Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mr.Тень 11.08.2009 20:58

Опладировать игроку который прилюдно отжарил твою любимую команду я бы наверное на месте того седого мужика не стал))) в это время я рвал бы волосы на голове от злости и бессилия сильно матерясь при этом.

Garrincha 11.08.2009 21:54

Раскрою небольшой секретик, насчет нашего "друга" Tim_Unit, молниеносно прошедшего в этой теме:
Его, так называемый (им же) мадридизм, и всякие блевотные высказывания в адрес меренгов, аплодировавших чудо футболу, в исполнении Роналдиньо (да и всей Барсе) в тот день, взяты не из его головы, а из интервью с президентом "Orgullo Vikingo" Антонио Варгасом, где он негативно высказывался в адрес гранатово-синих, матрасников, "наемников" и т.п. ерунде!
Спасибо Catala-сберег мои нервы)))
P.S. Спасибо всем за высказывания в адрес Икера, Раулито и Зизу!

Mercus 12.08.2009 05:25

Аплодирую любому голу, который взрывает мозг своей красотой. Аналогично с сэйвами вратарей. Не важно кто забивает или парирует, главное как он это делает. Так было с Реалом не раз, почему бы не поаплодировать, если гол действительно красивый, поаплодировать игрокам за то, что они дарят нам футбол, пусть даже забивая нашей любимой команде.

Есть конечно отдельные исключения, но их мало.

NazimX5 12.08.2009 12:47

Немного юмора...
Как пишут все ресурсы Реала, Кака находящийся в распоряжении сборной Бразилии приехал в Эстонию для проведения товарищеского матча между "Пентакампеонами" и сборной Эстонии.

Согласно "РИА-Новости", Кака, который прогуливался по улицам Таллина, заблудился, и не смог найти обратную дорогу к гостинице "Радиссон".

После блуждения по Таллину, на помощь футболисту пришла местная полиция, которая заметила на Кака экипировочный костюм сборной. Около 10 утра полицейский патруль увидел несчастного футболиста в районе Горхолла. Как позже выяснилось, в план футболиста не входила прогулка по городу, он отправился "в путешествие" самостоятельно.
Главное чтоб он на футбольном поле не терялся.:finest: :finest: :finest:

Эхис 12.08.2009 13:20

Бедный Кака, не дали даже погулять с утреца. Стоило человеку только остановиться на пару минут, как тут же все решили, что он несчастен, схватили и потащили в гостиницу. :D

NazimX5 12.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Эхис
Бедный Кака, не дали даже погулять с утреца. Стоило человеку только остановиться на пару минут, как тут же все решили, что он несчастен, схватили и потащили в гостиницу. :D

Правильно не хера гулять по Эстонии...:finest:
Видно пока объяснял что не терялся, его под белы ручки обратно привели...:finest:

tuuliky 12.08.2009 14:42

Простите, пожалуйста, я не могу удержаться... :finest:

Scortsenni 12.08.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Около 10 утра

Это он всю ночь чтоли шарахался?)

tuuliky жесть)

Владелец 12.08.2009 14:50

tuuliky, ахахахахахахаахахахаахахахахахаха:finest: :finest: :finest:
Вот ржач то!!!

NazimX5 12.08.2009 14:51

При всем моем уважении к Серхио Рамосу, хохотал до слез...:finest:
Кто бы мог подумать, что такой зверь на поле, может быть таким Милым. Думаю что всей этой фигни он от Бекхема набрался. А еще блин, на Кристинку наезжали...

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Это он всю ночь чтоли шарахался?)

По ходу видимо так и есть, вышел наверное за сигаретами и тут такое началось:D

NazimX5 12.08.2009 15:28

А тем временем Хиддинг всплакнул, вспоминая свое тренерство в Реале. Говорит денег тогда было мало, и игроков не покупали ему никаких. Но все равно пожелал удачи Реалу в ЛЧ.

Эхис 12.08.2009 16:03

В общем, Реалу с таким составом однозначно ничего не светит, один пративный, другой в трех соснах блудит. Так что фанаты Барсы могут спать спокойно.:yo:

NazimX5 13.08.2009 14:55

За ранее прошу прощения у многоуважаемых форумчан, но не могу не дать ссылку на одно интервью с сайта сливочных.http://www.realmadrid.ru/node/11506#comment-34753
Интервью, прямо скажу, вызвало неоднозначную реакцию даже среди самых ярых меренгов. Это было видно в комментах, среди которых и я высказал свое мнение. Хоть Антонио Варгас по видимому и уважаемый человек в околофутбольных делах Реала, я лично чувствую лишь отвращение к такого типа людям.

Catala 13.08.2009 15:08

Уважаемый человек в околофутбольных делах любого клуба по мне не большая похвала, даже наоборот. Это тоже часть футбола и такие "фирмачи" есть у всех, слава богу их совсем немного относительно и если не давать трибуну они незаметны.

Scortsenni 13.08.2009 15:16

Я честно говоря 90 % этого интервью не понял. Это хулиганская организация? Ощущение, что им вообще на футбол насрать. Такое мнение по интервью у меня сложилось.

NazimX5 13.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я честно говоря 90 % этого интервью не понял. Это хулиганская организация? Ощущение, что им вообще на футбол насрать. Такое мнение по интервью у меня сложилось.

По мне так, это именно из-за этих ультра фанатов, складывается мнение об всех меренгах. Таким людям вообще нельзя публично давать высказывать свое мнение, т.к. они пропагандируют ненависть ко всем в округе. В первом своем интервью Варгас вообще дошел до того, что живую легенду Реала, человека которого уважают даже извечные противники, Рауля назвал сраным индейцем. Блин, я бы этому Варгасу его фанатизм, забил бы в одно место.:mat: :mat: :mat:

Andre3000 13.08.2009 15:59

А что вы хотите от него? Рауль, если бы ни покойный Хусус Хиль и его неадекватая политика, играл бы щас в Атлетико, т.к. до достаточно зрелого возраста играл там и играл очень хорошо. По поводу слов самого Рауля о Реале, я тоже где-то это читал, что он ненавидит Реал и все, что с ним связано. Т.е. получается, что если не было бы Хиля, то и Рауля бы не было, т.е. только благодаря стечению обстоятельств он стал легендой Реала, а не Атлетико...

Catala 13.08.2009 16:09

14 лет кажется не такой уж и зрелый возраст. Какая разница, что ребенком Рауль думал о команде, которую ненавидел его отец? Это дает право всяким *****ам называть его сранным индейцем?

Andre3000 13.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Catala
14 лет кажется не такой уж и зрелый возраст. Какая разница, что ребенком Рауль думал о команде, которую ненавидел его отец? Это дает право всяким *****ам называть его сранным индейцем?

А 14 лет - это младенчество что ли? В этом возрасте ИМХО уже все соображают, что говорят... И еще, каждый имеет свое право на голос и мнение, он думает так, причем так еще многие думают, особенно старое поколение ультрас Реала...

Catala 13.08.2009 16:25

Каждый имеет право на мнение? Я ни одному тупому "фирмачу" не позволю на этом сайте оскорблять Лучо из-за его игры за Реал, или Пуйоля, потому что он не наш воспитанник, или Иниесту, который в 11 лет тоже открыто заявлял о ненависти к Барсе, потому что она разгромила его любимый клуб. И я не понимаю зачем позволили это сделать на сайте Реала.

Рауль перешел в 14 лет, когда он делал эти заявления я не знаю, но он явно был ребенком.

NazimX5 13.08.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Catala

Полностью согласен, какая разница, что мог сказать под влиянием отца, тети или дяди, Рауль будучи ребенком в 14 лет. Правильно Рауль пошел в школу Атлетико Мадрид, но ее закрыли и он волею судьбы оказался в футбольной школе Реала. С того момента его восхождение к макушке славы было сколь стремительным, столь и торчащим. Покоряя одну команду Кантеры за иной, Рауль с лёгкой десницы Хорхе Вальдано вскоре дебютировал в первой команде, став самым юным футболистом основной команды "Реала" за всю историю. На тот момент нынешнему капитану мадридцев было 17 лет. Ныне Рауль - это символ мадридского "Реала", без него Королевский клуб нынче представить прямо-таки невозможно. неспроста многие болельщики даже нередко меняют звание "Реал Мадрид" на "Рауль Мадрид". Одна из самых колоритных звёзд мирового футбола. Его гениальность, его скромность, его индивидуальность и его тончайший класс всякую игру лелеют всех вздыхателей футбола и доставляют наслаждение всем футбольным эстетам, для каких первостатейное - это краса футбола. несусветные способности последнего капитана сделали его, без сомнения, самым ценным игроком мадридского "Реала".
Блин меня прям понесло;)
И такого человека этот гад обзывает последними словами.:mat:

tuuliky 13.08.2009 17:06

NazimX5, даже для меня, при всей моей "любви" к Мадриду, Рауль - один из самых уважаемых и любимых футболистов. Наравне с Пуйолем. Ассоциируется со словами - благородство, достоинство, высочайший профессионализм, настоящий капитан, Легенда.

А ультрас, они и есть ультрас. И в этом моменте они близнецы братья с нашими бойшос. Для них тусовка по понятиям важнее Футбола. "Реал" для него символ Мадрида. Все правильно, но почему от этой фразы отдает: "Символ моего района, чё. Семки есь?"

NazimX5 13.08.2009 17:13

Туу ты абсолютно права, из-за таких ультрас, люди гибнут на трибунах стадионов. К сожалению эти подонки есть везде, но может со временем они как динозавры вымрут, из-за отсутствия мозга?

D1MSon 13.08.2009 19:10

Ай да Кристина :finest: :finest: :finest:

Scortsenni 13.08.2009 22:25

Нет ничего страшнее брошенной женщины. Чтоб такого не было надо ходить вообще без трусов)

tuuliky 14.08.2009 12:17

Перес, кажется, окончательно улетел с катушек...

Пелегрини и Вальдано не хотят отпускать Роббена, считают его твердым игроком основы, признают, что именно хрустальный голландец неоднократно спасал команду в тяжелейшие моменты и именно он способен решить исход матча. Но, дядюшке Фло нужно чем-то покрывать свои галактические покупки, и он попросту вырывает Роббена из рук тренера, как бы тот за него не цеплялся. Он считает, что игрока можно продать за очень хорошие деньги и уже поставил Вальдано в известность, что он будет продан в любом случае.

Негредо поставили перед выбором - или в "Зенит" или в "Халл Сити". Игрок предпочитает английскую лигу, как более сильную, но "Зенит" дает больше денег и этот вариант Дядюшке Фло более импонирует.

Интересно, как при всем этом, меренгам удается думать, что для Переса важен футбол, важен клуб и его результаты?

NazimX5 14.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, как при всем этом, меренгам удается думать, что для Переса важен футбол, важен клуб и его результаты?

Смотря каким меренгам. Думаю что уже многие, пережив несколько неприятных поступков Переса, поняли что это за "бизнесмен" от футбола.
Вопрос продажи игроков, в первую очередь должен поднимать тренер, а Пересу никто не указ, надо будет он и тренера продаст:mat:

Как сообщил El Mundo, бывший тренер Барсы и нынешний наставник Галатасарая Франк Райкаард попросил руководство клуба купить Гути.
Но думаю что Гути никуда не уйдет. Гути каждый год сватали, куда нибудь, но он никогда не хотел уходить, так что и к Райкаарду тоже не пойдет.

NazimX5 18.08.2009 17:04

Похоже Перес уже договорился с Интером о продаже Снейдера. согласно сообщениям La Gazzetta dello Sport, Реал хотел получить за Уэсли 20 миллионов евро, а Интер готов был выложить лишь 15. В испанском клубе рассудили, что проще снизить трансферную стоимость на 25-летнего футболиста и продать права на него полностью, чем отдавать его в аренду тому же Интеру.
Перес даже готов разделить платеж в 15 миллионов на три равные части.
Блин, а я так надеелся что его не продадут. Думал что ограничатся продажей ВДВ.

DotsFam_10 18.08.2009 22:39

NazimX5, а ВДВ разве продали?

Garrincha 19.08.2009 01:22

DotsFam_10
Рафаэля не продали. Пеллегрини в личной беседе с ним, ясно дал понять, что не рассчитывает на него. Более того, Ван дер Ваарт окончательно выпал из заявки, потеряв даже номер (под 23-м номером теперь играет Гранеро).
Беспредел бл**ь!

ARMAGEDON 19.08.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Garrincha
DotsFam_10

Беспредел бл**ь!

он у вас все время :)
П.С.:Без обид ;)

KalleL 19.08.2009 01:28

Garrincha, Хоть бы отпустили парня.. А когда-то был отличным футболистом, искренне жалко его :sorry:

Garrincha 19.08.2009 01:36

KalleL Он им и остается.Один неудачный сезон - ничего не решает. Просто, я считаю, что такое поведение тренера не приемлемо!!! Судя по высказываниям самого Рафаэля - просто беседой там не обошлось.
Очень надеюсь, что он как можно скорее перейдет в другой клуб, и конечно заиграет на прежнем уровне!

KalleL 19.08.2009 01:50

Garrincha, Я в смысле если он останется в Реале, что значит вне футбола еще на сезон, для него думаю это будет конец.. в смысле на прежний уровень не думаю что выйдет. В каком смысле "просто беседой не обошлось" ??? можно по подробнее

Garrincha 19.08.2009 03:49

KalleL
ну вот, к примеру тебе заявление Рафаэля, в интервью голландской газете Algemeen Dagblad:"Отношение ко мне Пеллегрини отвратительное. С ним меня уже ничего не связывает, мне не о чем с ним разговаривать. На данный момент я продолжаю тренироваться как ни в чём не бывало, но на самом деле нечто происходит, и это нечто очень неприятное. Моё разочарование и бессилие невозможно описать словами. Скажите, что я могу думать о Пеллегрини, если он не заявляет меня даже на товарищеский матч? Это отвратительно. Но я точно знаю, что не собираюсь быть его "вторым блюдом" и терпеть такое к себе отношение. Когда тренер действует таким образом, то ты должен принять это к сведению. Мои шансы в "Мадриде" почти нулевые, если не сказать вообще нулевые. Нужно смотреть на вещи реально. У меня уже нет места в команде, и лучшее, что я могу сделать - это собрать чемоданы и уехать отсюда как можно скорее. Самое худшее, что никто из клуба так и не поговорил со мной чётко и ясно. Никто в полный голос не сказал, чтобы я уходил."

А тем временем появилась информация, что Мичел Сальгадо, скорее всего, продолжит карьеру в Блэкберне, по слухам контракт рассчитан на 2 года.

KalleL 19.08.2009 04:16

Garrincha, Очень и очень печально, по человеческий жаль ВДВ :unsure:

NazimX5 19.08.2009 09:48

А теперь немного смешного:Гути и Ван Нистелрой получили предложения... из Вьетнама.
Президент "T&T Hanoi" До Кван Хьен хочет, чтобы о V-League, как называется вьетнамский чемпионат, узнали за пределами страны, и для этого бросил взор на Гути и Ван Нистелроя, благодаря чему о клубе услышали теперь и в Европе. Однако не только мадридисты попали под прицел клуба из Ханоя - Деку тоже получил предложение от До Кван Хьена. И хотя вряд ли кто-нибудь из известных европейских футболистов решит переехать в чемпионат Вьетнама, местные функционеры по крайней мере добились того, что об их первенстве будут говорить в Европе... пусть хотя бы один день.:D :D :D :D :D

Andre3000 19.08.2009 10:34

ИМХО, Реал очень странно себя ведет с нынешними игроками. Ну купили они Бензема, КриРо, Кака и т.д., но большой ошибкой будет продажа именно Снейдера, т.к. он отличо влился в команду и показывает хороший уровень игры. Да и вообще те цены, за которые продает своих игроков Реал меня просто убивают. Купили Снейдера, Хунтелаара, каждого за 25, а продают их максимум за 15 :finest: Я понимаю, что они не нужны именно Пересу, но насколько же нельзя ценить таких мастеров?

NazimX5 19.08.2009 11:03

Andre3000, полностью согласен, что так поступать с такими именитыми игроками нельзя. Но понимаешь, Перес попал в безвыходную ситуацию: продавать надо срочно, а цены им запрашиваемой никто не дает.
Вот и приходится выкручиваться. Вообще я стал сильно сомневаться в деловой хватке этого "бизнесмена от футбола".

Andre3000 19.08.2009 11:09

NazimX5, ну срочностью нельзя все это объяснитт, т.к., например, Милану просто позарез нужен был форвард, на этом мог и сыграть Реал, Интеру нужен очень сильно креативный игрок в центр поля, тем более Камбиассо выбыл на долгий срок, это тоже как минимум не понижает цену Снейдера, а как говорят СМИ Реал снизил свои требования с 20 до 15 млн. евро за голландца...:finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 03:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot