spider-puncher |
25.03.2011 19:59 |
Цитата:
Не было у него проблем с завоеванием титулов, вот когда с 1992 года не выигрывается ЛЧ - это проблема, которая была у Барселоны, а два безрезультатных сезона это не пролема, это перестройка.
У нас спор начался не с 2002 года, а с того что Реал это коммерческий проект в противовес Барселоне, имеющей немного другие ценности.
|
Цитата:
Речь шла о том, что Реал занимается футбольным бизнесом, в отличие от Барселоны, которая в подавляющем своём большинстве звёзд делает в своём составе в отличие от Реала.
|
Ваш диалог начался после того как Ёси вспомнил победу в 2002 году. Ты в ответ написал, что Реал добивается успехов за счет скупки звезд. Но в том же 2002-м, в составе Реала было два купленных звездуна, все остальные, включая тренера, игроков основы и ближайшего резерва сделали себе имя, и впервые добились больших успехов, играя за Реал. Получается, Реал ттоже был способен делать звезд. После этого Реал ни разу не играл в финале ЛЧ, а также была затяжная серия фейлов в 1\8.
Цитата:
Прочитай про Деку и Жюли внимательней пожалуйста, как тренерами клубов оценивались их перспективы, места в основе, вызовы в национальную сборную и т.д. я понимаю что тебе ну очень хочется выставить их покупным готовым товаром.
|
Не в моих желаниях дело. Деку за два года сыграл в трех финалах самых важных европейских турниров. Он был чуть ли не лучшим центральным хавом на тот момент.
Жюли был лидером команды вышедшей в финал ЛЧ. Великолепно играл в плей-оффе, пересмотри матчи с Реалом.
Учитывая все это, очевидно, что их можно назвать готовым товаром. Поэтому они и стали игроками основы с первых же туров чемпионата Испании. Ты либо не помнишь всего этого, либо просто уперся рогом.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ангиной?
|
Остряк? Знаю знаю, в ответ козырнешь тем, что ты аж с 90-х болеешь за Барсу, а я, сопляк, в то время если и мог болеть, то только ангиной.
|