![]() |
Наткнулся тут случайно на фотку с празднования Моуриньо против Вильярреала. Оказывается давно известно и доказано, что он действительно праздновал с сыном(мальчик с поднятыми руками, если кто не понял).
![]() |
Ага, ну смотрит он на лавочку Вильереала, а не на сына.:D
|
Разумеется он на них переключился, потому что они решили, что он дразнит их болельщиков и начали кричать на него.
|
Цитата:
Дим, может уже хватит защищать всех сопреников и противников Барсы?! Уже создается такое впечатление, что ты Админ другого сайта! |
Не понял. Мне не следовало пояснять, когда сделан снимок?
Mix, я обязан разобраться. |
Цитата:
Так махать руками и смотреть в сторону скамейки и болельщиков, когда твой сын находится правее, это теперь называется "праздновать с сыном"? |
Дим, даже спорить не буду, т.к. я твою позицию уже давно усвоил, - "Маур лучший в мире тренер и ниипет"
|
Mix, прости, ты был полностью прав. Моя вера в человечество до добра не доведет.
|
В данном диалоге Mix какой-то прям invisible man. Ни одного поста, но два ответа получил. )
Для меня фотка эта сути не меняет, я убежден, что это была провокация и наслаждение своей крутостью со стороны Маура, просто прикрытая наличием сына на трибунах. |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot