Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Peiperer 11.06.2009 17:40

2 Andre3000 Как показывет Перес, в этом году 60 млн. — это не "заломил". ;)

Raulkop 11.06.2009 17:41

И где по твоему самый достоверный источник?:finest:

Jericho 11.06.2009 17:43

Raulkop, на официальных сайтах.

Raulkop 11.06.2009 17:45

Там вообще щас нихрена нет, тока какой-то бред но не транферовский):yo:

Jericho 11.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Raulkop
Там вообще щас нихрена нет

Ну и давайте успокоимся, чем сплетни шевелить. Хотя если тебе в прикол разбирать выдуманные статьи, тогда вперед.

Заходишь на форум, почитать какие-то реальные новости, а тут среди десятков страниц разбора всякой журналистской чепухи, толком ничего невозможно найти...

Catala 11.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он сразу заломил цену, чтобы отпугнуть всех, а Барса пытается впарить Этоо, который сам просит нехило.

Впарить Это'О? На него, между делом, шесть претендентов. В эту теорию отлично вписывается визит Моратти в Барселону. Я продавать не хочу, но если тебе, друг Жоан, от меня что-то надо, я сам к тебе приеду, не утруждайся. Так ведь в жизне и бывает, да?;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А может реально купить Робиньо и не париться с Рибери?

Угу, ведь у нас некому финтить.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо? Анри? Касерес? Ты шутишь? С Этоо мозги парили более недели минимум, больше парили с Анри, то Арсенал 45 заламывает, то Барса дает больше 25 и т.д., а с Касересом около недели переговоры жлились, т.к. Барса не давала за него более 12-13 млн. евро изначально...

С Это'О, насколько я помню(офигеть, пять лет пролетели уже), Лапорта поехал за ним лично и чуть ли не за два дня все было в шляпе. Анри к нам сватали 2 года. День его подписания для меня, например, был полной неожиданостью. Например о Кака все стало понятно за неделю почти до подписания. С Касересом что-то припоминаю. Давидса Райка попросил во вторник и в воскресенье он был у нас. Лапорта умеет работать быстро и тихо. Ты видел фильм The Inside Story?

jericho, закрыть тему и открыть когда будут новости на официалке?

sergey1986 11.06.2009 17:51

Raulkop, по вам паникерам мы уже и этот сезон слили. Так как проиграли и Реалу на СБ и МЮ в финале. )))) но почему-то сейчас все наши игроки, которые должны были провалить этот сезон и провалят будующий фоткаются с трофеями.

Jericho 11.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Catala
ericho, закрыть тему и открыть когда будут новости на официалке?

Просто поменьше обсуждений сплетен от источников с очень сомнительной репутацией.

Catala 11.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Просто поменьше обсуждений сплетен от источников с очень сомнительной репутацией.

Каких?

Andre3000 11.06.2009 17:54

Катала, на Этоо может быть хоть 100 претендентов, но только 2-3 готовы платить ему по 10 млн. евро в год, которые он просит, кстати, не удивлюсь, если САФ на него теперь обратит внимание. А что касается Моратти, то тут можно только гадать, чего он и Лапорта хотели. Если чстно, то я хочу уже быстрее прояснения по этому вопросу...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot