Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 04.05.2010 00:28

Ankh

Нигде не находишь противоречий? Иль нас это не касается, мы выше всей этой чепухи?
Решил поиграть в КО?

Что касается вопроса, то пока нет, но всякое может случится знаешь ли. ;)

Katalonec18 04.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Ankh
Так пардон, чего так бурно тогда реагируете то?

Да ничё,просто неприятно,когда человек много берёт на себя и хочет как-то выделиться.

Цитата:

Сообщение от Ankh
Раз "пох" пройдите дальше, ну "пох" же.

Я обратил внимание на твоё "неадекваты и школота",тебе ведь это и надо было,чтоб кто-нибудь отписался по этому поводу.Удовлетворён?Можешь спокойно покуривать в форточку,остроумный эмо.

Ankh 04.05.2010 00:35

Народ, вы чего так завялись-то?
Вы сами говорите что К.О, что я ничто, что я только зарегился и сужу только по единичным примерам, что я вас абсолютно не волную.

Хорошо, допустим, не волную и вам на меня наплевать с превысокой. Но почему тогда уже исписано более 5 страниц? (сорьте, не считал точнее кол-во). Или скажите вам что вас за что-то нереально зацепило, что вы не можете прекратить словесный понос или скажите что я вас чем-то привлек. Уже три человека говорят что на мое мнение им наплевать, так будьте добры, пройдите мимо. Или уже работаете на "спасибки" и на рейтинг? Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки.

Я написал первый пост сюда, потому что тема такая, "пользователи форума". Или мне уже нельзя иметь свою точку зрения? Я виноват что она не совпадает с вашей? Я написал сугубо-пресугубо-личный взгляд на вещи, никого ни к чему не призывал, так же, я не призывал мне отвечать.

Yдав 04.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что у нас из популярных тем - трансферы? ... Конечно бывают и там интересные посты от тех 5-6 человек...

Тфайужмадь, я там совсем ничего практически не писал, умного уж точно. Я не в этой Великолепной шестёрке, блджад :very angry:

По сабжу, в моменте поддержу Foxara, да, человек вошёл резко, провокационно, но вместе с тем весьма неординарно. Хотел, чтоб его заметили - его заметили. Посмотрим, как дальше проявится, пока как минимум интересно :) Первый квест - отмахаться граблями от народного гнева, к-й сам и всколыхнул. Ессичё - я с попкорном во втором ряду.

Хотя и мысли, как в нижнем посте, возникают, да:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
просто троллинг

KUMAN 04.05.2010 00:53

Ankh

А я честно говоря думал, что ты умнее и можешь отвечать за свои слова.
Но видать нет, свои же слова для тебя ровным счетом ничего не значат.

И некоторые твои посты как по мне очень четко характеризует эта фраза:
"Проводимые обобщения по месту жительства/национальности/расе и т.п. - это не первый, но безошибочный признак чмошного уебана."

Ничего личного, просто троллинг мягко говоря средненький. :sorry:

Ankh 04.05.2010 01:00

KUMAN,
Зря Вы так про обобщения, я вообще не делю людей на национальности, а тем более по месту жительства.
Если Вы имеете виду, что я не ответил вам на слова:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нигде не находишь противоречий? Иль нас это не касается, мы выше всей этой чепухи?

то пардон, я не успеваю просто. Вас тут много, а я один. А пальцев всего десять. Такие дела.

Я нигде не нахожу противоречий.

Про троллинг роль вообще не велась, я не говорил голословно а приводил достаточно точные факты, то бишь посты. Вроде бы.

gaskar 04.05.2010 01:07

Foxara, никого не хочу обидеть, но возьмем тебя. Ты на форуме уже сколько, примерно 450-500(лень считать) дней, но написал уже 3614 сообщений, то есть в день почти 8-9 сообщений, то есть ты согласен что не входишь в число тех 5-6 которые пишут редко но метко?;)

gaskar 04.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Ankh
Это моя субъективная точка зрения.

Цитата:

Сообщение от Ankh
Или вам не нравится что я вас как-то обидел и сказал правду?

Я не такой умный но разве это не похоже на противоречие?

Ankh 04.05.2010 01:11

gaskar,
второе предложение. Вам "?" ни о чем не говорит?

Foxara 04.05.2010 01:12

gaskar, Дело не в количестве постов. Львиная доля тех, кто интересен для меня (а себя я в этот "топ" включить не могу, ибо редко испытываю какое-то удовольствие перечитывая собственный пост), так вот львиная доля интересных здесь мне людей в топе по сообщениям в числе лидеров.

Что же лично до меня, то судя по количеству спасибок на количество постов флудер из меня тот ещё:)

06 июля 2025 года. Воскресенье - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot