![]() |
И пара слов про уход Т уре и потенциальный приход Маскерано, то я в целом не против, если Туре сам хочет по какой-то причине покинуть клуб, т.к. арг отлично цепляется за мячи и очень жесток и резок, а этого у нас пока не хватает, да и с мячом, как Туре, он не заигрывается, у него все просто: отобрал мячик - отдал ближнему...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это, наверное, звучит ужасно глупо и пафосно, мы все такие умные, циничные, хорошо разбираемся в людишках и знаем цену деньгам, мы знаем, что результат важнее глупой футбольной романтики, но... Барса в этом году доказала обратное. Она написала сказку. Я всегда любила сказки ;)
Давид уже давно ВЫБРАЛ "Барселону". Он предан "Валенсии", но понимает, что должен уйти. И из всех возможных вариантов и зарплат он выбрал именно блауграну. При этом, еще зимой об этом говорилось - если Сэм уйдет, первым кандидатом на его замену будет Давид Вилья. А Луис Энрике (прекрасный предатель и кумир Вильи))), вчера только сказал, что самым лучшим поворотом судьбы для Давида будет "Барса" и он мечтает увидеть его в сине-гранатовом. Рибери или придет в "Барсу" или не уйдет из "Баварии". Бэкенбауэр готов отпустить Франка туда, куда он ЗАХОЧЕТ, либо оставить в команде. Он не собирается торговать им ради денег, или насиловать против воли. Если Рибери будет нужен Пепу - Чики (Йохан?) с Бэкенбауэром договорятся ;) |
Zheniok, что за фигня? Что за Ипрахимсон, ты пишешь через японский переводчик? Что за одну Кака? Уже две, еще одну Гараю подписали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туре прекрасно контролирует мяч, у него отличная физика, он рвет поле, у него прекрасно поставлен удар, и проход в стиле аля-Месси может провернуть когда надо. Лично я не вижу не 1 качества у Маскерано которое будет превосходит в чем-то нашего Туре.. Я двумя руками и ногами за то что бы он еще долго оставался в команде и работал так как умеет. По мне он вполне заслуженно может требовать новый контракт на хороших ( не фантастических ) условиях. Классный игрок, что тут говорить, уверен что Клуб и Яя с его агентом быстро придут к компромису и заключат новый контракт.
|
Цитата:
Бэккенбауэр сказал, что он не будет препятствовать желанию игрока уйти. Если Рибери выберет другой клуб, он будет продан. Как ты помнишь, недавно ходили слухи о 100-миллионной цене и "Рибери не продается". Я понимаю эти слова Бэккенбауэра как готовность назвать реальную цену. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot