![]() |
Хе,хе,хе))) У меня вообще уже две недели как в школе нет,сидишь дома,отдыхаешь... :P НА последнюю неделю в школу мотать придётся :)
Хы,тема "Чем я сегодня отличился" зарегился на этом сайте :D |
ушел с двух уроков чтоб посмотреть матч МЮ.успел только на второй тайм.но зрелище понравилось
|
Цитата:
|
А у меня скоро сессия, и мне уже страшно, поскольку естественно к ней я и не думал готовиться. Хотя конечно вряд ли выгонят с 5-го курса заочки, но все равно стремно:st:.
|
Цитата:
|
Foxara, могут и выгнать, у моей мамы выгнали знакомого с 6 курса весной!! Жизнь почти поломали можно сказать...почти потому што после долгих уговоров ему разрешили перездать, но только через год. Так что лучше поработай маленько, послушай совета Кролика - обруби нах кабель инетовский, монитор - в окошко...:krut:
|
Starsdeath,а я не из-за этого. У меня работы много.;) Кстати с прошлой сессии (которая закончилась 30 июня) полгруппы имело в начале октября по 3-4 хвоста. И насколько я знаю вроде почти никого не отчислили...
|
Foxara, ну в разных ВУЗах по-разному;)
|
Foxara, Зависит от ВУЗа, факультета, перебора/недобора студентов, твое поведение....
Ну вообщем ты меня понял :) |
сегодня играли с 3й школой..забил вроде 1 гол и дал гол.передачу...я не считал...выиграли 6-3...получил с колена в висок...меня толкнули когда я проходил по левому краю и я полетел прямо на зрителей сидящих впереди...и об чье то колено мягко говоря долбанулся...но зато ценой травмы забили гол...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot