![]() |
А дайте дурова номерок:finest: я бы ему позвонило
|
Что значит: "Ящик доступен через web-интерфейс - проверьте, пожалуйста".
|
Помогите пожалуйста найти гимн города Барселоны!
|
Если у файла (в данном случае записи матча) 2 аудио дорожки как с одной на другую можно переключить в проигрывателе Light Alloy 4.1?
|
Возникла некоторая проблема. С недавнего времени у меня не запускается QIP, при подключении пишет "Не в сети", попытка подключения длится секунды 2 и всё, не открывают браузеры сайты Google, Yandex и VKontakte. При попытке открыть Контакт пишет вот что:
Not Found The requested URL /id3909324 was not found on this server. Мой профиль хакнули что ли? И если да, то почему тогда не работают Гугл и Яндекс с аськой... Еще просит на сайтах Мэйла, Яндекса, ВКонтакте активацию профиля посредством отправки СМС на какой-то там номер... P.S. Пройдитесь по ссылке снизу моей в подписи, профиль удален или нет? |
UPDATE: Всё, устранил проблему
Вообщем, кто столкнется с такой проблемой, как у меня, делаем следующее (спасибо тебе, моя соображалка :lol: ): Никаких СМС не отправляем, заходим по этому пути в Моём Компьютере: C:\Windows\System32\drivers\etc Там есть файл hosts. Заходим в него. Если есть напротив ИП-адресов сайт, который не открывается, удаляем всю строку. Мне помогло, как сделаете это действие, желательно, сменить пароль. |
Вложений: 1
ДА! Я вернул свою страницу!;dan; Кто-то меня взломал и изменил пароли. В контакте добавил при этом десятки друзей, которых я вообще не знаю, они даже не из моей страны!
:zol: Вот главный подозреваемый: |
Вложений: 1
Можно узнать чей это код, тот который не зачёркнут? Хотя бы из какой страны?
|
Цитата:
IP-адрес 79.133.141.199 Город Чебоксары Регион Республика Чувашия Округ Приволжский |
У меня глобальная, сука, проблема.
Пытаюсь оставить заявку на билеты на матч сб.России - сб.Германии. Всё ввожу по паспорту, а система мне выдаёт: "Чтобы отправить заявку, необходимо указать имя и фамилию русскими буквами в соответствии с данными паспорта" Кто может подсказать, что я не так делаю?:st: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot