![]() |
ФИНАЛ ЛЧ 08/09 "Барселона" 2-0 "Манчестер Юнайтед".
C ПОБЕДОЙ,с победой,друзья братья!Сказать уже нечего!Но это теперь ИСТОРИЯ,Рим покорён!Спасибо тебе "Барселона",спасибо "МЮ",что играли с нами в честный футбол ;) Легендарный сезон,to be continued... |
Поздравляю! Заслуженно. Переиграли по всем статьям. Браво! Я в печали. Извините,больше ничего добавить не могу.
|
Это просто жара какая-то, я просто в ахуе, другого слова подобрать не могу, мало ктоверил в победу, а тем более в такую игру, я просто голос сорвал, крича вчера с Ривалдо, Анором, Месси, Миксом и другими в ХардРок кафе, за что им отдельное спасибо :barca2: :pivo:
Барса - чемпион, пусть теперь "Кристина -пута":finest: едет в Мадрид за новыми заколками и пудрой, "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!" :kn: :let: |
Цитата:
... а мне Роналдо было по-человечески жаль :D . Конечно, я не хочу сказать, что жалость - единственное, чего он достоин, нет, игрок-то он классный... но вы видели его лицо и его грустно-задумчивый взгляд, когда он шёл на награждение? В нем так и читалось: "чёрт возьми! ну как же так? Я же лучший в мире игрок!!! :unsure: ......." :finest: Заметили сколько раз он бил по воротам? Больше, чем Руни+Тевес+Бербатов. Он едва ли не единственный в составе МЮ, кто по-настоящему хотел победить (по крайней мере, судя по их игре ;) ). Все более-менее опасные атаки завершал именно Роналдо. Команда играла на Роналдо.... а Месси играл на команду, и в этом Лео - по истине ВЕЛИК!!!!!!! :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с друзьями смотрели, большинство нас болельщики Челси и Ливерпуля, но все болели за Барсу. После первого гола мы радовались, но как то с опаской, потому, что МЮ обычно во втором тайме начинает жестко давить, а в этот раз то ли давилка сломалась, то ли еще что, но очень приятно было видеть как Барса играет с командой пешеходов. Вообще на многие английские сайты заходил, многие болели за Барсу. Точнее сказать против МЮ) п.с. но матч если уж быть откровенным был скучноватым. Не финальный какой-то. Давно не видел чтобы в финале вся игра в одну калитку шла) |
очень понравилась атмосфера стадиона. Складывалось такое впечатление,что играем у себя дома. Фанов МЮ вообще не было слышно :good:
Это'О забивает в 1-ой же атаке,1-м же касанием.Мне почему-то Это'О напомнил Ковальчука годичной давности в Квэбэке.Молчал,молчал,а потом как выстрелил... B) Очередной супер пас от Хави и гол Месси головой. Как говорится без комментариев. Пеп король!!! Барса ЧЕМПИОН! :winner: ;fl; К судейству претензий нет,за исключением наверно эпизода со Скоулзом и Бускетсом.Пожалел рыжего Бузакка |
Лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов по мнению посетителей официального сайта УЕФА признан аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси.
21-летний форвард в этом матче стал одним из лидеров сине-гранатовых - помимо забитого мяча он также может занести в актив 84 процента точных передач. Любопытно, что гол в ворота "МЮ" стал для Месси первым за десять последних встреч с английскими клубами. |
И кстати,САФ был прав когда сказал,что единственные кто смогут остановить "МЮ" в этой ЛЧ каталонцы (вроде бы как-то так) :yo:
|
Цитата:
|
26 июня 2025 года. Четверг - 07:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot