Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 17.12.2015 13:32

В общем даже не понятно, что именно в Киеве могут делать российские диверсионные группы, какова может быть их цель, функции и т.д.
По моему настолько очевидный информационный кал, который родился только потому, что нужно было что-то написать.

Anor 17.12.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
По моему настолько очевидный информационный кал, который родился только потому, что нужно было что-то написать.

Конечно, лучше липовых шпионов ловить и Россию винить, чем выполнять минские соглашения.

Messi 17.12.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ладно Мужчиль под вопросом, но остальные трое то граждане РФ. Как это обьяснить?

И почему никто не комментирует фильм Навального про Чайку? Наговаривает? Черный пиар?

Тоесть ты думаешь что трое "боевиков" ДНР, ЛНР, ГРУ или ФСБ России под руководством ярого украинского радикала....бойцы правого сектора.... мммм..... чего?:)

Al Capone 17.12.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Messi
Тоесть ты думаешь что трое "боевиков" ДНР, ЛНР, ГРУ или ФСБ России под руководством ярого украинского радикала....бойцы правого сектора.... мммм..... чего?:)

Я не делаю пока никаких выводов, я просто акцентирую внимание на том, что трое - граждане РФ и задаю вопрос, как это обьяснить.
То, что главный персонаж - бывший активист правого сектора не означает автоматически, что вся группа представляет собой группу правого сектора

Anor 17.12.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
я просто акцентирую внимание на том, что трое - граждане РФ и задаю вопрос, как это обьяснить

А что собственно объяснять? гражданин РФ = рука Кремля? Вот недавно казнил тут у игил один, тоже видимо гражданин РФ и что?

Anor 17.12.2015 22:16

На пять балов Петя :)

Pilatius 18.12.2015 09:30

Да уж Петя тип так тип... Вчера случайно в течении 5 минут новости увидел... Там разбирали поведение Петра когда при нем Аваков с Саакашвили байговали... Вот то авторитет, вот то уважаемый человек:finest: При нем бес устраивают, а он руками лицо закрыл... Позиция страуса - я не вижу, значит ничего нет:pcorn:

Messi 18.12.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я не делаю пока никаких выводов, я просто акцентирую внимание на том, что трое - граждане РФ и задаю вопрос, как это обьяснить.
То, что главный персонаж - бывший активист правого сектора не означает автоматически, что вся группа представляет собой группу правого сектора

Вот-вот. Я тоже пока никаких выводов не делаю. Просто давай также акцентируем внимание что остальные это граждане Украины - которые были уличены в весьма право-радикальных настроениях. Вот и вопрос: как это объяснить? Граждане Украины пошли против своей страны?
Учитывая тесные связи России и Украины, я не думаю что те трое, которые граждане РФ - агенты кремля. Это могли быть и простые люди, например из Белогородской или Курской области. У нас знаете ли в России очень много граждан РФ, которые родом из Украины.

Al Capone 18.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Pilatius
в течении 5 минут новости увидел... Там разбирали поведение Петра

вот уж нехер делать вам)))))):D

Pilatius 19.12.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
вот уж нехер делать вам)))))):D

Ну да, с такой позицией всем делать нехер))) Петр же тоже смотрит все выступления Путина))) Разве нет?)))) Вот так делать ему нехер так нехер от души)))) Ты же сам смотришь новости о том как АРМИЯ РФ нападает на вашу страну:finest: Вот же тебе тоже делать нехер так нехер)))) к чему эти переводы стрел вообще ни в то русло, о котором я говорил, м?)))) Главный посыл моего поста: "ПЕТР - ЭТО ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, ГЛАВА СТРАНЫ и ПРОСТО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Н УКРАИНЕ!!!":hello2:

17 марта 2025 года. Понедельник - 14:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot