Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Kars 19.06.2007 14:22

kvit, иди нахер и болей за мандрил

kvit 19.06.2007 15:37

да я могу болеть хоть за спартак, дело-то не в этом

worm 19.06.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от kvit
Те кто тупо осбирают Реал - вам что, по 15 лет? Выглядите убого. Барса сама отдала чемпионство. Кто-то там перечислял команды, которым проиграл Реал. А сама Барса взяла да и проиграла Реалу, Да еще у себя еле-еле вытянула ничью. Реал в этом году точно не хуже барсы, притом, что игроки вначале сезона просто еще не сыгрались. Вы бы лучше присмотрелись к своей команде, которая отдавала концовки матчей, когда Реал наоборот, боролся до конца и брал столь нужные очки. Не позорьтесь и не позорьте свой клуб.

:mat: :mat: :mat:

Почитай сообщение Вади в гесте, точнее - ссылку. Я никогда не смотрю пидридские матчи (кроме Эль Класико) - я только читаю об этом убожестве . Так паршиво только среал играл - слетал и рекре (0-3!!!!!!!!!):finest: :finest: :finest: , и сельте:sorry: :sorry: :sorry: . Какой ты, нах, Болела???? сукреал купил большинство судей - капелло знает необходимые процедуры. Барса заслужила этот Чемп - борьбой Кэпа, Вика, Лео, Рона, Андреаса, Деку и Чави.:winner: :winner: :winner:
21-ого твоя репа уменьшится на 3.

Dbarc 19.06.2007 20:13

kvit, кстати, во многом прав...

FCB # 5 Puyol 19.06.2007 21:30

Некоторые тут пишут что реал покупает матчи,судей это что ктото доказал? Нет так что попросту пустозвонить.
worm-а болела по твоему это тот кто тупо обсирает команду противника?

Kars 20.06.2007 00:29

kvit, Dbarc, FCB # 5 Puyol, Проиграли из-за себя, но как можно назвать командой убожество, которое пытается каждый год купить игрока звезду сезона, как можно назвать придурков, которые выгоняют тренера победителя, после триумфального сезона, при этом еще и многолетнему капитану под жопу дают, как можно при жизни назвать команду голактикос, нет это не команда а напыщенные снобы, думающие что они короли земли, меня многие осудят, я уважаю как человека оттуда только рауля, все больше никого и никогда!
kvit, а тебе придурок нужно знать что проигрывать иногда полезно, Барселона проиграла хоть и безвольно, но как всегда красиво, и когда через 15 лет мне скажут помнишь как Барса слила мандрилу в 2007, я скажу помню при равенстве очков, при огром + мячей, по личным встречам, я проглочу это поражение, но вы посмотрите через 2 месяца на Барселону!

Dbarc 20.06.2007 11:24

Kars, я о другом. Проигрывать надо уметь. И когда тут начинают изливать дерьмо на противника(хоть он этого и заслуживает) - это не есть правильно. Чем мы тогда от так сказать фанатов среала отличаемся?

Kars 20.06.2007 18:43

Dbarc, Отличаемся, потому что я люблю Барселону, и ненавижу мандрил, но ходить на халамандрил и писать там всякую ересь у меня ума хватает, у них нет, хотя ИМХО это тупые малолетки

worm 20.06.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Dbarc
И когда тут начинают изливать дерьмо на противника(хоть он этого и заслуживает) - это не есть правильно

:lol: :lol: :lol:
Все правильно - чего они заслуживают, то и получают пидреальцы

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Чем мы тогда от так сказать фанатов среала отличаемся?

Тем же, чем и Барса :barca2: :winner: отличается от блевотных :mat: :anger: . Если не знаешь чем - иди по выданному Карсом адресу. :anger: :anger:

Always in noise 20.06.2007 18:56

Каждый выражает эмоции по своему...или вообще не выражает...

07 августа 2025 года. Четверг - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot