![]() |
Ты не помнишь, ну так я же здесь постил ссылки, отвечал Ривалдо. Мог бы просто их посмотреть. Началось все 30 ноября, гугл тебе в помощь.
Можешь почитать про первых троих убитых от огнестрела, и какими пулями они убиты. Можешь почитать про людей, которых вывозили в лес и пытали, некоторых замучили до смерти. Можешь посмотреть видео, как на морозе 20 градусном активиста беркут раздел догола и облил водой. Просто сначала нужно вникнуть в ситуацию, а потом делать выводы про резать и убивать народ. |
KUMAN, Хорошо, я ознакомлюсь... Спасибо
|
Интересно... Выходит общая масса людей вышла в мирных целях и с такими же намерениями, но среди них был правокаторы, которые и провоцировали конфликт с силовиками? Выходит так?
|
Цитата:
Дай Бог вам мира, конечно, но вы сами доведете страну до ручки. Вы калечите и убиваете друг друга в интересах каких-то третьих сил, которым на интересы народа плевать. У тебя нет такого ощущения? Что путем пропаганды кто-то сталкивает людей лбами? И если можно еще ряд вопросов Ты читал договор об ассоциаци в оргиниле, ну пусть даже в переводе, можешь внятно объяснить что он вам даст? Я прочитал статью по той ссылке, которую ты давал, про судебные реформы, она мне показалось весьма расплывчатой. Я понял лишь что европейцы довольны реформами, и это хорошо для будущей ассоциации. Но реформировать можно и без неё, а сама ассоциация что конкретно даст Украине? |
Цитата:
А вот о чем я говорил Цитата:
|
Цитата:
Там про этих правоохранителей? Хотя наверное так и есть, они охраняют свои права. UPD. вообще пипец какой-то http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270710.html |
Америкосы красавцы, заставить поверить украинцев, что это они сами все делают, высший пилотаж.
"Самый лучший раб тот, кто считает, что он свободный" Хотя им не привыкать так страны разваливать, и дело вовсе не в Украине, а в противостоянии с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...88%D0%BA%D0%B8 - почитайте об этом если кто не знал, таких сейчас очень много. |
gaskar,
Ну это как бы одна сторона медали. Столь же уродливая, как и убийства-избиение стоящего Беркута. Таких видосов тоже дохрена. Мне кажется нельзя обвинять во всем только одну сторону конфликта. Да и поздно по-большому счету уже искать виноватых. Foxi, Я уже прочитал про "титушек" ранее, если в своих целях власть использует не внутренние войска а непонятную молодежь. Это п....ц и можно сказать, что легитимной власти на Украине нет. И судя по всему долго не будет, мои соболезнования. P.S. Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot