Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zheniok 10.06.2009 01:38

Старик,

по-моему, там Рауль сам может кого угодно на выход попросить, ну Негредо понятно, купи-продай, зачем Хунтелара продавать? не за гроши ведь брали, пришел посреди сезона, чего они от него хотели? Нистелрой непонятно, не, не понимаю я эту команду

Цитата:

Сообщение от Catala
А еще все должны понимать, что такое "опрник с нормальной рамой" и нормально относиться к слову "ишо"?

ну Слава Богу, хоть "алканавт" никаких притензий не вызвал)).Нормальная рама - это габариты которыми обладает Туре, и которых сбственно нету у Маскерано, от чего он часто страдает, а с ним и наш центр поля

Старик 10.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Старик,

по-моему, там Рауль сам может кого угодно на выход попросить, ну Негредо понятно, купи-продай, зачем Хунтелара продавать? не за гроши ведь брали, пришел посреди сезона, чего они от него хотели? Нистелрой непонятно, не, не понимаю я эту команду

Прочитай тему про Реал, команда там не причем.

Andre3000 10.06.2009 01:45

Катала, я говорю о том, что если Лапорта захочет купить звезду, то ему просто придется выложить круглую сумму, - вот и все, а готов ли он на это пойти?

Старик 10.06.2009 01:53

Лапорта не будет покупать звезд, ему нужны игроки "жадные до титулов", а не обязательно звезды. Да и посмотрев на список самых дорогих трансферов в истории футбола (где трансфер Кака 2-ой), там нет наших. Барса или воспитывает звезд или возводит подающих надежды и устаревших в этот ранг.

Catala 10.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, я говорю о том, что если Лапорта захочет купить звезду, то ему просто придется выложить круглую сумму, - вот и все, а готов ли он на это пойти?

То есть тягаться мы все-таки можем, уже хорошо. Если Пеп скажет о необходимости купить конкретного игрока, тем более публично - не вижу особых проблем. Разумеется пока требования логические, Лапорта не захочет связывать свое имя и имя Барсы с трансферами по тройной цене. Ничего хорошего в этом нет, над прошлым проектом Переса смеются, над Челси и МанСити смеются, зачем это надо Барсе? Я горжусь тем, что ЛЧ выиграли 7 воспитанников. Мне не нужен Рибери за 70 миллионов.

tuuliky 10.06.2009 01:56

Ну, вот и опровержение договоренности "Реала" с Вильей (сорри, что здесь, но у меня есть огромная надежда, что "Болтун" все же станет частью блауграны).

Флорентино Перес притормозил появившуюся информацию об имеющейся договоренности с Давидом Вильей и заверил, что ничего еще не решено. Он собирается уважать (он выучил новое слово?) решение Валенсии о будущем астурийца. Перес объяснил, что "я говорил с Мануэлем Льоренте, он попросил время, чтобы определиться, какова реальная ситуация "Валенсии" и принять решение".

Марке - грош доверия :sorry:

Mercus 10.06.2009 01:59

Отпишусь по нескольким новостям, или слухам:

1. Туре уходит, вместо него Маскерано. Вообще конечно, буквально пару дней назад было ярое обсуждение "Туре в обмен на Сеска", так что, этой новости можно отвести удел слуха и забыть. Но если поразмышлять на эту тему, то если Туре всё-таки уйдёт, из-за недопонимания с клубом, то я лично не против Маскерано, его игра в Ливерпуле мне очень нравится. Я видел игры Ливерпуля, когда Маскерано не было на поле, и видел как Ливерпуль от этого много терял. Причём не такая уж звезда. Но я от всей души надеюсь, что Туре останется.

2. Тони. :finest: По-моему какой-то журналист решил просто повеселить народ. Это будет самый смешной, глупый, бездарный, ненужный, нелогичный трансфер века.

3. Вилья в Мадриде. По-моему Барса по его поводу ничего не предпринемает, вот он и идёт туда, куда его зовут, да ещё и хорошие деньги предлагают. Может быть если бы позвали, то он с удовольствием пришёл. Но наш клуб занимается, явно чем то другим.

Старик 10.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Флорентино Перес притормозил появившуюся информацию об имеющейся договоренности с Давидом Вильей и заверил, что ничего еще не решено. Он собирается уважать (он выучил новое слово?) решение Валенсии о будущем астурийца. Перес объяснил, что "я говорил с Мануэлем Льоренте, он попросил время, чтобы определиться, какова реальная ситуация "Валенсии" и принять решение".

Перес явно выкручивается. Насколько я понимаю из интервью Вильи он говорил, что следующий сезон хочет играть в ЛЧ(то есть в Валенсии он не останется). Хотя я не верю, что он окажется в Барсе, конкуренты вздуют цену.

Zheniok 10.06.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я видел игры Ливерпуля, когда Маскерано не было на поле, и видел как Ливерпуль от этого много терял.

но-но, одна домашняя игра с Челси не повод создавать у нас Маскеранозависимость, там "лучшим" образом вся команда решила подиграть, что и доказал ответный матч где при Маскерано творилось тоже самое. Хотя опять ж помоему в ваш Динамический он бы лучше вписался, а Туре в наш силовой

Andre3000 10.06.2009 02:12

Вилльи у нас не будет и это факт, Перес или Челси его не отдадут нам, а Пеп пока видимо еще не отошел от эйфории и чего-то ждет, хотя я бы на его месте уже указал бы на пару игроков, чтобы приобрести их быстрее и спокойно выстраивать модернизированную Барсу и налаживать связи...

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot