Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 11.05.2008 12:21

После продажи Рони, освободится 10 номер. Месси и так не плохо бегает под 19, Боян ещё молод. Сватают туды Диего - лучшей 10 Бундес Лиги. Даже если и не так, то всё равно нужен хороший кандидат. Так что период трансферов будет интересен. На кой Лам нужен? Не потянет он фланг Дзамбротты. А на лево его никто не пустит. Там сейчас Абидаль, по-моему, луший левый защитник из ныне играющих. Так же нужен классный опорник. Едмилсон "мёртвый", Яя хотя и провёл неплохой сезон, но я считаю, что на роль основного опорника нужен кто-нибудь по лучше. И обмен Самуэля и Златана какой-то сомнительный, если это правда.

ДжаZ-man 11.05.2008 12:42

Starsdeath,
ну и там и там 1989 года... только разница в дате рождения. Даже не знаю кому верить.

#4 RootPeach 11.05.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Fernando
Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро

Что-то мне подсказывает,что вряд ли товарищ Венгер отдаст Сеска Фабрегаса,т.к он,как бы сказать, главный диспетчер команды,через него строится вся игра и у него именно идёт игра в Арсенале...Тем более,он еще молод,поэтому мечты,мечты:)
Просто Венгер не сможет его кем-то заменить,и этим фактом тоже переход в Барсу перечёркивается....
Переход возможен,если только Фабрегас очень сильно захочет в Барселону...
Посмотрим,время покажет...

Krayzie Barça 11.05.2008 17:07

Цеск на вряд ли будет продан этими трансферами. Если только годика через 2-3. Сейчас он один из ключевых игроков в Арсенале. Но возвращение в Барсу по-моему неизбежно, только не скоро.

Цитата:

Сообщение от Fernando
Я думаю манчини им не стоит покупать....Даниэл Алвес по игровой технике лутше....Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро....но будем ждать трансферный периуд....даю 100% что барса опередит всех своим трансферным бумом...!!!:barca2:

Только, один минус. У них разные амплуа. Так что судить кто по игровой тактике лучше, Мансини или Альвес, по-моему, глупо.

Sergey1988 11.05.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Кстати, только что где-то прочитал. Вроде Барса ведёт борьбу за Маскерано. Хотя, имхо, Ливер всё-таки купит его. Но если... Тогда моя мечта о классном опорнике в Барсе воплотится

шутник? А Туре и Рафа - кто по-твоему??:lol:

exsistentia 11.05.2008 19:52

Цитата:

Хотя, имхо, Ливер всё-таки купит его.

а где, не подскажешь сейчас он играет?Ливер его купит самой у себя?:) интересная теория:)

Опорников ИМХО хватит нам...Маркес с Туре хорошо справляются.

Andre3000 11.05.2008 20:39

Цитата:

Во-первых. Маскерано не принадлежит Ливеру, а находится в аренде. И для того чтобы он был полноценным игроком Ливера, его сначала нужно купить.
Во-вторых. Маркес давно уже переквалифицировался из опорника в центрального защитника.
В-третьих. Имхо, я не считаю Яя таким уж первоклассным опорником. Хотя он неплох. Но одного "неппохого" опорника маловато. Едмилсон, имхо, не вытягивает. Так что нужен ещё один.
Кстати, слышал о переходе Темощюка в Ювентус. Интересно...

Я, конечно, извиняюсь, но где ты читаешь такие "новости"? Ливер уже купил Маскерано, причем сделал это 2,5 месяца назад, вот ссылка...

Маркес - универсал, и он не может полностью переквалифицироваться в защитника, т.к. уж больно часто его ставят играть не на эту позицию. А про Юве и Тимоху - это просто :finest: , нет слов...:pivo:

Catala 12.05.2008 02:49

Хм. Вы молоды, талантливы и амбициозны? Вы готовы играть так, чтобы через три года объективно конкурировать в Best XI Барсы с величайшими игроками в истории футбола? Вы готовы мечтать играть на пустом стадионе только чтобы не слышать свиста и не видеть белых платков? Вы готовы стать объектом травли прессы вне зависимости от личных заслуг и уровня игры? Тогда добро пожаловать в Барселону.

ANTIMADRID 12.05.2008 17:34

«Барселона» проявляет интерес к центральному защитнику «Атлетика» из Бильбао Фернандо Аморебиете, сообщает Goal.com. Также на игрока претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Необходимо отметить, что трансферная сделка осложняется размером компенсации, которую требует «Атлетик» - 30 млн евро.
Чё нам светит в этой сделке, а то там Манчестер!?

exsistentia 12.05.2008 18:23

Если честно, не слышал о таком игроке:)
Манчестер ИМХО не помеха, ну покрай не мерее сегодня. Я слышал у них там ужасные долги на более 700 лямов...так что им 30млн.евро на игрока, который толком не известен, думаю рисковать не будут.

Sergey1988 12.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
«Барселона» проявляет интерес к центральному защитнику «Атлетика» из Бильбао Фернандо Аморебиете, сообщает Goal.com. Также на игрока претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Необходимо отметить, что трансферная сделка осложняется размером компенсации, которую требует «Атлетик» - 30 млн евро.
Чё нам светит в этой сделке, а то там Манчестер!?

:finest: :finest: :finest: - посмотрел я на http://www.barca.ru/players - оказалось, этого Аморе... оценивают дороже, чем Милито, Маркес, Карлес, Чави, Абидаль, Туре... - да :mat: им, а не 30 миллионов - на никому не известного игрока устанавливают цену, большую, чем в которую оценивают сейчас Рафу и Габи вместе взятых! ни за что!

Foxi 12.05.2008 20:00

http://football.ua/spain/news/38502.html - здесь пишут,что Барса интересуется полузащитником Севильи Сейду Кейта.
Впринцыпе неплохой вариант,он вроде игрок такого же плана как и Туре,непомешал бы такой игрок Барсе,но много за него хотят,лучше купить защитника.

xiM 14.05.2008 17:53

Говорите Туре неподходяшии опорник? Он после кубка африки играл с травмои, через боль !!! Это говорит о многом, 1 год и так играть + с травмои выходить, и так силно отдаватся игре ради команды в 1 сезоне, по мне он зэ бэст !!

Foxi 14.05.2008 19:28

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...464292472.html - Барса бы хотела приобрести защитника Интера Кристиана Киву,неплохой вариант,учитывая что Милито вибыл на большой срок(от 6 до 9 месяцев),но мне кажется некуда Интер его не отпустит.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1123199.html - ну а здесь пишут,что Барса готова отдать за Дани Алвеша 25 миллионов,не многовато ли? мне не очень нравится этот игрок,всегда что то происходит с его участием и иногда важные игры для команды он проводит провально...

Andre3000 14.05.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...464292472.html - Барса бы хотела приобрести защитника Интера Кристиана Киву,неплохой вариант,учитывая что Милито вибыл на большой срок(от 6 до 9 месяцев),но мне кажется некуда Интер его не отпустит.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1123199.html - ну а здесь пишут,что Барса готова отдать за Дани Алвеша 25 миллионов,не многовато ли? мне не очень нравится этот игрок,всегда что то происходит с его участием и иногда важные игры для команды он проводит провально...

Киву не нужен, если Милито щас выбыл на 7 месяцев, то Киву в общей сложности находился в лазарете Интера более 2,5 месяцев, и щас, кстати, опять получил травму...

А Алвеш стоит этих денег, учитывая, что Челси предлагал за него 36...;)

Foxi 14.05.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Алвеш стоит этих денег, учитывая, что Челси предлагал за него 36...;)

Ну пусть и берут его,а за 25 миллионов я уверен можно купить даже не одного,а двоих хороших игроков,нужно только поискать хорошо.

V@lde$ 15.05.2008 12:23

(ИМХО)а как насчет Алешандре Пато?неплохой игрок, вместо Рона можно взять(если тот уйдет).

Catala 15.05.2008 12:35

Барса вроде договорилась с МЮ о переходе Пике за 5 млн евро, контракт на 4 года.
Спорт утверждает, что Барса предложила 40 млн за Алвеша и Кейту.
Может назреть самый громий трансфер лета - Рональдиньо + Дзамбротта + 20млн. евро = Кака. Хотя это скорей всего выдумки ожелтевшего Спорта.

Cule 15.05.2008 12:42

Зачем нам Пато при живых Лео и ДДС. Хотя в свете последних слухов о разгоне почти половины команды, стоит задуматься о разных приобретениях. Пеп грамотный человек, он ни за что не выгонит Туре. Он ни за что не купит Киву или Алвеша.он будет строить команду из менее звездных игроков. а националистическими слухами, мол, Туре Это'О Анри ДДС Абидаль и т.д. уйдут а правым защитником будет Олегер и вся кантера подтянется в основу, понесло явно из радикльно направленного стана фанов. я думаю пол Каталонии винит в неудачах Райкарда за то что "он купил легионеров и не пускает молодежь вроде Ольмо Кросаса и т.д. в основу". Гвардиола будет думать головой а не Бегиристайном или Лапортой (если последний останется на своем посту)...
Цитата:

Сообщение от Catala
Может назреть самый громий трансфер лета - Рональдиньо + Дзамбротта + 20млн. евро = Кака. Хотя это скорей всего выдумки ожелтевшего Спорта.

а как Вам такой трансфер с чисто спортивной точки зрения? не будем брать в расчет что это слухи и т.д. Просто как Вы смотрите на игру Кака в Барселоне???

V@lde$ 15.05.2008 12:49

Catala, Кака сейчас играет ужасно(ИМХО). в чемионате милану помогает выиграть НЕ кака, а Пато.
Cule, Олегера не надо в основу, посмотри тут текстовую трансляуию, Олегер, сам видишь, как играл.

Catala 15.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Cule
а как Вам такой трансфер с чисто спортивной точки зрения? не будем брать в расчет что это слухи и т.д. Просто как Вы смотрите на игру Кака в Барселоне???

Это ты ко все или ко мне на Вы? Если ко мне, то не стоит. А вообще я против. Если его ставить на родную позицию плеймекера в центр в пару скажем к Чави, то не о каком серьезном прессинге в центре говорить не приходится, чего не скажешь о Деко. Если Деко остается то тут говорить вообще не о чем, потому что получится Чави, Иниеста, Деко, Кака на 2 позиции, с учетом, что Анри будет слева. Если не будет травм, у Ассулина шансов вообще не будет, а его можно начинать понемногу вводить, тем более когда тренер Пеп. И, как справедливо заметили, Кака заметно сдал, правда это не значит, что он не засверкает в Барсе, но в любом случае риск есть. Ну и цена запредельная.

Andre3000 15.05.2008 16:10

Кака пригодился бы нам, т.к. он прибавил в отборе и прессинге в последнее время, он ведет много борьбы, что радует, а то, что он сдал в последнее время, так это правда, но и микротравмы его замучили, т.к. он многовато получает по ногам.

Насчет Пике не знаю, т.к. очень он уж молодой и неопытный, а в МЮ играет только по праздникам. 5 млн. евро - хорошая цена за молодого и вроде перспективного бэка, но встает вопрос, как его примут болельщики и сможет ли он вытеснить Милито или кого-то другого из состава, или его берут на подмену. Его основной плюс - это его рост, такого защитника давно не было у нас, но внизу он играет хуже наших бэков, а в Барсе этот компонент даже более важный, например, Маркес, о креативных качествах которого говорил недавно ПЕП...:pivo:

D1MSon 15.05.2008 16:14

Andre3000, зачем думать о вытеснение из состава Милито или Маркеса? Пике займет свою нишу в виду ухода из Барсы Тюрама. Думаю времени ему будет хватать, во всяком случае его будет куда больше чем в МЮ точно. А дальше видно будет;)

Andre3000 15.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, зачем думать о вытеснение из состава Милито или Маркеса? Пике займет свою нишу в виду ухода из Барсы Тюрама. Думаю времени ему будет хватать, во всяком случае его будет куда больше чем в МЮ точно. А дальше видно будет;)

Смотри, Пуйоль, Милито, Маркес и Пике, и это не считая Олегера, который еще может остаться в Барсе, - всего 4-5 защитников на 2 места, и все они, исключая Олегера, будут претендовать на место в основе, не много ли?;) Я не против его прихода, тем более всего за 5 млн. евро, но кому-то придется потесниться, а кому? Пуйоль не сядет на скамейку, Маркес часто травмируется, но считает себя игроком основы, Милито был игроком основы, да его травма даст возможность остальным, а что будет после его восстановления? Короче, вопросов много, но я поддерживаю омоложение...:pivo: :yo:

Manc 15.05.2008 17:13

Пике не отдадим, исчите усиления в других клубах :yo:

gaskar 15.05.2008 17:23

Кстати на goal.com написано что Барса хочет взять Матерацци , я вот совсем против, мне он очень не нравится, да и еще ему где - то 35 лет.

Manc 15.05.2008 17:30

gaskar, Матерацци нулевой зищитнег, в Серии А еле ходят в матчах вот он более менее справляется, а скоростей в Примере он не выдержит и будит всё время удаляцца за нарушения...

GorDon 15.05.2008 17:52

Пике - очень талантливый игрок. Приобретая его Барса в будущем не будет иметь проблем с защитой. А если на замену ставить то естественно вместо Милито и то не сразу, через какой год, два, когда парень опыта наберется.

exsistentia 15.05.2008 18:25

Насчет преобретений, слухов.
Пато - нахер нужен, пусть растет в Милане, он там у них один молодой, это еще не учитывая что у нас есть Боян,ДДС,Сэм,Анри,Месси.
Алвеш - игрок больно не стабильный. Один матч может провести на суперуровне, другой же меньше, чем нуль. И вообще, как мне показалось, многовато он получает желтых. И слишком часто уходит вперед, иногда неоправдано лезет в обводку.
Лам - сейчас никакой в Баварии, во его как уделали по всем статьям ребята из Зенита. Но конечно судить по одному матчу нельзя, но как-то он после ЧМ 06 сдал.
Кака - ух, как мне хотелось бы его видить в команде. Но есть несколько "но":) Уж цена что-то дорогая. Отдать Рона+Дзамбу да еще и 20 млн. - дорого. За одного то игрока. Но если так посчитать он этого может стоить, даже несмотря на его некий спад в игре. Что заметил, он хорошо играет против грандов, что так нужно Барсе. В матче недавно, с Интером, сыграл очень даже неплохо, отдав голевую передачу и сам забив гол. И что еще немаловажно, умеет и любить бить с далека, чего нам не хватает, очень не хватает в последнее время.
Пике, надо его к нам опять. Талантливый защитник, перспективный и как правильно заметили, займет место Тюрама, тому уже, при всем моем уважении к нему, пора или в клуб поменьше или на отпуск:)
Матерацци, как я всегда утверждал, редкостная свинья. Уж простите, но я его так не люблю. Ну просто, не симпотичен мне этот игрок. И очень часто получает карточки двух цветов.

Andre3000 15.05.2008 19:29

Давайте не будем делать поспешных выводов, это же не официальная инфа. В таком же духе были новости про договоренности с Алвесом, Поульсеном, Ламом и т.д. Реально смотря на вещи, он должен покинуть МЮ, т.к. у манков много центральных защитников, причем со всеми продлили контракты, недавно, кстати, с Рио до 2013 г. и Брауном. Пике и сам не дурак, чтобы сидеть там на скамейке, тем более контракт скоро кончается, и МЮ должен его продать, т.к. в противном случае опустит его бесплатно...;)

Starsdeath 15.05.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Пато - нахер нужен, пусть растет в Милане, он там у них один молодой, это еще не учитывая что у нас есть Боян,ДДС,Сэм,Анри,Месси.

У нас есть Боян, Месси, Анри. Но не удивлюсь не капли, если уйдут Сэм и ДДС. Нам действительно нужен форвард.

Цитата:

Кака - ух, как мне хотелось бы его видить в команде. Но есть несколько "но":) Уж цена что-то дорогая. Отдать Рона+Дзамбу да еще и 20 млн. - дорого..

Для Кака ИМХО в самый раз, учитывая состояние Рона

Цитата:

Матерацци, как я всегда утверждал, редкостная свинья. Уж простите, но я его так не люблю. Ну просто, не симпотичен мне этот игрок. И очень часто получает карточки двух цветов.

Да, мне тоже не нравится этот провокатор. Не футболист, а "скандал"
какой-то ходячий. Именно что ходячий - скорости, знаете, уже не те...

Цитата:

Сообщение от GorDon
через какой год, два, когда парень опыта наберется (про Пике)

Как же он опыта наберется, если будет на скамье сидеть?

exsistentia 15.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У нас есть Боян, Месси, Анри. Но не удивлюсь не капли, если уйдут Сэм и ДДС. Нам действительно нужен форвард.

но форвард нужен типа Хунтелаара, который сумеет забить последним касанием. Был таковым Сэм...но что-то у него игра с более высокими по рангу клубами не идут. А Пато, согласись, он конечно молодой и отличный форвард, но реализация уж больно не такая как, допустим у Бербатова и Хунтелаара.
И тем более, что Милан его не отдаст, он - надежда клуба.

Foxi 15.05.2008 19:46

Насчет Пике,неплохой вариант (если это правда) защитник хороший и думаю через некоторое время он бы заиграл в Барсе.
Насчет остальных,пока что,все это только слухи (но все может быть) и сколько их еще будет,Барса интересуется и будет интересоватся многими игроками,но кого именно Барселона купит спрогнозировать сложно,я считаю нужен 1-2 защитника,1 полузащитник и 1 забивающий форвард.Ну Гвардиола лучше должен знать каких игроков надо покупать,каких продавать.

Klakson 15.05.2008 19:49

Starsdeath,
Согласен с тобой,форвард нужен точно, Сэм уж больно на попятную идет,и со своими замашками на Примеру уже все уши прожужжал(главное,чтобы история Шевченко с ним не повторилась),а Дос Сантос я смотрю страшно амбициозный парень,ставит себя очень высоко,хотя не стоит так задаваться так рано. Я думаю что он также escape...так мне кажется,играет довольно редко,так что тут всё очень шатко

Cule 15.05.2008 20:01

Насчет Кака я немного не соглашусь с Димой. Деко играл в порту под нападающими и вообще атакующего полузащитника. по сути он и был плеймекером. а как он заиграл в Барсе в лучшие годы, достаточно много отрабатывая в обороне. и вообще при Райкарде многие игроки раскрылись на других позициях. так что можно предположить что при Гвардиоле Кака мог бы найти позицию. и того же Ассулина нашли бы куда пристроить. а по Пике, то Вы не забыли что Милито выбыл на пол года. примут его болелы на ура, он каталонец! и потом правильно сказал Димс, время свое он получит. никто не думал в начале сезона, насколько раскроется Боян. он получал свое время и отрабатывал на все сто...

Klakson 15.05.2008 20:18

НАРОД! А что что с Роном то будет? у кого какие предположения?
Я лично думаю,что уйдет парень,вот только как сложится дальше его карьера...турдно предположить,но я верю,что всё у него еще получится...28 лет,эх еще многое впереди. Я хочу,чтобы он остался! Талант не умирает,просто немного веры,брат,немного веры...!

#4 RootPeach 15.05.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Klakson
НАРОД! А что что с Роном то будет? у кого какие предположения?
Я лично думаю,что уйдет парень,вот только как сложится дальше его карьера...турдно предположить,но я верю,что всё у него еще получится...26 лет,эх еще многое впереди. Я хочу,чтобы он остался! Талант не умирает,просто немного веры,брат,немного веры...!

А вот я бы на его месте никуда бы не ушел,т.к. в Барсе его все любят,игра наладится к скорому времени...
Поменяет чемпионат-поменяется манера игры...если в Милан,так ему там будет очень не просто,как и в Англии...
Его место по манере игры - Испания или Франция,где не идёт опор на борьбу,к примеру,в воздухе и т.д.,идёт техничный футбол,причем в большинстве случаев...

Вообщем,его дело конечно,но уход Райка - не повод уходить,это уж сто процентов

Klakson 15.05.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А вот я бы на его месте никуда бы не ушел,т.к. в Барсе его все любят,игра наладится к скорому времени...
Поменяет чемпионат-поменяется манера игры...если в Милан,так ему там будет очень не просто,как и в Англии...
Его место по манере игры - Испания или Франция,где не идёт опор на борьбу,к примеру,в воздухе и т.д.,идёт техничный футбол,причем в большинстве случаев...

Вообщем,его дело конечно,но уход Райка - не повод уходить,это уж сто процентов

Я тоже так думаю,смена чемпионата - а это по всей вероятности может быть либо Англия либо Италия,повлечет за собой еще большие трудности,связанные со сменой стиля игры...придется перестраиваться(пример-Анри). Кроме всего прочего-это нынешнее плохое состояние Ронни...так что лучше бы ему остаться. Мы хотим.чтобы ты остался, Ассиш, слышишь,мы верим в тебя!!!

#4 RootPeach 15.05.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Klakson
пример-Анри

Ну Анри не особый пример...игра Арсенала похожа чем-то на игру Барсы...

Примером может служить Торрес,который в Ливерпуле

V@lde$ 15.05.2008 22:25

Думаю Барсе нужен хороший плеймейкер и вратарь, который будет составлять конкуренцию Вальдесу, короче, вот список всех

05 августа 2025 года. Вторник - 14:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot