![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
worm, Во первых Крола нет уже он официально заявил что уходит, да ты приплмнил Это"о его психи, но тогда вспомни, как он играл в прошлом году, и как просил Райка его не менять, т.к. чувствовал силы, тот скандал был лишь чередой скандалов, или ты забыл как отпустили Рона с Деко на неделю в отпуск, тогда команда превращалась в ХЗ что, ведь правильно говорил Шустер, решили что могут выигрывать при 70% отдаче, и совсем не вина Это"о что он не забивает пока, кстати его 4 пердачи в двух матчах, скорее его оправдывают, вообще с такой травмой еще лет 15 назад заканчивали карьеру, а тут желание что б он выходил и забивал по 3 штуки. Ты говоришь что Гуди забил и Крол бы забил, но если бы тренер знал кто забъет сегодня а кто нет, его команда вечный чемпион, каждый нап обладает рядом качеств, вот кто лучше Гуди или Самуэль, все скажут что второй, а играй они в Англии наврятле. Это"о пока первый нападающий, да и Бойан, ДДС есть и рад что они в клубе, но это ближайшее будущее, а не настоящее. Не знаю за Анри просят 20 млн, мне бы не хотелось этой конкуренции!
|
worm-Барса предложила новые условия Eto'o при выполнении которых он может остаться в команде главным пунктом которых будет здержанное поведение вне поля без скандальных интервью, не менее скандальных заявлений и тп.Источник к сожелению забыл.
|
Савиола практически ушел. Эскерро продадут. Гуди возможно тоже. Все равно на кого-то сильного в пару к Это'О покупать а на замену им выпускать молодежь в лице ДДС и Бояна. Они так быстрее расти будут...
|
Цитата:
|
Ну ведь он уже второй год в барсе так и не заиграл толком. Только в кубках играл. НУ еще когда Месси, Это'О и Савиола были травмированы. Тем более он уже не молод. Да и он гораздо слабее выше перечисленной тройки. Нужен более перспективный форвард...
|
worm, Вобщем не вижу смысла продолжать с тобой дисскусию, т.к. я говорю о проявлении неуважениея к игроку Барсы, а ты меня лечишь общеизвестными фактами и делаешь какие выводы о моих пожеланиях Барсе вроде таких
Цитата:
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 11:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot