![]() |
Только мне кажется полным п*здецом поставить Брилёва комменитовать футбол? По Первому я так понимаю, Малахов комментировать будет?
|
Даниэль, какое счастье, когда он в перерыве наконец-то свалил. Извращенством каким-то занимались...
|
Не знаю, было, нет, что с Уткиным? Монтаж или крыша поехала? Что он несет :) Кто-то смотрел прямой эфир?
https://youtu.be/crn_X6Qkgq0 |
Anor, я не смотрел, но шумиху эту слышал тогда, все думали что он либо пьян либо под чем-то)
А вот что он сам высказал по этому поводу. |
Голос вроде трезвый, может специально, чтоб Тине насолить?)) Или правда под чем-то. У них там на матч тв, выпускающие не смотрели чтоль эфир? Не слышали что он несет? Странно как-то это всё.
|
Авторитетом задавил проверяющих)
2 тайм он провел нормально если не ошибаюсь, втык получил в перерыве значит. Я все таки склонен верить что правда, что-то со сном у него было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если непосредственно по теме, то в последнее время стал замечать, как радует своими комментариями Влад Батурин, особенно на фоне всех этих Геничей и Чернданцвых. Без этого излишнего пафоса, где надо с эмоциями добавит, но при этом не визжит и не орет, голос сам по себе приятный.
|
Сейчас на Матче идет анонс Челси-Барса, комментаторы рассказывают о противостояниях прошлых лет, и Поленов рассказывает сначала о 2008 годе, а потом говорит, еще были матчи ПО-МОЕМУ в 99. Это не в прямом эфире, ты подготовься точно, выглядит мягко говоря комично. Это как диктор бы сказал "Такая-то программа выйдет в эфир в 19-30... Или в 20-00, я не помню точно" :bowdown:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot