![]() |
куда Вальверде будет ставить Суареса, Месси, Дембелле, Коута, Грзманна, плюс Неймар? Коута можно опустить в полузащиту, Ракитича, Видаля стоит продать, Дембелле уходить не собирается, так что перебор, всем нужно платить нехилые зп. конечно Бортамеу доведёт клуб до ручки, как когда то Госпар!
|
Цитата:
2015 с точки зрения структуры игры как в атаке, так и в нападении. Речь не об уровне игроков. |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде, вот так обстоит дело...
AS утверждает, что официально трансфер в каталонский клуб будет оформлен 10 июля. В четверг игрок должен прибыть в Барселону, а уже в пятницу 12 июля состоится официальная презентация Антуана Гризманна. Также источник утверждает, что «Барселона» планирует выплатить чек на сумму не меньше 120 миллионов евро отступных. Столько же французский нападающий заплатит «Атлетико» за расторжение контракта. Официальная презентация Гризманна должна пройти на стадионе «Барселоны» «Камп Ноу», где 5 июля Френки Де Йонг официально предстал перед фанатами клуба. 14 июля Гризманн приступит к тренировкам с основным составом каталонской команды |
Цитата:
На поле сняли газон. Должны представить внутри, в помещении где Нето представили. Возможно боятся, что его будут освистывать. Пока слухи такие. |
Цитата:
|
Гризманна объявят после 1-ого, на это неделе, 10-ого, ну точно до конца июля, до кубка Гампера, во время кубка Гампера, после кубка Гампера, до конца августа. В итоге всех будет "радовать" Луис Суарес.
|
Дикие какие-то слухи бродят. Якобы и Тухель не против сплавить Неймара (дисциплина у бразила хромает и ЧСВ зашкаливает). Шейх не против продать, и в Реал Мадрид, но Неймар хочет только в Барсу. Якобы закулисные переговоры: 150 лямов и Семеду, но у Барсы денег нет лишних и хочет включить Коутиньо, чтобы уменьшить цену.
Ну а Бавария ждет, чтобы Неймар и Гризманн пришли, Дембеле понял что ничего ему не светит и ушел в Германию за копейки. |
Во, даже МД пишет что предлагали Де Лигту максимум 8 лямов чистыми, а это 15 лямов грязными. Это зп как у Дембеле, например.
Но Юве с новым законодательством в Италии, предлагает более 10 лямов чистыми, что грязными им выйдет 12+ лямов. |
Да, ПСЖ хочет избавиться от Неймара. Он им конкретно надоел. Но продать готовы, не за любые деньги. Неймар хочет тока в Барсу, что очень усложняет цену продажи. Барто выбрал единственно правильную тактику, типо наше Всё Дембеле и Коут, а Неймар нам не нужен. Идёт грамотная сбивка цены. По Последним слухам, мы готовы заплатить за него в диапазоне 170-200 мл. Включив в сделку одного или двух игроков. По игрокам ходят разные слухи. Стратегически нам интересен бартер Коут плюс Рак, в обмен на Неймара. И никаких доплат.
Возможно вместо Рака идёт Умтити. Мы тогда сразу двинем, на Де Лигта. Но тут много зависит от желания игроков, покидать Барселону. Иначе мы зависнем конкретно с Коутом, если его не пропихнём в ПСЖ. Приход Гриза и Нея, поставит крест ни тока на Коуте и Раке, но ещё и на Дембеле. На которого просто облизывается Бавария. Дембеле меньше 100-120 мл. никто не отдаст. Поэтому интересен обмен- Киммих плюс 20,30 мл, на Дембеле. У Баварии нет великих денег, а усиливаться им надо. |
На Ракитича МЮ поглядывает, им просто Погбу сплавить надо. А с Погбой проблемы: Зидан хочет (но Перес - нет), Юве хочет (но деньги не резиновые, вот и сбивают цену за Де Лигта).
Самый лучший вариант, это Погба едет в Мадрид, а МЮ у Барсы выкупает или Рака или Коута, а возможно и обоих сразу. Если продался Коут, то покупка Неймара очень вероятна. Очень много комбинаций подвисло: все ждут первые ходы других команд, чтобы запустился механизм продаж. Как Бавария с Дембеле, например. Но никто шибко первым быть не хочет, так как ставит себя в уязвимую позицию (остальные начинают сбивать цены при покупке, или накручивать при продаже). |
За последние 2 недели, Юве купил 2 молодых центральных защитников. Причём отдал немалые деньги. У них их сейчас уже шесть.
Возможно Барто затеял игру какую по Де Лигту, например продаём Умтити, то сразу берём голландца. Просто не понятно куда стока центров Ювентусу. Он потратил около 35 мл. сейчас на централов. Плюс покупка Погбы, куда им ещё Де Лигт? Они сильно жмутся по Де Лигту, в тоже время выкинули серьёзные деньги на молодёжь. Поэтому, я бы пока посмотрел как будут развиваться события. |
Если послушать Леонардо, то он и Мбаппе готов продать, так как вроде бы не обещает продления его контракта:D
Согласен с Касперсом на счет тактики Барто в отношении Нея: пока он опровергает факт каких-либо переговоров и говорит о том, что в Клубе нет столько денег, чтобы купить бразильца. Ней, что нельзя не отметить, тоже красавчик - со своей стороны делает все, чтобы ПСЖ избавился от него и именно в направлении Клуба, пресекая всяческие попытки Хелаифи продать его куда угодно (а лучше всего в Мадрид, назло нам), только не Барсе. Учитывая практически стопудняк с Гризманном, серьезные усилия по Нею, считаю всяческие попытки подумать о перспективах в Клубе Дембеле и, особенно, Коутиньо полностью бессмысленными. Ну, кто позволит себе, при имеющейся громадной ведомости, закинуть еще и мульоны Гриза с Неем?! Вариант с обменом Дембеле на Киммиха выглядит уж очень аппетитно, но боюсь, что в данной ситуации Барто будет интереснее получить денежный эквивалент. |
Цитата:
Я почему-то так же думаю. Всё говорит в пользу этого. Всё, кроме двух вещей: 1. На Де Йонга, Гриза и, особенно, Нея уйдут все мыслимые и немыслимые бабки. Естественно, даже с учетом включения в сделку по Нею Ракитича/Коутиньо/Умтити. 2. Райола, на вопрос о переходе голландца в Юве, недавно сообщил, что все на мази и стороны (Турин-Райола-Де Лигт) ждут скорейшего решения от Аякса, дабы не обращаться в арбитраж. Не думаю, чтобы Мино так легко манипулировал именем Юве и договоренностями с Аньелли ради того, чтобы прикрыть временные затруднения Барто. |
Или Барто п*здит, что он знает куда перейдёт Де Лигт, или Аякс пообещал ему, что никому кроме Барсы не продаст Де Лигта.
Но мне кажется, что Барто п*здит:D и Де Лигт уйдёт в Юве. |
Цитата:
Ну им ничего не останется делать, если он захочет уйти и не продлять контракт. Это не Рабьо, его от команды не отстранишь. Цитата:
Бавария много не даст, а мы дешёво не отдадим. А Киммих плюс деньги, просто отличный вариант. Но тут много если, конечно. Цитата:
Пока всё это указывает, что не всё так просто в переходе Де Лигта в Юве. Плюс игрок спокойно приступил к тренировкам в Аяксе, не саботируя их. Не похоже на методы Райолы. Всё как-то идёт спокойно, как-будто всё уже решено. И Де Лигт звено какой-то замысловатой операции. Ну по крайней мере, так всё это видиться сейчас. |
[quote=Kaspers]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для этого, было бы желательно впихнуть Умку в сделку с Неймаром: и волки сыты, и овцы целы. P.S. Забыл добавить то, что денег-то все равно овер до хуа требуется: 75 Де Йонг + 120 Гриз+ минимум, 100 Ней + 75 Де Лигт = уже около 400! |
Барса просто мертвая на продажах. Уже типа и Местре отправили из клуба, но нехера не меняется.
Темы с разменами тяжелые. Непонятно, кто кому больше нужен, если Вальверде крайне пасивен. Хочет забрать свою капусту за последний сезон и свалить. Барто ведет трансферы, а финотдел под жопой радирует, что если не наполнишь бак - *** поедешь. И сейчас Гриз просто убьет цену на Дембеля, Малкома и Рафу. Во всем этом говне виноват Барто. |
Цитата:
На Гриза деньги есть. Они с прошлого года не потрачены. Нет денег на Неймара. Поэтому задача поменять игрока(ов) на него. Чистый кеш нас точно убьёт, и снизит цены на игроков в разы. Поэтому мы и тянем сейчас с Гризом, чтобы ещё осилить и Неймара. Не было бы Неймара, уже давно бы Гриз был наш, скорее всего. Цитата:
А Вообще у нас тоже есть кого продавать. Коут-минимум 100 мл. Дембеле-минимум 100 мл. Малком-минимум 35 мл. Умтити-минимум 60 мл. Рак-минимум 50 мл. Время пока ещё есть, поэтому ждём. По хорошему, надо и Су в случае прихода Нея продавать. |
Цитата:
Цитата:
Ракитича продать в МЮ за 50 (Интер столько не даст), докинуть немного с учетом продажи Малкома и идти за нашим любимчиком Де Лигтом.) Цитата:
Даже, если он уйдет за бесплатно - уже будет толк: разгрузит ведомость+освободит место в основе. Тогда и о том, чтобы Дембеля оставить можно было бы подумать. |
Журналист Еlpais пишет, что Перес разочарован что переход Азара так слабо пропиарил его (Переса) и Реал, и разговоры вокруг Гризманна и Неймара опять играют на руку Барсе. И вот Перес задумался плотно о покупке Погба (ну или Зидан таки плешь проел).
Если так пойдет, то МЮ в первых рядах начнет стучаться в Барсу. Ракитич и Коут у них сверху в списках. |
Райола очередную волну поднимает:D
|
Есть слушок, что ПСЖ договорился с Коутом. Барса в курсе этого, так как плотно общается с Киа(агент игрока). В ближайшее время хотят сделать первое предложение по Нею. Коут( оценивается в 120 мл) плюс 50 мл. В сумме 170 мл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше мы не дадим. У нас реально нет денег. Поэтому пускай и дальше там отравляет атмосферу. И не стоит он сейчас больше, учитыва весь шлейф негатива который за ним сейчас идёт. |
Ну не йопт? Команды Бундеслиги (Дортмунд в том числе) приглядываются, как урвать за копейки Ориоля Бускетса. По схемам прошлых перехватов молодых.
Если так хотят - пусть берут в аренды. У Реала полкантеры в Германии в аренде бегают, а Барса с концами своих отпускает. |
Цитата:
Если Барто сможет такое провернуть, то я не знаю как его можно будет назвать, всемогущий наверное. Продать Коута с потерей 20-30 лямов, при этом взять Неймара на 50 дешевле это какая-то невероятная сделка, особенно если сравнить уровень игры обоих за последние пару лет. |
Цитата:
У Барто сейчас все козыри на руках по Неймару. Просто надо ими правильно распорядиться. Да, операция не простая, но вполне выполнимая. Пока Барто всё правильно делает. В деле Неймара, главные действующие лица-это его окружение, его агенты. Они всю грязную работу делают за Барто. Нашему презику надо тока сидеть на попе ровно, и говорить, что Неймар нам не нужен. Не психовать, и ни в коем случае не поднимать ставки. Шейхи сами принесут это яблочко. |
Kaspers, Сомневаюсь в таком раскладе. Почему это у Бартро все козыри ? Шейх элементарно не отдает Неймара на супер выгодных для себя условиях, что бы там Ней не пел, он на контракте. Напомню бразилу сейчас 27, если трансфер не состоится он уж точно не будет пинать куи, время тикает, он не молодеет, так что придется играть в футбол, даже если это будет ПСЖ
|
Цитата:
Ты немного не владеешь ситуацией. В кратце она такая. На данный момент шейху просто осточертело поведение Неймара. Имидж для катарцев играет большую роль. А всё это нытьё, обвинения в изнасиловании, теперь не приезд вовремя на сборы, всё это переполнило чашу терпения. Если вчера шейх категорически не хотел слушать о продаже Неймара, то теперь готов продать. Понятно, что он хочет максималку взять. 250,300, может 500, я не знаю. Такие суммы за игрока с его отрицательным шлейфом никто не даст, плюс игрок хочет тока в Барсу. Поэтому или соглашаемся на условия Барсы, именно мы сейчас банкуем. Ну или продолжаем нюхать "зловония" от Неймара. Поверь, они будут, если шейх заупрямиться. Выступления шейха( кто не хочет тот пускай уходит), сейчас Леонардо по поводу Мбаппе, говорят о многом. Они готовы его продать. Плюс в дело включены очень серьёзные люди-Киа, Захави. Дальше больше, Барто навёл мосты с Аль-Тани, фактическим хозяином ПСЖ. Он несколько раз был на Камп Ноу. Плюс в твиттерах пишут, что вроде как катарцы добавят своё название, к имени стадиона Барсы. Поэтому я и говорю, переход Неймара состоится этим летом. Если не будет форс-мажора, никакого конечно. И потолок этого трансфера-200 мл. максимум. В переходе будет минимум один игрок. Коут пишут, уже всё с ними порешал. Никто больше денег за него не даст. Когда это будет, тут сложно сказать. Некоторые говорят, что он уйдёт на август. Другие пишут, что переход будет быстрым. Гриза сейчас берём, все силы бросим на Нея. |
Цитата:
|
Kaspers, Звучит все логично конечно, но опираясь на предыдущие истории из ПСЖ, уйти оттуда на своих условиях невозможно. Готов поспорить что Коут + 50 лямов это фантастика, Коут + Умтити + 50 лямов больше похоже на правду.
В твиттерах складно пздят если честно, ты такие же сочинения писал про Гризмана ( 1 июля будет у нас, да? ) и про ДеЛигта, на практике все гораздо сложнее. Думаю трансфер Нея в Барсу возможен только на плохих для нас условиях, даже Коут который не нашел себя в Барсе + Умка и деньги, это очень жирное предложение, встав в позу(как было всегда), ПСЖ просто нагнет Неймара, уверен бразил не будет рисковать самым ценным что у него есть - время. А про имидж ПСЖ, это смешно. Какой у них имидж ? Это дорогая игрушка в руках мансурчика и ко. Изнасилование ? Это чушь, там левая эскортница захотела славы. От нее отказались куча адвокатов, улики у нее крадут по ее версии все, адвокаты, полиция, НЛО. Это уже подгон информационного мусора под свои нужды. По факту Неймар травмировался 2 сезона подряд в ключевые моменты + у него есть явное желание покинуть ПСЖ как это было и у Веррати, Рабьо, БенАрфы и возможно еще охабки футболистов. Вот эти факторы и влияют на имидж ПСЖ, но им на такие желания своих игроков насрать) Ближе к реальности ( что и говорил Леонардо ), это сценарий где Неймару сказано - отпустим за 220 лямов или половина состава Барсы + бабло или же ты будешь играть тут как миленький если футбол тебе все еще интересен. Вот так ПСЖ борется за свой имидж, агрессивно и с позиции силы |
Цитата:
По Гризу залупился Атлетико. По форме оплаты если быть точнее. Поэтому по нему временная отсрочка. По Де Лигту стоп, из-за Неймара. Которого никто не собирался брать, но когда его нам предложили, не смогли отказаться. Цитата:
В своё время уход из Барсы тоже был не возможен. По окончательной цене посмотрим, но пока пишут так. Цитата:
Поглядим, до 1 сентября время ещё есть. |
А вот моя позиция где-то в середине по отношению к вашим, друзья. С одной стороны шейх может упереться, конечно, но я не думаю, что этот случай будет похож на Рабьо или Вератти или кого еще по нескольким причинам:
1. Неймар абсолютно другого порядка игрок и если с Вератти можно было выкручивать руки как хотим, то с Неймаром так не выйдет. ПСЖ уже не раз упоминался в контексте финансового fair play, а значит просто так себе позволить потерять на недовольном игроке 150-200 лямов это бред (и это не считая его космической зарплаты), так как вместо немотивированного Неймара ты не сможешь никого толком купить. Пока он в твоем составе никто спокойно Катару влить новые сотни миллионов в ПСЖ не даст. 2. Шейху может и плевать на репутацию ПСЖ и все такое, но ему точно не плевать на репутацию его страны, а я напомню, что Неймар имеет контракт на представления ЧМ в Катаре и большой конфликт с большим по всем меркам игроком (и в маркетинговой составляющей тоже), который является лицом твоего ЧМ это как раз очень серьезный ущерб. Гораздо проще расстаться с Неймаром друзьями и гарантировать его послушание и лояльность в контексте предстоящего турнира. 3. Уже давно доказано, что сильно недовольный член команды, тем более один из ярких лидеров очень токсично может влиять на весь коллектив в целом. Поэтому выбирая между "бунтующий и недовольный игрок, которого не отпустили" и условный Коут, нужно выбирать Коута, так как бунтующий игрок намного вреднее. Единственное в чем я на 100% на стороне Kaspers, это в том, что сейчас все козыри по Неймару у Барсы и если ПСЖ не совсем идиоты, то они должны быть заинтересованы в продаже Неймара больше, чем Барса в его приобретении (если отбросить фактор Лео Месси). |
sergey1986, Интересно, почему в случае если Неймара останется в ПСЖ, он будет немотивированным ? Это какие-то фантазии, так можно говорить о футболисте у которого 0 амбиций. В таком случае действует правило Работаем с тем что имеем , не будет он там скандалы закатывать, там тебе и кореша из Бразилии и входить глубже в тень Мбаппе для него вариант так себе.
Повторюсь, как не крути, Ней сильный футболист который совершил ошибку, сейчас он пытается все вернуть, но если у него не выйдет, он не будет забивать на свою игру и карьеру как обиженный мальчик. Придется играть, в конце концов он останется в ПСЖ на космической ЗП, а не в ФК КАМАЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Ему настаипала жизнь в Париже. Его лупят все по ногам, к нему плохо относятся фаны других команд(обвиняют в позёрстве). Много причин, почему он потерял мотивацию. Неймар уже давно не просто футболист. И они не просто так, подключили Киа и Пини к этой сделке. И правильно Сергей сказал, ПСЖ больше заинтересован в продаже Неймара, чем мы в покупке. Поэтому надо быть совсем не компетентным, чтобы вывалить за него при таких раскладах, более 200 мл. Решать по сделке будет Аль Тани. А у него с Барто более тёплые отношения, в отличии от Аль-Хелаифи. Цитата:
Желаю тебе в таком случае меня не читать, а читать официальный сайт Барселоны, там точно никто не лажается. |
ОООчень много теорий и концепций предложено по поводу возвращения Нея).
Сам вчера дискутировал на эту тему. Наверное каждый из высказавшихся по Нею по-своему прав. В сложившейся ситуации меня продолжает более всего беспокоить один факт - сложности с финансами. Вчера я об этом уже говорил. Для подтверждения данной проблемы вполне себе сойдет херня, творящаяся с трансфером Гриза и массовые слухи о, якобы, идее Барто взять кредит на этот трансфер. О чем это, скорее всего, может говорить - о том, что, раз на Гриза берем кредит, то с какого йуха мы еще и о Нее мечтаем?! Вчера, в разговоре с Касперсом, я сказал, что, на мой взгляд, с учетом уже состоявшихся приобретений и предполагаемых, больше 100 миллионов деньгами за Нея мы предложить не сможем. А после вышеуказанных слухов о кредите на Гриза боюсь, что "Спорт" со своими выдумками прав - за Нея "либо обмен, либо ничего". Эта ситуация меня устроила бы более всего - вернули бы супер-напа, взамен отказавшись от части игроков и подчистив ведомость. |
Там Куку спрашивает будут за него 4 ляма платить или нет. Так как хочет знать в какой команде играть будет, и предсезонку проходить. Барса пока молчит и копит деньги на трансферы.
Как бы Куку не прошляпили. |
Цитата:
Мы ведь, как пишут, хотели выкупить Кукурелью за 4, чтобы продать за 10. Но, видимо, и 4 миллиона сейчас - серьезная для Барто сумма. |
06 августа 2025 года. Среда - 16:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot