![]() |
Немного фотографий новых болидов:
Red Bull RB7:
Ferrari F150:
Mercedes MGP W02:
Renault R31:
Williams FW33:
Sauber C30:
Toro Rosso STR6:
Lotus T128:
Остальные команды пока не представили свои болиды. |
Раньше если Bridgestone и Michelin спорили за обувку машин, то теперь (кстати уже не первый ссезон) почти всех обувает Pirelli. Странно :)
Просто давно не слежу за Формулой подробно, года так с 2007го наверное |
Цитата:
С 2007 по 2010 года Бриджстоун монополист в Ф1. С 2011 их заменили Пирелли. Других шин в Ф1 сейчас нет и быть не может. |
Макларен представил свой новый болид. Очень необычная конструкция боковых понтонов.
Макларен МП4-26:
|
Цитата:
|
Рено подтвердили множественные переломы ноги, руки и кисти... Сейчас проходит операция.
Вот так вот и стал Виталик первым пилотом команды. Дай Бог, увидим ещё Кубика в этом сезоне. |
Закончилась операция Роберта. Она длилась 7 часов. Там вся гадость в аварии из-за того, что он ударился о рельс безопасности, который идёт вдоль трассы, он лопнул и получается рельс вошёл через перед болида прямо в салон, точно в правую стророну пилота. Ужас... даже представить страшно. Потом в этой итальянской деревне не нашлось оборудования, для эвакуации пилота и пока его ждали, Роберт больше часа был зажат в автомобиле. Крови потерял очень много.
Вот что говорит врач, оперировавший Кубика: "Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой". Ладно х*р с ним, с сезоном. Главное чтобы с рукой всё было нормально и карьеру не пришлось заканчивать. |
Здоровья Кубице.
Это супер потеря для Рено( надеюсь в этом сезоне он ещё сядет за руль. |
Гран-при Бахрейна скорее всего отменят( сцука, я дни до начало сезона считаю а они Бахрейн отменяют(
|
Ещё месяц до этапа. Там уж разберутся со всеми своими проблемами к этому времени. Отменили этап младшей серии, т.к. он должен как раз в эти дни проходить. Может ещё тесты перенесут. Этап думаю вряд ли рискнут отменить, если ситуация улучшится.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 23:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot