Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Manc 23.02.2008 23:15

Ronnifanbest, 5-1 мы победили. Дубль Руни, Дубль Роналду и Саа даже забил... Всех Манков с победой, теперь всего лишь 3 очках до Арсенала

Ronnifanbest 23.02.2008 23:18

Mank, Поздравляю! :pivo:
МЮ сейчас на очень хорошем ходу, лидеры играют прекрасно, Нани и Андерсон тоже парни не промах. Одним словом - хана Лиону на Олд Траффорде.

Manc 23.02.2008 23:39

Ronnifanbest, Слава богу перед Лионом будит не очень сложный матч в чемпионате 1 марта против Фулхэма. Думаю САФ даст отдахнуть многим ребятам, я вообщем, как бы не самоуверенно это звучало, надеюсь на лёгкую победу над Фулхэмом.

Ronnifanbest 23.02.2008 23:43

Mank, Роналдо точно получит отдых, Руни возможно. Выйдет Саа, Андерсон, Нани. Думаю МЮ возьмет положенные три очка.

Real Champion 23.02.2008 23:54

Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.

Manc 23.02.2008 23:57

Ronnifanbest, Нани сегодня целый матч играл, а вот Андерсон не играл вообще. Думаю Виде дадут тоже отдахнуть, ибо уродец Оуэн в первом тайме прямой ногой шипами заехал Неманье чуть ниже колена. Во Втором тайме его САФ заменил и Вида прихрамывая уходил с поля, что меня очень насторожило. Надеюсь с Фулхэмом Пике сыграет вместо Виды. Тоже думаю что Саа будит в нападении бегать, не исключено что 1... Короче все мысли о ЛЧ, а Фулхэм нада обыгрывать на одной ноге, как говорится ;)

Milan-Baros 24.02.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Real Champion
Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.

Причем здесь твой конченный Среал?Тема ведь о одной из лучшей команде мира МЮ, а не про лузеров из Среала. Вообще матч с Ньюкаслом был очень похож на игру с Арсеналом, игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ.Жду следующего матча против фулхэма, и уверен что результат этого противостояния будет тоже в пользу Манчестера!

Barcelona_Fan 24.02.2008 11:52

игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ..
Хех это разве красиво когда в одни ворота??Ну если играет в одни ворота твоя любимая команда, то норм!
Но когда атакуют только в ворота твоей команды, то для тебя это не красивая игра...

P.S. О как сказанул, аж сам не понял.:barca2:

Real Champion 24.02.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Причем здесь твой конченный Среал?Тема ведь о одной из лучшей команде мира МЮ, а не про лузеров из Среала. Вообще матч с Ньюкаслом был очень похож на игру с Арсеналом, игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ.Жду следующего матча против фулхэма, и уверен что результат этого противостояния будет тоже в пользу Манчестера!

Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле. И ведёт в чемпионате опережая барсу на 5 очков.

Maxim7 24.02.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Real Champion
Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле.

Мальчик, ты кажетсо адресом ошибся:yo: это сайт Барселоны а не реала

15 марта 2025 года. Суббота - 14:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot