![]() |
Цитата:
|
jericho, нет не совсем. Так, но когда один из ведущих клубов Италии на протяжении 9 лет, толком ничего сделать не может в Европе, это кое о чем да говорит. Даже Валя, не знающая Европы последние два года выступала там куда удачнее.
|
Он провел 15-20 матчей в плей-офф в составе 3 разных клубов(и не последних клубов в Европе) и не забил ни одного гола. Меня это сильно смущает. Я думаю суперфорвард должен забить хоть один гол в таком количестве матчей играя даже с Недведом, Дель Пьеро, Каморанези, Замброттой, Виерой, Трезеге, Эмерсоном, Фиго, Станковичем. Креспо, Адриано, Майконом и черт знает с кем еще.
|
sergey1986, я же уже писал что клуб иссяк, что игроки там старички 30-40лет. Ну что теперь поделаешь, я не говорю что Интер очень сильный клуб, я лишь не согласен с твоим высказывание что он "говно". Всего-лишь.
Валя эт Валенсия? Причем тут Италия?)))) В Италии толком сейчас вообще играть некому. Всех продали, а своих талантов что-то не воспитывают.(за исключением Милана, мне кажется через сезон будет оч сильным) |
Как утверждают некоторые СМИ, Ибра уже подписал контракт с Барсой((((( Бля, хуже новости нет.:st: Как же я не хочу видеть эту чудовище у нас.....
|
Arti88, чем тебе Ибра не угодил? У него отличная техника. К нему больше всего подходит "один в поле не воин". Я думаю он отлично впишется со своими техническими данными.
|
Ибра отличный игрок! Тем более если Пеп так настаивал на его покупке значит он в нем уверен. Он же сказал, что в Барсе любой игрок сможет раскрыться! И будет он в ЛЧ забивать если перейдет главное официального подтверждения дождаться
|
У Ибрагимовича какой-то мандраж чтоли на ответственные матчи. В серьезных играх он почему-то не забивает.
|
jericho, Валя здесь для того, чтобы показать, что далеко не ведущий клуб Испании выступает там лучше, чем ведущий клуб Италии вот и все.
Не стоит так уж буквально воспринимать мои слова, они клуб неплохой, но и не более. А на практике объективное кладбище талантов. Дим, я согласен с тем, что мог бы забить. Но вот взял и не забил, по мне это не так уж и говорит о том, что Златан теряется против нормальных команд, так как моменты он имел, в штанги бил, голевые отдавал, киперы спасали. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot