Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

holera 13.02.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так не только куман, ещё и аляша стабильно с прошлого года пропал.

Ага вот он, забыл его ник.

Он, он. :D Задиристый такой дерзкий :perekur:

RIVALDO 13.02.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от holera
в эту тему уже не придут.

А смысл им приходить, с их видением ситуации в 2013-2014 году сейчас они должны быть в ЕС со всеми вытекающими, жить в раю, кушать ламбер на склоне Альп при закате.
По факту же они стали от ЕС намного дальше чем были до своего майдана. Признать что тотально обосрались и всё случилось так, как их предупреждали - не хватит духа. Потому проще исчезнуть. Ну или попытаться объяснить наступившую задницу тем, что всё таки Путин виноват во всём что сейчас там происходит. Больше теперь обвинить некого...

Messi 13.02.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Выгнать к чёрту всех укропов из РФ также со свертыванием всего что тут имеют. Честно раздражает толерантность Володи в этом вопросе, просто пытается показать типа мы выше всего этого, братский народ и т.д. - все это тоже самое что метать бисер перед свиньями.
Гнать отсюда и ещё раз гнать поганой метлой с разрывом всех возможных отношений, я бы разорвал даже дипломатический контакт.
С этим сообществом больше не по пути, окончательно и бесповоротно.
А он все скидки на газ какие то... проведи референдум, все россияне думается мне однозначно в подавляющем большинстве выскажутся нах они нужны вообще по жизни.

на самом деле да, как же сука, жаль что яценюк даже такой маломальской вещи как построить стену на границе с РФ не смог - хоть и обещался.

надо брать все в свои руки, может зарегистрироваться на кик стартере, и начать собирать средства на строительство 6 метровой, кирпичной, нормальной стены?

Выгнать нахрен всех кто имеет украинский паспорт - из нашей страны. Достали эти сопли "вот у нас там на Украине хорошо, вот у меня дом, вот у меня борщ а у Вас тут одно говно, вот путин войска ввел, вот Россия воюет с Украиной" - да а че же Вы тут все делаете? Валите нахрен родину свою защищать от русской агрессии. Зарабатывать они сюда едут.

Мне кажется надо принудительно - либо меняешь украинский паспорт на российский и едешь работать на гос компаниях в Сибири, на Урале или Дальнем Востоке (программа развития дальнего Востока). Либо нахрен валишь отсюда. А то достало меня в Москве каждый день видеть украинцев - которые старую песню о главном "вот путлер, вот вы ввели войска, вот оккупировали, если бы не путлер то мы бы щас огого". Та баба с кружевными трусиками то вроде как тоже в мск щас работает где то - ненароком читал блоггеров.

PS те кто поддерживает Россию и едет в Россию жить - должны менять паспорт на РФ. Те кто поддерживает Россию и остается жить на Украине - должны бороться с этим режимом. Те кто не поддерживает Россию - должны нахрен валить из России.

holera 14.02.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Messi
А то достало меня в Москве каждый день видеть украинцев

А шо, есть ??

Цитата:

Сообщение от Messi
Та баба с кружевными трусиками то вроде как тоже в мск щас работает где то - ненароком читал блоггеров.

Не-а, Дмитрук сидит в Киеве. Хотя были данные что просилась слёзно на работу в проклятую страну, даже анкету на всякие сайты выставляла.

Messi 14.02.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от holera
Не-а, Дмитрук сидит в Киеве. Хотя были данные что просилась слёзно на работу в проклятую страну, даже анкету на всякие сайты выставляла.

походу не взяли.

Цитата:

Сообщение от holera
А шо, есть ??

да вот представь себе, я щас ищу мастера по ремонту ноутбуков, объявления на hh.ru и других сайтах выставил. Так звонят и приходит одни украинцы - все как один орут "я с донбасса, я за русских и тд и тп". Спрашиваю документы какие есть - ну там разрешение на работу, патент и тд. Ни у кого ничего нет. А регистрация в паспорте как правило не "донбасская".

RIVALDO 15.02.2016 10:28

Да и по городу езжу на машне, с украинскими номерами прилично стало машин. Правда может быть стал просто внимание обращать, раньше так не обращал.
Много у нас укропов, очень много, счет на миллионы по всей РФ. И с ними нужно решать, или рвать украинские паспорта, делать российские, или нах из страны. А то хотят и сало жрать за счет РФ и патриотами быть.
Они вообще не нужны нам больше ни в какой ипостаси я считаю. Ни в таможенном союзе, ни в составе СНГ ни где бы то ни было ещё.
Их и так то в принципе на поводке держали исключительно для сохранения геополитического паритета и выдержки геополитической стратегии.

Anor 15.02.2016 18:39

Свидомые художники :finest:

Jericho 15.02.2016 21:01

Не в курсе там французский док.фильм дублировали нормально?

Anor 15.02.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Jericho
Не в курсе там французский док.фильм дублировали нормально?

Вот вполне норм перевод.
https://youtu.be/shq3zegeOUw?list=LL...IpPtrlHeiKxw_Q

Jericho 16.02.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Anor
Вот вполне норм перевод.

Кому как конечно. Нашел еще женский перевод, терпимее но, тоже местами не понятно кого озвучивают в конкретный момент. Плюс 3 голоса сразу, все в кашу.

Не, мои уши от такого отвыкли:D

13 марта 2025 года. Четверг - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot