Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

bogerman 10.06.2009 01:22

Andre3000, Если Туре покинет клуб буду плакать...:(

Zheniok 10.06.2009 01:22

Catala,

согласен от этого выиграем и мы и вы, мы получим равноценного опрника с нормальной рамой, да ишо денег подзаработаем, Маска то выше котируется

Catala 10.06.2009 01:24

Zheniok, ты можешь нормально писать, без жаргона и кличек, которые не все обязаны знать?

Старик 10.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Марка просто написала, что Перес договорился с президентом Валенсии. Даже если это правда осталась небольшая деталь - договориться с самим Вильей.

Я тоже думаю, что без Вильи они не могут оформить сделку до конца.

Andre3000 10.06.2009 01:28

Болельщики Баварии просто смеются щас над новостями об интересе Барсы к "бревну", так они называют Тони... Катала, а что тебя так напрягает? Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков, а ведь большие игроки, которые нас интересуют, также по нраву и этим клубам, тогда придется выкладывать соответствующие суммы, которые Лапорта не даст, на что он достаточно прямо намекнул в интревью...

Zheniok 10.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Zheniok, а что Кркич? Кркич маненький еще, ему еще расти и расти...

не ну так речь была, о том чтобы закрыть позицию сроком на месяц, думаю потянет парнишка, 2 сезончика уже ведь отыграл, первый хороший-втрой спад, знач в третьем должен подняться

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и о чем это говорит? Если из 43 не самых дешевых и не самых последних игроков в команде некем закрыть дыру в полузащите?

говорит, о том, что алканавту пора выстраивать свою четвертую команду, эта походу себя изжила
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Насчет Вильи, думаю еще не все потеряно. Марка как всегда занимается провокациями...

да вот тоже об этом думал, у меня в голове не укладывается, на кой черт им Вилья при живых: Рауле, Игуаине, Нистелрое, Негредо и Хунтеларе

Zheniok 10.06.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Zheniok, ты можешь нормально писать, без жаргона и кличек, которые не все обязаны знать?

тю, я думал Маскеранао везде Маской называют, тогда сорри

Старик 10.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Zheniok
да вот тоже об этом думал, у меня в голове не укладывается, на кой черт им Вилья при живых: Рауле, Игуаине, Нистелрое, Негредо и Хунтеларе

Нистелроя, Негредо, Хунтелара и возможно Рауля собираются попросить на выход.

Старик 10.06.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков, а ведь большие игроки, которые нас интересуют, также по нраву и этим клубам, тогда придется выкладывать соответствующие суммы, которые Лапорта не даст, на что он достаточно прямо намекнул в интревью...

Вот именно по этому Барса и не афиширует свои действия на рынке, а то назовут фамилию, а конкуренты цену поднимут.

Catala 10.06.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Zheniok
тю, я думал Маскерона везде Маской называют, тогда сорри

А еще все должны понимать, что такое "опрник с нормальной рамой" и нормально относиться к слову "ишо"?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса просто щас не способна тягаться с МанСити, Реалом и Челси за игроков

Ерунда. Она может бороться с кем угодно, в прошлом году мы с бюджета купили на 42 миллиона, в этом мы заработали чистыми больше чем на 100 миллионов больше. Мы похоже заинтересованы Рибери, 45 миллионов, или даже 50 вполне способны за него заплатить, а больше платить безумие, Лапорта против раздувания рынка и не учавствует в этом.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot