Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

bogerman 26.09.2009 17:06

Мега матч, мега накал..... Зенит выиграл у ЦСКА 2-0 , огромное спасибо обеим командам за матч, как говориться играли сами и давали играть другим.
P.S. Момент с карточками Мейры и Березуцкого не понравился, ибо защитник ЦСКА как то борозовато себя вёл. Мейра всего лишь занял своё место в стенке, а Березуцкий почему то хотел доказать что это его место, по мне так Василий выглядел очень глупо и мягко говоря странно.

Gangster10 26.09.2009 19:39

ЮХУ!!! Вот уж не ожидал!!! Потеряв кучу нервных клеток, физических сил и эмоций, я тем не менее просто, по-человечески доволен. Переиграли их вчастую.. Матч отлично смотрелся. Кежман молодец, Быстров вообще красавчик.. Дааа, ну и кто говорит, что у нас нет шансов на чемпионство??? А ведь впереди еще Рубин, Спартак... Берегитесь, люди, то ли еще будет!!

bogerman, да я уже давно приметил, что Березуцкие немного долбанутыми бывают.:)

DotsFam_10 26.09.2009 19:59

в прошлом году на поле Зенита обе команды тоже офигенный матч выдали, только ЦСКА 3-0 выиграли. И сегодня тоже они сыграли хорошо.

Gangster10 26.09.2009 20:23

DotsFam_10, да не, в прошлом году не так здорово. Он красивый был, но в одни ворота, почти без сопротивления Зенита. А сегодня мы их попросту передавили, борьба адская была...

Mix 27.09.2009 08:53

DotsFam_10, тогда 1:3 закончилось ;)

Не сказал бы я, что вы прям просто передавили ЦСКА. Сейчас вот вспомнить два момента у Красича, убойные позиции просто, но он в руки Малафееву бил. А пенальти, кстати, довольно спорный. Не знаю как у вас, но нам показали только один повтор из-за спины Игнашевича, на котором четко не видно: плечом он отбил, или локтем. При всей своей ненависти к Быстрову, голешник он дельный вколошматил.

Даниэль 27.09.2009 09:07

Mix, По пенальти нет вопросов. По правилам не придерёшься. Но меня убили слова долбо*ба с ОРТ, когда он назвал этот пенальти более явный, чем попадание мяча в вытянутую руку Тимощука в первом круге. Неадекват.

bogerman 27.09.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Mix, По пенальти нет вопросов. По правилам не придерёшься. Но меня убили слова долбо*ба с ОРТ, когда он назвал этот пенальти более явный, чем попадание мяча в вытянутую руку Тимощука в первом круге. Неадекват.

А что тебя удивляет? Во первых у Тимощука рука была не вытянутая, во вторых Игнашевич стоял лицом к бьющему игроку, и мяч на сколько я помню летел в ворота, ну и в третьих на сто процентов никто не может утверждать что Игнашевич выставил руку не специально ( он мог её тупо на автомате выставить, пытаясь хоть как то остановить мяч), а в моменте с Анатолием рука на пути мяча оказалась явно не специально.

Mix 27.09.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от bogerman
Во первых у Тимощука рука была не вытянутая

А у Игнашевича где ты вытянутую руку увидел?

Цитата:

Сообщение от bogerman
во вторых Игнашевич стоял лицом к бьющему игроку

А Тимощук спиной что ли?

Цитата:

Сообщение от bogerman
мяч на сколько я помню летел в ворота

Летел в ворота точно так же как и в моменте с Тимощуком - хер знает куда, но только не в ворота.

Цитата:

Сообщение от bogerman
ну и в третьих на сто процентов никто не может утверждать что Игнашевич выставил руку не специально ( он мог её тупо на автомате выставить, пытаясь хоть как то остановить мяч), а в моменте с Анатолием рука на пути мяча оказалась явно не специально

А лучше для начала посмотреть: не плечом ли он сыграл, а не рукой?

bogerman 27.09.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Mix
А у Игнашевича где ты вытянутую руку увидел?

А Тимощук спиной что ли?

Летел в ворота точно так же как и в моменте с Тимощуком - хер знает куда, но только не в ворота.

А лучше для начала посмотреть: не плечом ли он сыграл, а не рукой?

Я разве сказал что у Игнашевича была вытянута рука? Читай внимательней, я ответил на утверждение Даниэля.
Сыграл он явно не плечом...
http://www.youtube.com/watch?v=OO769mx2gJk

baci 27.09.2009 14:03

Зенит выиграл по делу, что уж тут теперь...

05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot