![]() |
Цитата:
Если это правда,то я непонимаю почему он нехочет видить таких игроков как Туре,Анри и ДДС,особенно первого,Яя проводит очень неплохой сезон,такой игрок нужен Барсе. http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1120389.html - Тоттенхэм намерен купить Это'О.Вроде шпоры уже начал переговоры с Барсой. |
Цитата:
Мне как простому смертному балеле такое решение некогда не понять отказываться от услуг немного не мало одного из лучших опорников в мире глупасть какаято |
Может ПЕП ещё рано ставать на пост тренера Барсы, а то если слухи правда, то он хочет разогнать нынешний состав Барсы...:sorry:
|
пеп себя покажет я верю он молад и он воспитаник дле меня это главное :pivo:
|
одной смены тренера маловато..вопрос надо решать комплексно..а вообще действительно, что-то решать надо именно сейчас, дабы не затягивать с этими делами и не допускать разложения команды Барселона
|
Давайте оченим логичиск....если Барса хочет продать Рони, и Замброту...то она скорей всего купит Лама, или Даниеля Алвеса.....сто процентов продадут Гудьйонсона...и наверника камерунца Это...за плохое выступление в Лиги чемпионов...Нашёт Едмилсона контракт заканчивается...и он уходит....и заканчивается у Тюррама......
Приоритеты трансферной политики: Филип Лам Даниель Алвес Сеск Фабрегас Карим Бензема Рафаель Ван Дер Варт Гарайя И боюсь сказать наверное и Френк Лемпард........будем надеятся на лутшее...:barca2: |
Цитата:
|
А Хунтелара не забыли? я бы очень хотел чтоб он за БАРСУ выступал, у него просто фантастическая реализация. думаю в БАРСЕ он заиграет
|
Цитата:
|
"Манчестер Сити" ближе всех к тому, чтобы заключить контракт с нападающим испанской "Барселоны" Джованни Дос Сантосом.
- Полная ясность в этом вопросе наступит в конце сезона, - приводит слова Зизиньо, отца Сантоса, Sky Sports. - Наша цель сейчас закончить сезон в "Барселоне" на хорошей ноте. Сантосом интересуются и другие английские клубы, в частности "Челси" и "Ливерпуль", но "Манчестер Сити" первый в этом списке. Предположительная стоимость 19-летнего форварда - 10 миллионов евро. В нынешнем сезоне бразилец Дос Сантос, имеющий мексиканское "футбольное гражданство", провел 26 матчей в составе "Барселоны". Вот и ДДС может уйти!!! |
Ньюкасл и Портсмут готовы купить Гуди, цена вопроса примерно 7-8 млн. евро...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey1988, хехе...Ну да,та же история,как и с Роналдо,когда в Милан переходил...сам Гуди платить будет:lol:
Надо продавать.....:finest: |
Цитата:
По-моему с Роналдо была савсем другая история, боюсь сдесь будет по сложнее, чем тогда...:D :D :D |
Цитата:
Ну за Роналдо отдали там какую-то там сумму,а другую не смогли почему-то доплатить!:) Вот он сам за себя точно помню миллиончеГ отвалил Милану:D ыыы Тут ничего сложного....товар,деньги,товар:) ЗЫ.Сорри за оффтоп |
А у меня вот какое рационалистическое предложение, как насчет небольшого мародерства, т.е. велика вероятность вылета Сарагосы, команды обладающей очень неплохим набором игроков, таких как Д. Милито, Диого и Сапатер, по-моему, неплохой вариант, да и много платить не придется, т.к. они и так не захотят продолжать там играть, вот и Наполи хочет купить Милито...;)
Кстати, еще Гуиса из Мальорки неплохой вариант, он в меру техничен и головой играет неплохо... |
Andre3000, мне все-таки кажется, что Сарагоса не вылетит. Все-таки состав у них достаточно силен, для того чтобы избежать расставания с Примерой. Ведь все вышеперечисленные тобой футболисты должны помочь команде остаться в высшем испанском дивизионе. А если вдруг они не смогут этого сделать, то тогда точно стоит задуматься, а зачем они нам? Ведь если они не смогли остаться в Примере, то зачем они команде, для которой любое место кроме первого расценивается как провал?
|
Цитата:
Да мы этого не дождемся!;) Цитата:
Цитата:
|
Ну почему же спорный? Мне кажется, что будет вполне удачное приобретение, вот только по позиции, то на смену Деку. Будет очень интересно. Высококлассный футболист, лидер своего клуба, а значит с лидерскими качествами у него проблем нет. Что безусловно необходимо нам, так как мы весь сезон испытывали проблемы с лидерами, которые кроме трио кантерано, Хави, Иньесты и Месси, даже и не пытался взять на себя. К сожалению. Да и то, Месси большую часть сезона провалялся на больничной койке. Оставались двое, они старались как могли, но силы человеческие, как мы знаем, не беспредельны. Да еще и Диегу обладает отличным пасом, видением поля, являясь одним из лучших распасовщиков Бундеслиги, да и с дриблингом у парня проблем никаких. Думаю, что сильное приобретение
|
SMX,
Согласен в принципе,но еще может и Вердер не отдать....или Барсе придется немножко раскошелится на Диего,что,по идее,должно со временем окупится,видя игру Диего в Бундеслиге.;) Пройдет время-посмотрим...;BR; |
ЭтоО не перейдёт в Тоттенхэм...Он сам от этого отказался...Ему собирались плотить 8 лимонов..;BR; :good:
|
Цитата:
Ну Английский Футбол не для него,да и 8 лямов как-то не очень... Естесственно,понимаю его в этом выборе целиком и полностью:yo: |
Раскошелиться явно придется, ведь своего лучшего игрока никто не хочет терять, тем более одного из лучших во всем чемпионате. Но думаю, что затраты будут оправданы, все-таки игрок явно вырос со времени неудачных проб в Порту, стал более сильным и уверенным в себе, что несомненно пойдет ему только на пользу, а новый опыт игры на более высоком уровне, включая игру с партнерами более высокого уровня, несомненно будет способствовать его дальнейшему прогрессу.
P.S. забыл сказать о его умении выполнять стандарты, с которыми у нас сейчас просто беда |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1121483.html - Вполне возможно Вальдес может быть продан или просто усажен на скамейку запасных.На место основного голкипера Барса может взять вратаря Вильярреала Диего Лопеса.
|
Цитата:
|
Ну даж не знаю... Меня лично его игра никак не зацепила. Просто можно и др. вариант. Он даже по классу к Хорке не подходит. А когда он вылечится то снова станет вторым и Пинто скорее всего сольют. Прикиньте кокой удар это для него:D :D :D Быть заменой замене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...462342928.html - ну вот уже пошли слухи,что Барселона хочет купить игрока Ромы Мансини.
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...462344421.html - вот это мне уже больше нравится,агент Хунтелара говорит,что Барса интересуется игроком Аякса,кто зна,может что то и получится... http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - ну а здесь обратно вспоминают про Бензему,этот игрок думаю подошел бы Барсе,но удастся ли его купить? |
читал где-то, что Класс Ян ещё на год хочет остаться в Аяксе, мол хочет поработать с ван Бастеном. а вообще очень хочу увидеть его в футболке БАРСЫ
|
У Мансини заканчивается контракт, поэтому его можно будет взять по свободному трансферу. Игрок достаточно интересный, было бы неплохо увидеть его в форме Барсы. Он играет сейчас на позиции левого инсайда, причем очень неплохо. Но начинал он правым латералем, причем играл очень и очень неплохо
По поводу вратаря, скажу,что у нас в кантере растет очень талантливый вратарь. Зовут Ойер. Он вполне может решить вратарскую проблему на много лет. Знаю, что он очень талантлив, но не больше. Может Catala или Andre3000 помогут узнать больше нам |
SMX, у Мансини контракт кончается в 2009 г!;)
Он - неплохой вариант, но играет уж больно нестабильно. причем часто жадничает и переигрывает, он не сможет заменить Рони, т.к. это игрок другого плана, он более атакующий, хотя может быть это и плюс. Оиер - еще никакой, он очень юн, если вспомните он даже пару матчей сыграл, он еще совсем сырой, ему минимум 2-3 года нужно, чтобы из него что-то получилось...:pivo: |
Спасибо ;) . Про Мансини читал в СЭ, что его желает Интер, и что у игрока летом заканчивается контракт, поэтому его можно взять абсолютно бесплатно. Видимо ошибся. Я не рассматриваю его в плане замены Рони, а вот правого латераля он вполне может сыграть
А можно еще про Ойера. Слышал, что он вратарская надежда чуть ли не всей Испании |
SMX, он играл латераля, но уже полность переквалифицировался в атакующего игрока, и покупать его на место правого латераля никто не будет, да и сам он не вернется на это место. Он пару лет назад давал интервью, где сказал, что изначально играл полузащитника в Бразилии, но его поставили по нужде на фланг обороны, где он неплохо себя зарекомендовал, но ощущает себя именно атакующим игроком.
Оиер, повторю, очень молодой и сырой игрок, да, физически у него отличное будущее, но пока не более того. Катала, тебе про него больше скажет...;) |
|
Цитата:
Мне кажется,"утка",не более того... Если не "утка",тогда я затрудняюсь ответить,За я или Против!Как угодно это может вылится,может Златан заиграть в Испании,а может и не заиграть....Вообщем,тут решает руководство целиком и полностью |
Я думаю манчини им не стоит покупать....Даниэл Алвес по игровой технике лутше....Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро....но будем ждать трансферный периуд....даю 100% что барса опередит всех своим трансферным бумом...!!!:barca2:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot