толкнуть. Будь Они все в Барсе, то вырцчили бы не более 100

Kaspers 04.07.2019 11:31

Аякс категорически не хочет продавать Де Лигта за сумму меньше, чем они договорились с Барсой. Юве пока паредлагает 50 плюс 10. Аякс просит повторить предложение Барсы в 75 мл. Надеюсь Юве тут очередная халява не обрыбиться. Пускай платят по максимуму.

Veteran 04.07.2019 18:04

Ну что, Сегура так же собрался уходить.
Барто вроде собирается отставку принять.

Вот тебе и "трансферы".

Пишут, что вроде как, проблема именно что в Неймаре - Сегура был категорически против.

Барто, конечно, заварил кашу. Интересно, к чему это все в итоге приведет.

P.S. Не знаю, стёб ли это, но пишут о возможности того, что после принятия отставки Сегуры Барто может занять и его место, и занимать, одновременно, два поста.

Optimus 04.07.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну что, Сегура так же собрался уходить.
Барто вроде собирается отставку принять.

Вот тебе и "трансферы".

Пишут, что вроде как, проблема именно что в Неймаре - Сегура был категорически против.

Барто, конечно, заварил кашу. Интересно, к чему это все в итоге приведет.

P.S. Не знаю, стёб ли это, но пишут о возможности того, что после принятия отставки Сегуры Барто может занять и его место, и занимать, одновременно, два поста.

Ну место Сегуры - однозначно нет :)
Барто занял место подавшего в отставку вице-президента Жорди Местре.

-Barca94 04.07.2019 18:23

Глядишь к концу своего срока Бартомеу и тренером станет:D

kouros07 04.07.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Глядишь к концу своего срока Бартомеу и тренером станет:D

Нееееее….тренеры у нас Суарес и Месси+Пике. Это же Суарес с Месси решили Неймара вернуть, спасли его из тени Мбапе и вернули в тень Лео)))). Вальверде решил не учавствовать в подборе игроков к новому сезону, а зачем?

Kaspers 04.07.2019 20:48

Барто уговорил остаться Сегуру, пока по крайней мере.

Veteran 04.07.2019 22:03

Да, вроде пока остается. Видимо, Барто пошел на уступки

Kaspers 04.07.2019 22:10

Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.

Ruslan_Z 05.07.2019 01:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее всего Сегура досидит до конца закрытия окна, а дальше он уйдёт.
Там очень серьёзные разногласия, начались они с того что Местре и Сегура хотели чтобы Валверде ушёл, а сейчас приход Неймара, когда план на лето был выкинут на помойку, в угоду прихода этого игрока.

Неймар, не осуществит этот трансфер Бартомеу мое мнение, да и приход Неймара это уход Коутинье/Дембеле, а это я рассматриваю как благо. Оба в Барсе мне категорически не нравятся, я бы еще за уход Суареса выступил, но этот до конца контракта будет играть точно. В общем спокойно можно избавляться от Суареса, Коута и Дембеле и тогда приход Неймара и Гризмана это скорее благо чем проблема, в любом другом случае проблема. Такие мысли.

Местре это балабол, который утверждал что Неймар останется в клубе 200% *и выставил себя полным идиотом, по хорошему всех вместе бы из клуба выкинуть включая Сегуру и Бартомеу, науправляли они и так порядком, до сих пор отмыться не можем.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну уже давно люди обладающие инфой по клубу писали, что корень всех наших бед- это Барто. Пока он в клубе, будет продолжаться непонятно что. А кулес пох на всё это, их походу всё устраивает, максимум на что они способны, чирикать в твиттерах.

80% кулес это старики которые вообще слабо понимают что происходит вокруг клуба, остальным вообще пох. То что Бартомеу ушлепок было понятно давным давно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поговаривают, что ради прихода одновременно Гриза и Нея Барто готов просто порвать нахрен весь бюджет и поставить клуб раком перед ФФП. Некоторые люди типа выразили сомнения в таком плане и не хотят принимать в нем участие. Барто якобы уже слетел с катушек, тк не знает просто, что делать...

Пусть теперь едят говно с ложки, все что нужно было это прийти на вотум, когда был шанс Бартомеу скинуть, теперь пусть наслаждаются регулярными позорными вылетами из ЛЧ и тем что творится внутри.

M3ls 05.07.2019 11:52

29 летний Лукас Васкес близок к переходу в Арсенал за 32 + 3 млн. :D

kouros07 05.07.2019 12:14

ё моё....все ждут шоумена?
Но почему у Неймара так и не получилось показать себя в "ПСЖ"? Дело не только в травмах. Одной из главных причин сейчас называют токсичное окружение, из-за которого он стал меньше тренироваться, а его жизнь стала элементом шоу-бизнеса и круглосуточным реалити-шоу. Когда Неймар переехал в Барселону в 2013 году, то привез с собой только пятерых друзей. В 2017 году в Париже в его окружении было уже около 30 человек. У каждого есть функция: от фотографа и куратора соцсетей до личного парикмахера. Вся тусовка живет с бразильцем в его особняке в пригороде Парижа. И каждому Неймар платит зарплату.

Dimetrius 05.07.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от kouros07
ё моё....все ждут шоумена?Но почему у Неймара так и не получилось показать себя в "ПСЖ"?

что значит не получилось? ты вообще информацию можешь воспринимать? перечитай еще раз мои сообщения, сергея1986,раз не дошло. Играл он что во Франции, что в ЛЧ на крутейшем уровне

M3ls 05.07.2019 13:07

KalleL 05.07.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от M3ls
https://twitter.com/i/status/1144572098750439424

Блин, как так ?! Андрей3000 сказал что бразил умирает к 60 минуте, это фотошоп!

kouros07, :finest: Чел ты скопировал новость с главной, слово в слово, интеллектуал однако, хотя нет, свое "ё моё....все ждут шоумена?", молодец

Veteran 05.07.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от KalleL
Блин, как так ?! Андрей3000 сказал что бразил умирает к 60 минуте, это фотошоп!

kouros07, :finest: Чел ты скопировал новость с главной, слово в слово, интеллектуал однако, хотя нет, свое "ё моё....все ждут шоумена?", молодец

Спасибо! Подро..... Поржал)))))):finest:

Реально, многим форумчанам не нужны факты/доводы/объяснения/статистика/опросы для того, чтобы поверить в то, во что им так хочется верить)))

Главное, что - все вокруг (в руководстве) всегда кАзлы и у нас (в Клубе) всегда все плохо, а у "соседа" все хорошо)

"...всё не так, как надо..." (с)

Veteran 05.07.2019 13:35

Снова пишут про Де Лигта.
Якобы, Юве сцыт вмешательства Клуба и, очередного, перетягивания каната.

Суть в том, что итальянцы пока не готовы повторить наше предложение амстердамцам из-за чего самому игроку в понедельник придется приступить к тренировкам в составе голландского клуба.

В данном случае, на мой взгляд, Аякс действует на основании ранее достигнутого с нами "джентельменского" соглашения, в соответствии с которым мы предложили столько, сколько они хотели, а они, в свою очередь, не должны отпускать игрока в другой клуб на иных условиях.

Хз, но, как по мне, то я бы забил хрен на Де Лигта ибо тут ситуация из разряда "ни вашим, ни нашим". Райола, конечно, глумиться над игроком как может.

Kaspers 05.07.2019 13:52

Юве этим летом очень серьёзно настроен на Погбу. Де Лигта и Поля они не потянут, если отдать за защитника 75 и полузащитника минимум 150.
Вот они мозги и компостируют в Амстердаме.

Andre3000 05.07.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Юве этим летом очень серьёзно настроен на Погбу. Де Лигта и Поля они не потянут, если отдать за защитника 75 и полузащитника минимум 150.
Вот они мозги и компостируют в Амстердаме.

Реал вон предлагает за Погба Бэйла и 60 млн евро вроде

fing 05.07.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Т.е. только 60 млн. Заманчивое предложение :D

Kaspers 05.07.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Если они договорятся на таких условиях, то Пересу можно тока будет аплодировать.
Юве тоже не настроен чистыми деньгами платить, они хотят пихнуть Дибалу и деньги. Просто задёшево Погбу не отпустят.
И не факт, что Манчестеру нужны Бейл или Дибала.

DiosD 05.07.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Юве этим летом очень серьёзно настроен на Погбу.

Оффтопик На Погбу мне кажется никто там уже не настроен. Ты состав пзщ Юви видел, там уже нет места Погбе.

Так что за Де Лигта они точно будут цепляться, ибо в защитных рядах голяк.

Kaspers 05.07.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от DiosD
На Погбу мне кажется никто там уже не настроен. Ты состав пзщ Юви видел, там уже нет места Погбе.

Так что за Де Лигта они точно будут цепляться, ибо в защитных рядах голяк.

Если бы они за Погбу не цеплялись, то они давно бы договорились с Аяксом. Или они наивные полагают, что им отдадут игрока менее чем за 75(Эту сумму и мы готовы были заплатить, и вроде как ПСЖ). Аяксу вообще некуда спешить, не продадут в этом году, продадут в следующем.

Если тока Райола, их сильно за яйца не сожмёт.

kouros07 05.07.2019 17:53

KalleL,
да,это была именно моя реакция на то,что было написано в новостях,надо было у тебя разрешения спросить?:finest:
именно на моем восприятии этой новости акцент, если ты не понял

молодец- именно это я хотел от тебя услышать))

KalleL 05.07.2019 18:51

kouros07, Очень интересно читать копипаст новостей от тебя, держи в курсе :pcorn: Форум ведь это место где люди не пишут свое мнение, а копипастят новости, садись 5 :crazy:

Ali G 05.07.2019 20:03

Барто говорит они ведут переговоры с президентом Атлетико Мадрид со вчерашнего дня.

Так же было сказано что Неймар хочет вернуться, но ПСЖ не хочет его отпускать.

На счет Де Лихта Барто сказал, как он уже говорил ранее, он знает где парень будет играть. И добавил что игроки сами должны объявить где они будут играть.

-Barca94 05.07.2019 21:47

А*уеть, Де Лигт в Барсу что-ли перейдёт? А я уже на Тодибо настроился.

Optimus 05.07.2019 22:01

Атлетико там бомбит: якобы они оскорблены поведением Барселоны и Гриза, в частности каталонцами за то, что вели переговоры в преддверии важных матчей сезоны. Гризу команда топать на предсезонку в воскресенье. Если Барса его хочет - 120 млн на стол.

Наши умеют вообще нормально вести переговоры?)

KalleL 05.07.2019 22:04

Да, там жесткое заявление от АМ. И они правы, наши просто обосрались по полной снова, уровень переговоров - бутка на каком-то рынке.

Kaspers 05.07.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Optimus
Наши умеют вообще нормально вести переговоры?)

Не верь всему что пишут. Сейчас стока дерьма льётся со всех сторон. После выступления Барто сегодня, я уже не удивлюсь, если Де Лигт в итоге окажется у нас.

Optimus 05.07.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не верь всему что пишут. Сейчас стока дерьма льётся со всех сторон. После выступления Барто сегодня, я уже не удивлюсь, если Де Лигт в итоге окажется у нас.

Я согласен, но это официальное заявление Атлетико.

Kaspers 05.07.2019 22:11

Что касаемо Атлетико, они очень грязно увели Родри у Вильярреала. Поэтому со своими претензиями идут на хутор.

Kaspers 05.07.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я согласен, но это официальное заявление Атлетико.

Скорее всего, это способ давления на Барсу. Они уже эти деньги потратили на Феликса. А мы пока чего-то выгадываем. Вот они и бесятся.

Kaspers 05.07.2019 22:32

Пишут, что Атлетико хочет Семедо в операцию по Гризу. Нас или сумма предложенная Атлетико не устраивает, или просто не хотим продавать игрока.

Для Атлетико очень важен португалец. Во первых он очень нравится Симеоне.
Во вторых, в случае продажи Гриза, они должны будут заплатить хороший процент в предыдущий клуб игрока, то есть в РС. Поэтому они хотят обмен, Семедо плюс деньги за Гриза. Чтобы уменьшить выплату в РС.

Ali G 05.07.2019 22:36

Надо Барсе на официальном уровне ответить этому клубу нытиков и любителей пообвинять. Пусть идут на хрен со своими заявлениями.

06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot