![]() |
Цитата:
Кубо вчера достойно отыграл. |
Цитата:
Пока пахнет популизмом, а придёт, оценим по реальным делам. Тут на днях, Ди Марцио сказал, что мы серьёзно подкатываем к Мойзе Кину. Это молодой нап из Юве. У него год остался по контракту, продляться он не хочет. Клиент кстати Райолы:perekur: |
Цитата:
Но если сравнить с бразилами и Йовичем, то да, достойно (хех). К ним еще Асенсио можно приписать (Дембеле на его фоне, топарюга хай класса). |
Пишут, что Абидаль помогал Бетису с Фекиром. Аби уговорил Фекира выбрать именно Бетис, а тот уже попросил Лион ускорить сделку.
Похоже это связано с Фирпо, да и отношения на уровне руководства (Барса-Бетис) в последнее время хорошие. |
Цитата:
|
Там МЮ 80 лямов за Магуайра собирается выкладывать. При чём не евро, а фунтов. Ему, кстати, 26 лет. Кому какие ещё доказательства нужны, что рынок уже совсем не тот и цены давно не те, что были ещё пару-тройку лет назад? Коутиньо не меньше 100 лямов должен стоить на таком рынке. При чём это я ещё помелочился. С такой прогрессией в ценах футбол скоро придёт к тому, что по пол ярда за топов будут отваливать. Это время не за горами.
|
Опять Барса подъезжает к отелю, игроки лениво вылазят с автобуса и подписывать футболки и тд к фанатам идет... один Гризманн.
Хоть в аеропорту раздали, среди них уже стандартный набор: Пике, Тер Штеген, Пуч. Пике и Бускетс это еще старая школа Пепа (который и сам подписывал, и игрокам поджопники выдавал, чтобы выходили к фанатам), Тер Штеген - просто классный чувак по жизни, а Пуч еще не зажравшийся (ну и классный чувак по жизни). https://youtu.be/crlSgcKEyQk Вообще такое отношение нифига не радует: что при Пепе, что при Лучо - такой фигни не было, и игроки регулярно подходили к фанатам. |
Цитата:
Другое дело, что МЮ - это классический мешок, к коим, к сожалению или счастью, теперь можно отнести и нас. Цитата:
Другое дело, если тот же МЮ обратился бы к нам чисто по Коуту - там бы мы впендюрили совсем другой ценник. |
Цитата:
Заметил что клубы АПЛ между собой разбрасываются деньгами на много легче, но когда дело доход до игрока из другого чемпа то они скупердяи хуже Ювентуса.(кроме Ман.Сити и Челси). М.Ю может легко отдать 80 млн за Магуйара и Лукаку, но вот Коут по их мнению будет стоит столько же если не меньше. |
Вон, журналюги вовсю обсасывают слух о, якобы, предложенном обмене Бейла на Нея с доплатой в 90 миллионов.
Видимо, по их мнению, Мадрид решил коллекционировать левых нападающих.:D |
За Бейла и куска говна никто не даст, его обмен на Неймара возможен только в пустых сливочный кострюлях.
|
|
Цитата:
Просто признайся, что ты даже матч не смотрел. На, глянь хотя бы обзор игры. https://www.youtube.com/watch?v=TVi4O7g0NMk |
Цитата:
Остальное от Кубо - пасы в зоны, которые или перехватывались или не догонялись партнерами, и регулярное валяние (так как Бавария начала его бить). Вот регулярное падение от тычков по ногам, еще и во время матча запомнил. Это слабо от Кубо, который в кантере несколько лет (до бана) назад делал слаломные проходы в стиле Месси. ПС. Но это уже оффтоп в этой теме. |
Я что-то пропустил: опять Месси предлагают продлить контракт? С увеличением зп?
|
Цитата:
|
Как приятно смотреть на нападающего, который бежит к мячу и не проигрывает в скорости соперникам, да еще и который активно прессингует и отрабатывает в отборе.
|
И как неприятно смотреть на уебана Жоржинью, который чуть не сломал Гризманна в товарняке.
|
Когда Умтити здоров, никакие Ланге и рядом не стояли.
Пуч красавец, Роберто на его фоне просто ни о чём. Дембеле безнадёжен. Плохой контроль мяча, ошибки в простейших ситуациях, пассивная игра в обороне. |
Просто жесть, только написал пост, а он снова мяч упустил на ровном месте. Нужно избавляться от этого клоуна.
|
Что с Бусей?
|
Буся был в порядке 35 минут матча. Ошибся. Бывает, его Жорж очень грамотно накрыл.
|
M3ls, я не спорю, что он был в порядке. В принципе и должен был быть на фоне таких соперников и состава в целом. Я лишь о том, что количество подобных ошибок за последние пару лет у него катастрофически выросло. И если ошибки Дембеле не всегда приводят к опасным моментам, то учитывая позицию Бускетса это почти всегда голевой момент.
UPD. По уровню мысли на поле Дембеле выглядит на фоне Гризманна 10 летним ребенком. |
Муравей в отставку, Лэмпард тренирующий второй год гнёт его как сынка.
|
Цитата:
У них разные позиции, Бускетс играет рядом со штрафной, он главная боевая единиц в билд - апе команды. Повторюсь, Жорж в этом эпизоде сыграл очень здорово, они перекрыли кислород Серхи, испанец решил рискнуть, чтоб развернуть потенциально опасную атаку. А вот Дембеле настоящий клоун, у которого чудовищно плохой контроля мяча, плюс ошибки в простейших ситуациях. Это разные ситуации. Одно дело, если бы я его за плохую реализацию критиковал. И не надо мне говорить: "Не суди по одному матчу". Это фигня ещё с момента его дебюта наблюдается. |
Какой к чёрту Неймар, вот клянусь, я бы с удовольствием обменял Дембеле на того же Педро.
|
Можно аккуратно прогнозировать, что Дембель плотно сядет на лавку под Гризманна в грядущем сезоне. И будет выходить как «джокер» на 10 минут.
|
M3ls, я не говорю, что Дембеле неплох, он как раз-таки плох. Я к тому, что позиция Бускетса предполагает огромный риск при подобных действиях и что в последние пару лет, этот риск в исполнении Бускетса все чаще реализуется в голевые моменты и голы в наши ворота. Я бы хотел, чтобы Бускетс действовал в подобных эпизодах аккуратнее.
|
Капитан юниорской команды «Барселоны» Хави Симонс покидает клуб.
16-летний футболист объявил о своем уходе в соцсетях. «Барселона» хотела его сохранить, но он предпочел уйти. В этом году он должен был подписать первый профессиональный контракт. Его агентом является Мино Райола. Скорее всего, Симонс продолжит карьеру в «ПСЖ». |
Теперь можно абсолютно точно сказать, что Кантеры у нас нет!!! Все таланты покинули клуб, тк не видят перспектив и не видят реального желания сохранить их в клубе. Барто, браво!!! Покупай Нея за 300 и езжай на Канары отбывать или покупать их на откаты...
|
Цитата:
Пусть валит. Смотрел пару игр с его участием. Ничего особенного. Пуч в порядке, вот над этим парнем надо работать. Надоели эти щенки со своими агентами. |
Райола безпринципный гандон в мире футбола. Поэтому выбор Симонса понятен, пускай валит. Надо брать пример с Сити, они вообще не работают с игроками, в агентах у которых числиться этот цыган.
|
Пля, неужели M3ls чё-то дельное стал писать. Полечил голову, что ли? Молодцом.
|
Малком хорош. За эти 10 минут сделал больше, чем Дембеле. Хороший контроль, пас, активен в обороне.
Если кто - то из них и должен остаться, то точно не француз. |
Райола ппц. В этом году сильно законфликтовал с Барсой, еще после ухода Де Лигта в Юве, начал набрасывать на Барсу. Я еще подумал о Симонсе. Ну ок.
|
Рафа очередную предсезонку зажигает. Дай Бог здоровья парню. Карлес Перес поспорит с Дембелем за звание flop of the match.
|
Дембеле это какой то Погба в Погбе на Погбу помноженный. Талант вкупе с какой то нечеловеческой ленью, похуизмом и безволием. Очередной принц Ваканды, ленивая пантера.
|
Пуч кучу опасных моментов создал, любит обострять. Как раз то, чего не хватает полузащите. С другой стороны смотришь на него, щуплый такой, в жестком матче против костоломов даже страшно будет за него...
|
Drew, Ну Инеста как-то справился)
|
Симонс такой же говнюк как и его агент и я если честно рад что он покинул клуб, ибо эти два говна попортили бы нервы клубу и фанатам своим нытьём.
Пс. Очень хотелось бы чтоб Камп Ноу запел песню про эту жирную свинью после нашей победы над Ювентусом. Надеюсь случится в скором времени. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot