![]() |
Цитата:
Хенка Тен Кате никто не увольнял, он ушел в Аякс по собственному желанию, т.к. хотел пойти на повышение и руководить какой либо командой самостоятельно, но как мы видим, помощник главного тренера - похоже его судьба, и в этой роли он вполне может выиграть уже второй кубок Лиги Чемпионов УЕФА. |
Я очень надеюсь что барса реалебитируется!
rivaldo31, Это"о сказал если мы ничего не выиграем то я уйду из барсы!А Анри сказал что тоже уйдёт по окончанию сезона! |
Самусь, когда?Когда Барса реабилитируется?Надо, блин, Лапорте уже принимать быстрей решения, а то 3 сезон будет без трофеев?А как-то странно Рона продают, а какогото Эскерро или Гудьонсена оставляют?Что за трансферная политик у Лапорты:звезд продать, а этих обычных оставить, ОТЛИЧНО!!!
|
Mix, Зачем продавать Деку ???Он вполне хороший игрок.А насчёт Рони ,я скажу вот что ,Райкард загубил его!У них там что то личное что то не пделили!
V@lde$, Надо бы что бы Анри стал играть лучше!Кстате помниш матч против атлетико когда мы 4-2 проиграли!Там Рони играл. и сразу гол забил!А как он штрафной класно подал!Способности у него есть,но Райкард их не развивает! |
Реакция Лапорты на падение Месси http://www.elmundodeportivo.es/media...deo#posicionMC
После просмотра как-то кажется что Лапорте не пофиг на Барсу и он хоть как то переживает,а Райк сидит со стеклянными глазами весь матч.....;) |
Mr.Тень
Ты понимаешь что мне не надо быть членом семьи Лапорты или Райкарда для того что бы понять что они ничего не делают,для этого мне просто достаточно посмотреть футбол и стартовые составы с заменами и убедиться в отсутствии результатов и этого вполне достаточно. И я уже спрашивал в трансферах,да кто то стёр мой вопрос,товарищи,вы не знаете где сейчас Эктор Купер? |
rivaldo31-ты чо несёш критиноид кого гнать Кркича и ДДС включи мозги для рознообразия а хотя чо с тобой говорить ты даже незнаеш как правельно Лапорта пишешется
Цитата:
Парни подключайти мозги не пишите всякую галематью. |
Mr.Тень,
Я тогда не знаю как себя вести по твоим словам.... мы не знаем точно делает что то руководство или нет,мы не знаем точно кого продадут а кого нет,мы действительно точно не знаем какие будут перемены,так что,нам тогда молча матчи смотреть что ли? :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE-каждый видит только то что он хочет видеть.
Видимо мы с тобой видем эту ситуацию по разному. Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Именно эту идею я и рассматривал,конечно в чисто теоретическом варианте,практически я понимаю что это малоосуществимо,но случись такое,мне кажется это было бы очень интересно если бы Купер возглавил Барселону,не согласен по поводу закрытого футбола,футбол Валенсии при нём по крайней мере,закрытым точно не назовёшь никак.Потом этот человек обладает ярко выраженной харизмой,в отличие от безликого Райкаарда,Купер весьма необычный,мне кажется это было бы интересно... |
Цитата:
Райкард, когда давал интервью, сказал что ему жалко, что уходит Роналдиньо и что он хочет, что бы Ронни показал свою настоящею игру в Милане.Он помнит, что делал Роналдиньо и уважает его. |
Цитата:
Ты что говоришь, нехороший человек, кого выгонять? Бояна Кркича и Джованни Дос Сантоса? Включи головной мозг для разнообразия. А хотя что с тобой говорить, ты даже не знаешь, как правильно Лапорта пишешется (увы, но я не смог данное словообразование перевести на русский язык;) ) |
Чёрный список Барсы.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?20163 |
Цитата:
А если серьезно, то я думаю что Купер перестал быть топовым тренером уже очень давно. чего уж там говорить, если у него например с Мальоркой не получилось,то почему должно получится с Барсой? Да и топовым тренером он казался только с одной командой, это тоже повод задуматься о его квалификации. |
ENRIQUE,
Тут ещё встаёт ребром такое понятие как "тренер этой команды".Например Фергюсон Алекс "тренер Манчестера",Арсен Венгер "тренер Арсенала",Улье "тренер Ливерпуля",Хитцфельд "тренер Баварии" и т.д.,если эти спецы сменили бы свои клубы,я думаю у них бы в этих клубах ничего не получилось,также как и Купера не получилось нигде кроме Валенсии,поэтому мне кажется что не он проффесионализм потерял,а просто это не его клубы,и я предположил что Барселона может стать его командой,потомучто уже в течении многил лет после Йохана Кройфа Барса никак не может найти "своего тренера"... |
Знаете по поводу отставки Лапорты, я например против двумя руками.
Мы сейчас болельщики Барсы которые просто болеем за него, кто - то больше одного кто - то меньше, но скажите мне благодаря кому из нас Барса самый богатый клуб в мире, мы хотим того игрока другого игрока, но извините мне вы что готовы отдать из своего кармана 40 миллионов за какого то игрока, мы хотим игроков и знаем что сегодняшная Барса может купить игрока за 40 миллионов, а что должен еще сделать президент, он что должен вмешаться в дела тренера, вот мы читаем, хунта решила что на место Райкаарда надо того или иного тренера, значит они тоже решают кого поставить во главу команды, или Лапорта должен решать и финансовые дела, и дела футболистов, и баскетболистов и воллейболистов, ведь Барса это не только футбол. По поводу уволнения Райкаарда я "за". Ведь если не прийдет другой то откуда нам знать сможет руководить этот новый Барсой или нет, ведь всегда что то новое это риск, но если не рискнуть то тогда пусть Райк останется во главу до конца жизни а потом пусть закроют этот клуб (я это говорю тем кто против, потому что другой может не подойти Барсе). |
gaskar, Как раз мы не самый богатый клуб!На первом месте по деньгам МЮ,за ними Среал,а дальше мы!:yo:
|
В принципе то , Лапорта не так уж и много приносит в бюджет клуба, основной доход болельщики, трансляции и т.д.. Мне кажется ну сменят президента,прийдет на смену новый 36-ой,и все будет также, потомучто эти любят Барселону очень сильно. А вот если не поменять тренера, то крах неизбежен, приведу может не самый лучший пример, но актуальный в связи с последними событиями: когда у руля Зенита стоял Петержела, то зенит чем то был похож на Барсу, нечего не выигрывал, держался в 5 лидеров лиги,но стоило руководству поменять тренера и смотрите как пошла игра: стали чемпионами, в кубке УЕФА творят невероятные вещи!
Так что вина Лапорты здесь не таккая уж большая,вот вина тренера на май взгляд чувствуецца! |
Milan-Baros, А разве какой то президент сам приносит клубу деньги? Не надо путать владельца клубов с президентами клубов, ведь если владелец Челси расплатится со всеми долгами Челси, это не значит что Челси богат, и президент Челси сделал что-то для этого. но ведь согласитесь что с Лапортой финансовые дела клуба намного постабильней чем в другие времена.
А то что не самый богатый, так извините пусть будет третьим по богатству. |
Луис, а как тебе кандидатура Адвокаата??? по моему мнению, этот человек сможет внести в Барсу порядок. с его авторитетом, будут считаться (ведь многие нынешние игроки явно не считают Райка тренером, он для них больше друг чем тренер), игру он тоже может поставить. а самое интересное, что он гораздо сильнее тактически нежели Франк. одна беда, отпустит ли его Зенит??? думаю глядя на недавние результаты питерцев, европа присмотрится к Дику...
|
Показывали сегодня в новостях по евроспорту, что Райкард по оканчании этого сезона собирается покинуть наш клуб.Я считаю что пока нет свободных тренеров высокого уровня, что бы заменить Райкарда.А с другой стороны, некоторые хорошие тренеры готовы уволиться из своего нынешнего клуба, что бы тренировать такую великую команду как Барселона.Мне нравится Кевин Киган из Ньюкастла, только он наверно не придёт в Барсу потому что только в этом сезоне начал тренировать сорок.
|
Вот, отдельное спасибо Миксу. Пересматривая его клип на матч Барселона - Реал 3-3, у меня прям внутри все перевернулось. Советую всем посмотреть данный клип, сделанный просто шикарно. Музыка, атмосфера все поднимает дух. И вот, смотря на этот клип, и его пересматривая, прям таки не могу сдержатся. Все таки(конечно это всем известно) Барселона - Великий Клуб. Барселона - творит историю футбола. Не МЮ, не тем более Челси, а именно Барса. Она показывает такой искрометный, такой "свой" футбол, который доселе был неизвестен. Просто вот хотелось поделится с вами моими мыслями. И после этого хочется, сказать, что мы, куле, и сама команда сможет выбратся из кризиса, она покажет, какова Каталония. Нас впереди ждут очень большие радости, я в этом уверен. Не получилось сегодня - получится завтра. Ведь, как и в жизни человека, бывают черные полосы, но они чередуются белыми. так что теперь у нас впереди, долгая, белая полоса нашей истории. Мы ее творим, футбольную историю. Ведь именно у нас играли, Мастера, с большой буквы. Ведь именно они внесли в Барсу свою игру. Вперед, Барселона! Вперед, Каталония! Мы докажем всему миру, что мы команда - не повторимая, что мы атакующяя команда, и не просто атакующяя, а атакующяя "по-своему". Ведь назовите мне хотя бы еще одну команду, которая, способна практически в каждом матче владеть больше 50%. Я понимаю, что не всегда это дает положительные плоды. Но все же, нет больше в мире такой команды. Мы воспитываем своих игроков(не всех конечно же), а не покупаем звезд, с других команд.
И как всегда хочется сказать: Visca el Barca! Visca el Catalynia! Forca Barca! |
Райкард всё-таки не собирается покидать Барселону.
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1557103.shtml Лапорта, не против оставить Ронни!http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1556352.shtml Я был бы очень рад, елси б Роналдиньо остался в Барсе. |
-=Barcel=-, ты на дату первой "новости" хоть посмотри. - это он до ответки не собирался уходить, а вот после ответки: http://eurosport.yahoo.com/01052008/...ca-summer.html - он готов уйти.
А уж вторая "новость" - вообще за понедельник :lol: :lol: :lol: . Да и всем давно известны взаимоотношения Франка и Жоана - один без другого и месяца не просидит на своем месте. Короче, ты бы еще новости за июнь 2006-ого бросил сюда :finest: |
bc.kazakh.kz, Хотелось бы добавить к твоим словам насколько я знаю Бобби Робсон когда-то сказал "Каталония это страна, а Барселона это её оружие".
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Защитникам Рони, спешиал фор ю!!!;) :finest: Вместо восстановительных упражнений и жесткого самоконтроля, Рони зависает в клубах Барселоны. Фото одного из журналистов запечатлело его, гуляющим к модном ночном клубе Барселоны, за день до ответного полуфинала против МЮ. Охрененно он тренируется и отдает всего себя Барсе...:pivo: |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Руководство Барсы делает ставку на тандем, Мауриньо-ПЕП, т.е. португалец будет главным, а его ассистентом будет наш Пеп...;) :pivo: А что, неплохой вариант, двух зайцев сразу убиваем... |
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...460395050.html
Иньеста и Милито пропустят игры ЧИ против Валенсии и Реала в среду. Иньеста выбыл примерно на 10 дней, а аргентинец на неделю, вот и все... Врачей гнать в шею надо, уроды, за что они деньги получают, одни травмы кругом, и все мышечного характера... |
Насчет тандема Маур - Пеп, своеобразно конечно, но как бы Жозе не стали ненавидеть так же, как когда он был в челси. если он будет в Барсе работать, а не рассказывать что: "в Порту он был первым после бога", "все ган*** а я супер" и прочее, то очень даже охренееют все. а Пеп будет таким носителем духа Барсы в массы, прививать так скажем новичкам историю и традиции, чтоб знали что такое Больше чем клуб.
Что касается Рона, то с ним понятно было все еще год назад, хоть мы и тешили себя надеждой...я только не уверен, что уйдя он где-нибудь вообще заиграет. Прощай, Чупакабра. про врачей. врачи тут виноваты в меньшей степени, ибо их дело лечить. то что у игроков травмы мышечного характера, а конкретнее спазмы это вина физиотерапевтов которые не могут правильно подобрать предсезонные нагрузки и распределить физические способности игроков по всему сезону. так что здесь вся вина на физиологах и тренерах, которые не правильно проводят физ-подготовку. P.S.Andre3000 в клубе большинство деньги ни за что получают второй сезон, начиная с игроков заканчивая тренером...:zol: |
Цитата:
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=505990
Иньеста и Милито точно пропустят игры против Валенсии и Реала!!! Врачи подтвердили первоначальные предположения по поводу их травм, т.е. Иньеста выбыл на 10 дней, а Милито на неделю...:perekur: И еще, Туре видимо пропустит оба матча из-за травмы, короче, держимся за 3-е место и не более, кто-то хочет поспорить, может Димс?:pivo:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я об этом и написал, читай внимательнее...;) Цитата:
Да я просто написал так, расслабься...:pivo: :yo: П.С. А может Райк теперь и на ЛаЛигу положит и выпустит второй состав? ;) а что, возьмет и сам выйдет на поле...:perekur: Стратег!!! :finest: |
Cule
Дик Адвокат мне не нравится,не люблю я его. А вот Лаудруп довольно интересный вариант,что то может и срастётся... Гвардиола было бы тоже интересно,правда что у того что у другого в тренерской деятельности проблесков вообще не было,но тем не менее это великие футболисты прошлого,для Барселоны Гвардиола так это вообще идол... :perekur: |
хотел бы видеть Лаудрупа тренером нашей БАРСЫ. ему не надо будет время, чтоб переходить на наш стиль
|
Цитата:
к тому же, хеты сейчас так летят в чемпе! :lol: |
хм..интересно...но насчет Дзамбы...не сказал бы что он не удачное приобретение и не выкладывается в матчах, что он не полезен. Он мне лично нравится как игрок, в атаке хорошо, и в защите тоже, что важно он умеет вовремя быстро возращатся от атаки в оборону, допустим, не то что тот же самый Рамос.
Кейта...ну незнаю, вроде хороший игрок, но не всегда показывает класс. Поульсена, думаю не надо в команду, мне кажется, что он не в пишется. |
Цитата:
Да, ты прав, я считаю его лучшим правым защитником мира, он всегда выкладывается на поле на 100%.Наверно руководство клуба смущает его возраст... |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot