![]() |
Barcelonia,
Цитата:
|
Всех поздравляю с победой,мы чемпионы,мы это заслужили...:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Долго же я этого ждал,победы в финале над МЮ!!! В общем понравилась игра всех игроков (Барсы конечно)... Весь матч я был просто в восторге... Вот КриРо злился под конец матча,начал много фолить (особенно против Пуйоля)... Нет просто слов,одни эмоции!!! Кстати,сегодня сдал экзамен по русскому,до трёх ночи смотрел футбол,а в половину седьмого проснулся и пошёл на экзамен...Написал хорошо благодаря этой победе))):barca2: :barca2: :barca2: |
KalleL,
Цитата:
|
Starsdeath,
Знаю тебе нравиться Сильвиньо.... После такого финала, после такой игры ему лучше уйти из Барсы сейчас-на коне!!! Чтобы его запомнили имеено таким!!!! Человек мало играл, но вышел и показал, и доказал, что он тоже важная часть команды! |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ БАРСА ;fl; КАМПИОНЕ
Всех посдравляю Пеп задумал весь матч по секундам первые 6-7 минут они показали как бы уже в проиграше, МЮ раслабился и БАХ, Этогол, а потооооом, Браса взяла то что всегда ему пренодлежит, а именно мяч. Не могу выделить конкретно одного, все были на высоте, все играли на пределе своих возможностей. Но наверное не смогу не отметить Чави, Месси и Иньеста, они Боги, они делают футбол таким зрелещным, рад за Анри, все таки он сумел стать чемпионом, люблю их всех, даже их домащных жывотных. А САФ не успел даже понять что происходит, наверное он уже болел за Барсу:lol: |
И по моему МЮ зря одели белые:D
САФ знаааааал.... |
7(!!!) воспитанников вышли в стартовом составе. 7(!!!) воспитанников были на поле во время последнего свистка. Вот оно - настоящие величие. О таком не могут мечтать не только выскочки без истории типа Челси, но и вообще любой другой клуб с историей. Когда-то такое мог позволить себе Аякс, но сегодня на такое способна только Барса.
|
Взял за душу момент когда на вручении медалей Лапорта обнял Пепа... Нет, он не обнял, он вцепился, я думал наш президент заплачет...Очень эмоционально...
|
Ронадлу: "не знаю, останусь ли я в МЮ на следующий сезон..." Ну как теперь его называть, а? Ну, болельщики МЮ, где вы? Как можно назвать игрока, который в течение нескольких дней несколько раз меняет свое мнение? Правильно вчера кричали про него, повторяться не буду...
|
Пусть Роналду в ГазМяс идёт играть,там ему тренер быстро покажет как надо любить свой клуб)))
Конечно,что же ему теперь в МЮ делать,думал смогут несколько лет подряд выиграть ЛЧ,а нифига,теперь погонится за деньгами (в Реал уйдёт наверное)...ну скорее всего так будет...по крайней мере я так думаю... |
26 июня 2025 года. Четверг - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot