Garrincha |
19.03.2011 02:05 |
Цитата:
Сообщение от LaRoja
он просто не болеет за Мадрид
|
Ты не знаешь меня, а делаешь такие громкие выводы. И уж кому-кому, но не тебе говорить, про "боление", ты уж извини.
Цитата:
Сообщение от REAL M.
Что я могу сказать, это лишь твое мнение как ты и написал, но ничего с реальностью я не вижу, Реал спокойно обыграл без какого-то надрыва Лиона, при этом никакого беспокойство что сейчас пропустят при счете 1 0 или что-то произойдет, как раньше не было. Если бы нужнен был счет 5 0 например, то опять же Реал спокойно добился бы его, да это не лучшая игра сезона, но очень хорошая. и даже если ты говоришь что играли так плохо и выиграли 3 0, то что будет если Реал сыграет немного в свою игру?? хотя я конечно с этим категорически не согласен, Реал сыграл очень добротно, а я назвал игру прекрасной, повторюсь еше раз, из-за счета спокойствия и хлоднокровия, с которой Реал справился не только с этим матчем, но с ужасным периодом, с тем же Лионом, который продлевал провалы Реала, с колоссальным давлением на команду и Жозе за результат.
|
Не спорю, хладнокровие было, и даже, как любят говорит комментаторы, немного пижонства. И соглашусь с тем, что разница с прошлыми годами - на лицо, но прекрасного футбола, на мой взгляд...нееет. После первого забитого мяча, Реал немного успокоился, да и чего скрывать у меня у самого - гора с плеч, а Лион вообще выглядел так, будто не знает, во что надо играть..ничего абсолютно не создали. Тем интереснее будет матч со Шпорами, хотя тут думаю, Реал покажет совсем другую игру, другой настрой, тем более, что первый матч на Бернабеу.
|