![]() |
Да..............
Ну что ж, коллеги, сезон провален полностью и окончательно. Нужно признать, что нынешняя команда ни к чёрту вообще не годится! Думаю, что следующий сезон пройдёт также, если не хуже. Вы скажете нет? А что по-вашему нужно предпринять для "выздоровления" команды? |
Сезон не провален...сезон проигран только Реалу,который более сыгран и сплочен Имхо,нежели нынешняя Барса...к следующему сезону все должно наладится(межсезонье должно хорошо сказаться на игроках)...
Пропал "огонь в глазах",который я видел в прошлом сезоне....вот в этом причина,я думаю... Райкаард пусть пробует наладить обстановку в коллективе,если его не уберут с поста до следующего сезона |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не скажи, тут ты не прав. Вот если бы болелы не сделали ничего то тогда они были бы не болелами, если бы у меня была возможность я бы сделала то же самое. Рассудите сами. Команда в котором все высококлассные футболисты (ведь заметьте что если бы Леванте проиграл реалу, то их болелы не разозлились бы так) не могут играть, что сделать болелам, молчать или сказать что они не довольны, освистывать всех, чтобы им стало стыдно, освистывать Это'о и Деку, что они как дети(особенно Это'о) боятся сложностей, оствистывать руководство которые как будто ничего не хотят поделать, и конечно же тренера, который не смог настроить команду ни в одном матче, матч с МЮ не в счет, мне не кажется что есть один футболист который бы не настроился на такого соперника(как и против Барсы и любого гранта). Кстати уже точно с 30 июня Пеп тренер Барсы. После матча Туре сказал, что это было единственный раз когда Райк был сердитым, значит Райк хотел уйти с высоко поднятой головой но не поулчилось. Ну чтож сейчас когда я точно знаю что Райк уйдет, скажу спасибо(и "спасибо" тоже) тебя Райк за все. |
Цитата:
От тюрьмы и до сумы не зарекайся....по-разному может сказаться смена тренера,не будет,возможно,и всеми любимой фирменной Барсовской игры Райкаард вырастил(именно вырастил) Супер Команду с суперигроками...не дуумаю,что хорошо уход скажется...лучше,чтобы ошибался... Цитата:
Райкаард провел Барселону ко всем,почти,нам известным её титулам,недооценить Райка невозможно...благодарен за Барсу нынешнего образца именно ему!!!;BR; :barca2: |
Цитата:
|
gaskar, может быть, здесь все зависит от характера.
|
К сожалению, только вчера смог посмотреть матч с Валенсией, поэтому отпишусь.
Ну, во-первых мерсисайдцы были никакие, но и Барса играла в тот день в лучший (читай - привычный, для лучших своих дней) свой футбол. Атаковали без устали, спокойно, не слишком заморачиваясь, как в матче с англичанами, не нервничали, и ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, играли на кураже! Вот это был один из немногих (если не единственный) наш матч, начиная с марта, когда у нас все получалось и противники плясали под нашу дудку. Валенсия, напомню, за тур до этого разгромила Эспаньол, с которым у Барсы в этом сезоне не заладилось. Теперь по оценкам: Вальдес - 6.5. В паре моментов, которые возникли за весь матч, и то умудрился заставить по нервничать. Дзамбротта - 8.0. Классно отыграл, как всегда подключался в атаку. Тюрам - 8.0. Хладнокровно и красиво. Абидаль - 8.7. Отличный матч, подключался в атаку, раз семь финтил так, что становилось жаль игроков Валенсии. Пуйоль - 9.3. Лидер защиты в тот день. Подрывал на корню все то немногое, что могли создать противники. Ни одной ошибки. Маркес - 7. Не был заметен. Лишь когда желтую получал. Деку - 9.0. Пасы гениальные, свои удары - не очень. Но ему огромный плюс за отомщенного камерунца. Хави - 8.5. Гол и неплохая игра. Это'о - 8.3. Так гол и не забил, а так старался. Рано его списывать со счетов Барсы - очень подвижени и пластичен. Плюс, по мужски себя повел в эпизоде, когда его ударили мячом по голове и голевая передача. Анри - 9.5. Два гола, один красивейший, и очень старался помочь Это'о забить. Месси - 9.9. Ну что тут говорить... Сердце и мотор команды, гол, две голевые передачи. Все у него получалось, мяч (без фола) отобрали всего раз. Гуди - 8.0. Красиво поступил, когда мог бить сам, но отдал на Бойана и еще потом (во время празднования гола) показывал на него, говоря типа "Запомните этого мальца". Бойан - 8.8. Потрясающее голевое чутье! Отлично разобрался с вратарем во время первого гола. Общая оценка команде - 8.5 (было бы больше, но противник...). Не заостряя внимание на счете хочется отметить, что в этот вечер Барса выдала СТОЛЬКО шедевральных атак, что и со счета сбиться можно... |
spanish, Мерсисайдцы??;) ;) Я думал они левантийцы или валенсийцы, но мерсисайдцами по-моему ливерпульцев называют.( или я ошибаюсь ??)
|
Цитата:
Не знаю, почему spanish назвал валенсию мерсисайдцами, вообще-то город валенсия - центр провинции и автономного сообщества валенсия. А про мерсисайд тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%B9%D0%B4 |
По матчу с Реалом:
А что собственно ждать от команды, в составе которой выходит всего два полузащитника и Гудьонсен? При счете 2-0 Райк выпускает еще и Джио(ну а кого еще то оставалось?) и игра получается в ДВА номинальных полузащитника и 4 нападающих, из которых обороняется только Анри и ДДС иногда возвращался! Конечно Реал разорвал... После 2-0 было видно, что игроки просто подавлены! Как легко их убирали одним и тем же движением весь матч?! Да и нервы начали подводить многих... Спасибо им хоть за то, что вообще не бросили играть! Спасибо Месси за его проходы и спасибо Анри за прекрасный гол!:barca2: Не люблю осуждать судей, но также нельзя?!:mat: :mat: Ладно первый гол, там Рафа далеко отпустил мяч и, в принципе, можно было давать играть, но вот второй??? У меня после повтора(до повтора тоже показалось, что фола не было, но не настолько очевидно) был просто шок: ну так же нельзя играть и судить! За такое надо удалять и дисквалифицировать на несколько матчей, только так можно будет избавиться от симулянтов!:mat: :mat: Рамос мало того, что упал сам, просто подогнув колени, так еще сразу вскочил и стал требовать ЖК, типо атаку сорвали... Надо наказывать за такое, а тут только ЖК Яя Туре!:mat: Остальное ладно, все ошибаются, но вот это просто взбесило!:mat: Ну и хотелось бы отметить одного игрока Реала, Икера Касильяса! Вот ему скажу браво: достал такой мяч, хоть и стоял полматча без работы, да и команде его ничего было уже не надо! |
Цитата:
|
Я даю оценкки игрокам (ИМХО):
Вальдес(5,5)-пропустил 4 гола, виновать в одном, что не взял пенальти, а так делал сейвы и кричал на защиту. Получил небольшую травму. Дзамбротта(6,0)-нехорошо, неплохо. Был виноват с голом роббена, а в прочем... Маркес(5,5)-принес гол в ворота, был не очень надежен. Пуйоль(6,0)-кеп уже не так надежен, как раньше:не накрыл удар рояля и принес пеналь, но я не щитаю правильным назначение. Абидаль(6,5)-более надежно, нежели остальные защитники. Несколько раз отбирал мяч у сруля, заставив его нервничать. Гудьенсен(4,0)-ничем хорошим не отметился и получил травму в начале матча. Туре(6,5)-играет хорошо, но мешает спина... Хави(6,0)-хорошие передачи, но плохие исполнения штрафных. Боян(5,5)-еще мал для тогго, чтобы играть в важных, таких матчах. с 11 метров пробил мимо... Меси(7,5)-лучший игрок матча, супер проходы и удары по воротам. Отдал голевую передачу Анри. Анри(6,5)-плохие штрафные, но хороший гол. ДДС(5,0)-играл стабильно, он не более того. Сильвинью(7,0)-играл хорошо, отомстил срамосу за симуляцию, ударив по яйцам. Но получил травму. Эдмилсон(4,0)-ничего не могу сказать... Райкаард(4,5)-еще одно проигранное Эль Классико, еще один сезон без трофеев... |
Цитата:
|
fan_of_barca, есле бы Боян не умел ирать на ответных матчах то он бы не забил бы Шальке!
|
Цитата:
Ммм...не понял логики мысли твоей как-то:) В каком смысле плохие штрафные?Вроде стандарты-то он очень даже неплохо исполнял(может что забыл)..За "плохие штрафные" 6,5 не дают... Имхо..7,5 Цитата:
Вот как раз это я имею ввиду,маленькая какая-то оценка слишком |
Цитата:
|
Самусь, Барса-Шальке-это не ответный и не важный матч, т.к. былоо ясног, что Барса пройдет. Если бы он забил МЮ, тогда другое было бы дело.Бояна в Барсу взяли, чтобы он шел по карьерной лестнице, а не сразу начал забивать кучу голов.
|
Цитата:
|
Боян молодца!В 17 лет играет за сильный клуб,забивает голы,играет за зборную Испании!!
|
Цитата:
Самусь, а я что написал, что он плохо играет? Я на оборот написал, что он хорош. Прочитай внимательно мой пост |
Боян играет для своего возраста неплохо,но через несколько лет когда он наберется опыта он будет играть просто отлично!!!!
|
Цитата:
Ну не знаю... Не переоценивай себя. Это еще надо иметь чутье голевое хорошее, а именно это качество я ценю больше всего в Бояне. К тому же надо не просто взять и пробить, а желательно с подъемом да под перекладину, как Он (Боян) обычно и делает |
Цитата:
|
Сегодня Барса проведет последнюю игру сезона на Капм Ноу, которая станет прощальной для Райка. Соперником нашей команды будет Мальорка, старающаяся попасть в Кубок УЕФА и в составе которой играет лучший на данный момент бомбардир Примеры Гуиса (25 мячей), который в свою очередь является кандидатом на роль второго форварда Барсы. Мальорка в последних 5 матчах забивала минимум 2 мяча, а в последних 4-х! одержала победы. Игра будет непростой, т.к. Мальорка не только очень мотивирована, но и игра ей дается очень легко, т.е. игроки неплохо взаимодействуют, а состав достаточно стабилен и сыгран в отличае от нашего. На острие островитян выдут наверняка Аранго и Гуиса, которые отлично сыгрались за этот сезон или, если соперник захочет играть в более атакующем стиле, то пару Гуисе составит Вебо, а Аранго отойдет на левый фланг.
Барсу, занимающую 3-е место и Атлетико, который расположился на 4-ом, разделяют всего 3 очка, которые, судя по игре Барсы, Атлетико может отыграть уже в этом, предпоследнем, туре. Ну что ж, посмотрим на это и удачи нам, т.к. на большее надеяться не приходится...;) |
Цитата:
Andre3000, ну в любом случае даже если догонит по очкам , то мы по личным встречам останемся на 3-м месте. Ну и я не думаю что Барса не сможет набрать 3 очка в оставшихся 2-х матчах. Хотя , чего только уже небыло... |
Незнаю слышали во об этом или нет...
"Cвоеобразно отреагировали куле на отставку Франка Райкаарда. Казалось столь недовольные болельщики должны быть рады случившемуся, но на следующее утро после известия куле встретили тренера у "Мини Эстади" криками: "Франк, ты не виноват, мы с тобой". Активно ведется сбор подписей сосьос для досрочных выборов президента клуба..." И кстати, для тех кто не в курсе, или что-то еще, заявка на матч: Вальдес, Пинто, Дзамбротта, Тюрам, Пуйоль, Абидаль, Олегер, Фали, Деку, Туре, Эдмилсон, Руеда, Месси, Это О, Анри, Бойан, Джиовани, Эскерро Красным цветом, как вы поняли игроки Барсы Б. В полузащите всего три "играющих" игрока:) Туре, Эдмилсон, Деку. Не густо:( Зато нападение...Месси по-любому в основном, Анри и Бойан вот так ИМХО будет:) |
Очень больно было это слушать и смотреть...
|
Блядство...
|
Повтор матча с Бетисом,хоть и обратно проти Мальорки забил ЭтоО счет 2-3 в пользу гостей,Гуиса забил 26-й гол в Примере, очень жаль Райка,вобще тяжело смотреть такие матчи... про болельщиков даже нечего сказать,с ними все ясно...
|
Боже мой, какой позор. И эти *****и в принципе представляют болельщиков со всего света, которые не могут присутствовать на стадионе. Просто стадо тупых баранов, идущих за такой же прессой.
Чудо свершилось, сегодня в последний раз увидели Эдмилсона. |
и главное, упрекнуть-то Пинто нельзя ни в одном голе- все три из категории "неберущиеся" - первый мощно в девятку прошел с рикошетом, второй -просто сказать Вебо браво, поскольку так рассчитать надо отскок! -и тут Пинто бессилен был, а уж в последнем голе был форменный расстрел ворот.
Ошибки защитников, к сожалению :( Не знаю, к чему все эти блевотные символы на трибунах -разозлить игроков, которые задолбались от этого уже полсезона? Когда болелы поддержали игроков? Да они даже после хорошей ответки в ЛЧ начали показывать, что с готовностью перейдут к блевотине - что сказать им? ну и валите, коли нихрена-не-деланием хотите получить до-хрена-титулов. Да и "болелы" в онлайне, мягко говоря, разочаровали своим пофигизмом к тому, что сейчас чувствуют игроки Саму расстроил тем, что завозился с мячом, когда мог оформить победу 3-2 |
Мда..."красавцы". Можем таким образом и слить 3 место..вообще будет позор какой-то...Куле на стадионе, вы что творите?!
Проиграть на Камп Ноу, хоть и мотивировнным Мальорке это нечто...нечто ужасное, плохое..нет слов. "Молодцы", вывели молодежь и резервным состав. 64 очка с Атлетико...64 очка! ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА! это же ужас..за 37 матчей 64 очка... выигрывая 2-0...как так можно? И уже, замечу, проигрываем таким образом не первый раз. Понимаю, полузащита была никакущая, но ведь нападение! Защита! Месси!Анри!Этоо!Пуйоль!Абидаль! Великие имена, а поражение на Ноу Камп, это обиднее всего. Больно, обидно. Обидно за так называемых "Фанов" которые буквально готовы перейти на сторону реала, который 2 раза подряд заваевывает ЧИ. Вот теперь, выяснится кто настоящий куле, кто не отвернется спиной к команде, когда там кризис ужасающий. |
Да никто из фанов не перейдёт в чужой стан,просто их затрахало до безумия то что команда с таким составом как нынешняя Барселона,с такими именами,а сливает в течении сезона полному,практически никогда не котировавшемуся дерьму,как просрать Мальорке дохлой можно было,в такой то ситуации,когда всё уж слили,всё что можно и всё что нельзя,так взяли до кучи слили ещё и мальорке у себя,ёпты зла не хватает это просто охиреть можно,лично я фанов прекрасно понимаю,жёстко надо в таких случаях,ибо это такой стыд,что описать нельзя... и вообще отличным уроком было бы Барселоне на 4ое место слететь,может хоть что то бы тогда усвоили...
|
LUIS ENRIQUE, я полностью с тобой согласен, такое терпеть можно пару-тройку игр, но не 2 сезона, точнее этот, т.к. в прошлом были некоторые проблески, а сейчас - полная тьма. Болельщики правы, так больше не может продолжаться, сколько можно говорить, что все наладится, что проблема известна и ее решают, а воз и ныне там:mat: ... Пора и Лапорте задуматься над своим будущим, а ПЕП ИМХО ничего не сделает, т.к. тут нужен жесткий и авторитетный тренер, а не просто ходячая харизма без опыта, заранее прошу прощения у ПЕПа...:pivo:
|
Цитата:
Цитата:
Вот почему до сих пор не могут сделать по-настоящему натуральный вариант киборга,- поскольку для этого надо уметь разговаривать, строить фразы налету(исходя из ситуации), а нынешние кибернетические гуманойды на это не способны, как не способна была на пение песен в поддержку и большая часть тех, кто был на Камп Ноу |
Ну не знаю что и сказать. После этих проигрышей я и сам уже думаю что Пеп не разберется, потому что наверное проблема не в игре команды, потому что команда которая не может играть не выигрывал бы матч счетом 2-0. Честно сказать не понял почему Райк заменил Деку на Бояна, ведь в полузащите оставались два игрока, два опорника, а в нападении 4. Вообщем сделаю для себя вывод, что Барса в начале сезона выигрывал матчи и не пропускал потому что соперники боялись атаковать, а как только поняли что атакуя можно выиграть у Барсы, Барсе начали забивать все кому не лень,сейчас никто и не ходит большими силами назад, конечно когда не играет Месси, все еще хуже.
p.s. А что сделали болелы? |
Цитата:
|
gaskar, зайди сюда http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...ca/partit.html и загляни в раздел subs - сомневаюсь, что ты увидишь хоть одного опытного пз - просто у Барсы не было в запасе ниодного полузащитника, так что, я так понимаю, Райк ставил Бойана в пз, поскольку сомневаюсь, что кто-то из тройки Лео-Саму-Тьерри смог бы перейти в пз в ущерб своей игре. Так что ты не прав тут - у Франка альтернативы не было
|
Я не видел игру, но результат говорит сам за себя. Я понимаю, игра в плане чемпионата почти ничего не значила, но это не должно быть оправданием. Вчерашнее количество зрителей на стадионе это позор. Как можно бросать команду в такие трудные для нее времена? Я просто этого не понимаю.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot