![]() |
Ankh
Нигде не находишь противоречий? Иль нас это не касается, мы выше всей этой чепухи? Решил поиграть в КО? Что касается вопроса, то пока нет, но всякое может случится знаешь ли. ;) |
Цитата:
Да ничё,просто неприятно,когда человек много берёт на себя и хочет как-то выделиться. Цитата:
Я обратил внимание на твоё "неадекваты и школота",тебе ведь это и надо было,чтоб кто-нибудь отписался по этому поводу.Удовлетворён?Можешь спокойно покуривать в форточку,остроумный эмо. |
Народ, вы чего так завялись-то?
Вы сами говорите что К.О, что я ничто, что я только зарегился и сужу только по единичным примерам, что я вас абсолютно не волную. Хорошо, допустим, не волную и вам на меня наплевать с превысокой. Но почему тогда уже исписано более 5 страниц? (сорьте, не считал точнее кол-во). Или скажите вам что вас за что-то нереально зацепило, что вы не можете прекратить словесный понос или скажите что я вас чем-то привлек. Уже три человека говорят что на мое мнение им наплевать, так будьте добры, пройдите мимо. Или уже работаете на "спасибки" и на рейтинг? Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок? Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки. Я написал первый пост сюда, потому что тема такая, "пользователи форума". Или мне уже нельзя иметь свою точку зрения? Я виноват что она не совпадает с вашей? Я написал сугубо-пресугубо-личный взгляд на вещи, никого ни к чему не призывал, так же, я не призывал мне отвечать. |
Цитата:
По сабжу, в моменте поддержу Foxara, да, человек вошёл резко, провокационно, но вместе с тем весьма неординарно. Хотел, чтоб его заметили - его заметили. Посмотрим, как дальше проявится, пока как минимум интересно :) Первый квест - отмахаться граблями от народного гнева, к-й сам и всколыхнул. Ессичё - я с попкорном во втором ряду. Хотя и мысли, как в нижнем посте, возникают, да: Цитата:
|
Ankh
А я честно говоря думал, что ты умнее и можешь отвечать за свои слова. Но видать нет, свои же слова для тебя ровным счетом ничего не значат. И некоторые твои посты как по мне очень четко характеризует эта фраза: "Проводимые обобщения по месту жительства/национальности/расе и т.п. - это не первый, но безошибочный признак чмошного уебана." Ничего личного, просто троллинг мягко говоря средненький. :sorry: |
KUMAN,
Зря Вы так про обобщения, я вообще не делю людей на национальности, а тем более по месту жительства. Если Вы имеете виду, что я не ответил вам на слова: Цитата:
Я нигде не нахожу противоречий. Про троллинг роль вообще не велась, я не говорил голословно а приводил достаточно точные факты, то бишь посты. Вроде бы. |
Foxara, никого не хочу обидеть, но возьмем тебя. Ты на форуме уже сколько, примерно 450-500(лень считать) дней, но написал уже 3614 сообщений, то есть в день почти 8-9 сообщений, то есть ты согласен что не входишь в число тех 5-6 которые пишут редко но метко?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
gaskar,
второе предложение. Вам "?" ни о чем не говорит? |
gaskar, Дело не в количестве постов. Львиная доля тех, кто интересен для меня (а себя я в этот "топ" включить не могу, ибо редко испытываю какое-то удовольствие перечитывая собственный пост), так вот львиная доля интересных здесь мне людей в топе по сообщениям в числе лидеров.
Что же лично до меня, то судя по количеству спасибок на количество постов флудер из меня тот ещё:) |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot