Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Suslik 01.10.2007 00:34

я буду короток и ясен! верните, пожалуйста, все как было нах!

Mix 01.10.2007 00:35

Ребята, прошу проголосовать Вас еще раз :) Извиняйте уж, а вообще пусть Эмиль извиняется, он лажанулся :lol:

InNOcent 01.10.2007 00:38

а можете создать опрос,касаемый репутации?просто это тоже важный вопрос!:unsure:

Andre3000 01.10.2007 00:40

Мистика какая-то, пару минут зазад проголосовал за цветные ники, теперь меня в числе проголосовавших нет, пришлось настоять на своем, кстати, Эмиль, ты че-то переметнулся из сторонников в противники, т.к. в числе сторонников был мною замечен. :perekur:

m@kCSKA 01.10.2007 00:41

я считаю что цветные ники нужны.
так легче даже,допустим,для новичков.понятнее кто есть кто,и к кому в крайнем случае обратиться за помощью

ENRIQUE 01.10.2007 00:42

Обнулили результаты! Эмиль не там поставил галочку! Какая прелесть!

Марсель 01.10.2007 00:51

Эмиль - ты мой кумир:finest: :finest:

Andre3000 01.10.2007 00:51

Для меня репутация более важна чем цвет ника, т.к. репутация - это то, что ты зарабатываешь своим трудом и отношением к делу (болению). :barca2:

InNOcent 01.10.2007 00:52

а еще репутация помогала подзаработать,чуть-чуть канешн но денег от нее выручит можно!

RIVALDO 01.10.2007 00:56

Mix,
Ты просто конкретно не прав!Микс,тебя одного из немногоих реально бесили ругани и разборки,так всё это дело и получалось из за репутации,неужели ты не заметил??
Энрике,тебя вообще не понять,в чём дело?Тебя провоцировали с помощью репы очень долгое время,тебя забанили даже из за этого,из за того что вынужден был ответить на провокации,теперь ты недоволен... я не понимаю тебя совсем.Люди на форуме,то ли в виду своего малолетства,толи ещё непонятно из за чего перестали пользоваться репой как средством повышения авторитета,причём уже очень давно!!Димсон,Анор,ну вы же тллковые ребята,что же с вашим мнением??Репа на форуме,уже долгое время просто обычный способ начать разборы и ссоры,если не верите мне,то можете посмотреть на репутацию самых ярых скандалистов,и вы тут же увидете за какие именно сообщение она повышена,у практически всех скандалистов и людей которые на форуме огткровенно гадили и срались репы за 200,ну вы же не слепые...
так в чём дело товарищи?Чем вы недовольны?То что у вас отобрали средство поддевать других напрямую?
1)Речь идет о цветных никах, а не о репутации. 2)Проблема не в ней. Просто глупо считать что мы ссоримся ТОЛЬКО из-за плюсов и минусов, тут просто сообщество людей, с разными мнениями, определенного возраста, интересов и т.п., они всегда не будут жить в полном взаимопонимании. Давай всех разгоним, и будет тишина и покой, не только на форуме, новости на главной тоже никто не будет читать...
Как ты Саша заговорил... ну ладно,дело твоё,дерзай...

05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot