Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну я знаю, что человек голосует за Путина и состоит у вас там в партии, он мне говорит за пивом "Андрей, это все на самом деле большая ширма, с одной стороны политика, с другой народ, и народ этот играют. И ваш и наш". Он знает, что я в зону АТО провизию возил микроавтобусами, и что? Мы же не выкалываем глаза друг другу по этому поводу. Просто нормальные люди умеют отойти в сторону и взглянуть на многие процессы со стороны
|
Интересный у тебя товарищ, и за Путина голосует и даже в партии состоит)). Ну так и мы можем спокойно попить пиво и посмотреть Барсу не выкалывая глаза, но это не значит, что я согласен с твоей позицией а ты с моей. Вы видимо общаетесь не затрагивая политику, ибо я не могу поверить, что он будет согласен с твоей позицией, либо ему просто плевать на все и в том числе на свою страну, как говорится, ничего личного, только бизнес.
Так же вот к нам приезжают ваши политологи и спокойно высказывают свою позицию на передачах того же Соловьева, и никто им морду не бьёт, замечу, что у вас такого нет, ибо высказать у вас не дают, потому как аргументов возразить не будет.
Вот адвоката убили, зачем? Сменить на более сговорчивого? Власти не смогли или не хотели обеспечить нормальную защиту, а теперь конечно проще всё списать на руку кремля.
|