![]() |
Главное чтобы не растолстел))
|
Тонко.)) Ну если растолстеет, то Андрей всех собак спустит на мате.
|
|
Это ж сам Неймар.
|
Уже сообщают, что Барса готова отдать в аренду Интеру Видаля! Это просто эпик фейл ИМХО. Самый стабильный игрок прошлого сезона, правда которому 32 года, отдается в аренду без права выкупа...:finest:
|
Andre3000, ну на самом деле в этом есть логика, у нас в центре много игроков действительно, нам нравится прогресс Пуча, у нас появился Де Йонг, есть Аленья и добавился Роберто. Кому-то обязательно надо уходить, чтобы некоторые играли чаще.
Я согласен, что Видаль стабилен был, но если меня спросить Видаль - Де Йонг или Видаль - Пуч, я выберу двух последних. Количественно все равно в полузащите мы будем видеть троих максимум четверых. Ну и тем более это пока просто слухи и они ходят как раз вокруг опытных Видаля и Рака. Но я бы скорее продал Ракитича, потому что за него можно выручить реально неплохие деньги. |
sergey1986, Как можно сравнивать Пуча с Видалем ? Если исходить из позиции на поле, то у Видаля в конкурентах Ваня, Буся, Де Йонг, Роберто. У каждого из них свои игровой стиль и преимущества, но таких церберов как Видаль в команде больше нет, Буся, Роберто и Де Йонг более изящные и умные игроки, по сути надо выбирать из пары Ваня и Видаль. Тут я соглашусь надо продавать Ивана пока он чего-то стоит.
ЗЫ. Пуча нет смысла рассматривать, ЭВ сказал что он будет играть за Барсу Б и играть когда надо (привет копа и последние туры ЧИ и возможно ЛЧ в группе тоже последние матчи) |
KalleL, ты же понимаешь в каком ключе я сравниваю) Количественно Пуч как и Аленья безусловно не прямые конкуренты Видаля, но они косвенные конкуренты за позицию на поле, потому что потенциально их позиции могут занимать Артур, Роберто, Де Йонг и Рак. Т.е. представить состав в виде Де Йонг, Ваня, Буся можно практически также легко как Артур, Де Йонг, Буся или Аленья, Де Йонг, Бускетс.
И даже если Пуч будет в Барсе Б, то его шансы при наличии такого количества игроков на игру за первую будут еще ниже, а если кого-то отпустят, то может и будет играть. |
sergey1986, Я понимаю, но рассуждаю больше о гибкости полузащиты, круто если команда может быть гибридной, такой псих на поле иногда очень кстати. Это как в свое время у нас был Ларсон, я за то что бы Видалю была отведена такая же роль, только в полузащите.
Цитата:
|
KalleL, про последнюю часть, я все прекрасно знаю и понимаю, но все равно надеюсь. Не могу по-другому, для меня любовь к Барсе она такая, единственная наивная часть моей жизни)
|
Так проблема в том, что хотят Видаля в аренду сдать, а не продать! Если он сейчас стоит 15, то через год аренды не будет стоить и 10. Возраст все-таки...
|
Да не отдадут его в аренду, у них же не окончательно крыша поехала.
Хотя могу провернуть следующий вариант: 1. Аренда 2. Продажа в китайский клуб. Хотя нынче китайцы не дают много кэша. Плюс через сезон у него останется год по контракту. 1. Бускетс 2. Фрэнки 3. Артур 4. Роберто 5. Аленья ------------- 6. Ракитич 7. Видаль 8. 9. Если выбирать между Ракитичем и Видалем, то кого бы оставили вы? Два любимчика ЭВ. Будь его воля, то он бы оставил и того, и другого. |
Andre3000, ну если аренда платная, то вообще похер.
Мэлс, я бы точно продавал Ваню, он пока ликвид. |
Andre3000, Рано утверждать чего хотят наши, ведь это всего-то слухи. Так-то у нас судя по прессе и Де Лигт должен бегать и Ней после копы должен был объявить о желании покинуть ПСЖ и много чего еще
|
|
Атака Барсы будет унижать соперников!
|
Цитата:
Я не помню, за сколько мы его купили, Бавария вроде просила не оглашать цену перехода, но минимум имхо 17-20 млн евро, то аренда будет максимум 1-2 млн евро плюс его зп. И что то даст? Его надо продать за 12-15 и все, будут и бабки и снизится зп ведомость. А тут и висеть у нас он будет и потом вернется или будет выкуп за символичную сумму... |
Andre3000, слушай, даже если аренда 1-2 миллиона, то вместе с его грязным доходом Барса сэкономит больше 10 лямов евро за сезон, а это половина стоимости Фирпо. Это не мало, для игрока, который будет частью ротации на следующий сезон.
|
Цитата:
а если его продать хотя бы за 10 млн евро, то к экономии на зп добавится еще и сумма в 10 млн евро, - неужели это хуже? А через год нам его обратно вернут, как было в Рафой, и что мы делать будем с 33 летним игроком и его личкой? Расторгать договор?! |
Мне кажется обоих продавать нельзя, учитывая кто наш тренер, всего 1 опытного полузаща будет мало. Не считая Бускетса, который тоже часто лажает в последнее время, 2 места в основе должны будут занять Артур и Де йонг, а если кто-то из них не потянет или получит травму, надежной альтернативы не будет. Роберто скорее всего опять вернут на правую бровку, не верю я что-то в Семедо на длительную дистанцию.
Короче говоря я согласен с большинством здесь, что надо Ракитича продавать. Не потому что он плох, а потому что дорогу молодым) |
С одной стороны, действительно , дорогу молодым.
С другой, в длительной битве «за всё и вся» лучше уж опираться на более опытных Ракитича/Видаля, чем на того же Аленью, который не обладает опытом первых двух, а в отведённое ему ограниченное время на поле особо ничем себя не проявил. Так что, если мы не попытаемся задействовать Ивана с Артуро в каких-либо сделках, к примеру, с ПСЖ по Нею или продать их с целью покупки другого, более качественного и/или креативного полузащитника, то я бы оставил их двоих, а Аленью сдал на годик в аренду. Молодые у нас , вон, Артур с Де Йонгом, а из кантеры лучше тому же Пучу минуты предоставить. |
Напомните, чем история с Паулинио закончилась? Мы его продали?
|
Вот именно по сезону в Ла лиге должно быть дорога молодым. Я не думаю, что Артур или тот же Пуч сыграют откровенно плохо. Для общей структуры достаточно одного из Видаль/Ракитич. Исходя из того что функции Ивана могут спокойно исполнить Френки, Артур и тот же Пуч. То цепного пса кроме Видаля у нас нет. Логичнее было бы продать Ивана, а Артуро оставить ещё на сезон.
Но наши сделают все наоборот. |
Жесть просто, оказывается действительно не можем Коутиньо продать, только аренда. ТТХ вышел на игрока.
Мда. Эта же история повторится и с Дембеле. Вот увидите. |
Сейчас всё завязано на Неймаре. ПСЖ отклонил наше предложение- Коут плюс 80 мл. Сказал платите деньгами, никаких игроков нам не надо. Они хотят на эти деньги, купить минимум 2 известных игроков.
Они готовы отдать Неймара любому клубу, кроме Барсы, но Ней хочет тока в Барсу. Барса сразу сделала 2 предложение, аренда с обязательным выкупом 200 мл. Это тоже отклонено. Поэтому, мы сейчас судорожно пытаемся продать игроков. Коута в Англию( аренда платная) Рака хоть куда. Рафу хоть куда. Поэтому не удивлюсь, если и Видаля в итоге сольём. Барто нужен Неймар, причём почти любой ценой. Кстати в Китай мы уже никого не продадим, там трансферное окно закрылось. Англия закрывается в четверг. |
Касперс, ты как-то по чуть чуть перенял пост у Алекса)
Мне все еще нравится тебя читать, но немного удивляет твоя манера подавать информацию, которую нереально проверить на 100%, как какую-то аксиому) |
Цитата:
Пост сдал, пост принял:D Ну а если серьёзно, я эту всю инфу черпаю из твиттера, она вся лежит в свободном доступе. У меня нет никаких знакомых в Барселоне, или её окрестностях. И стараюсь совсем желтуху не скидывать, а если и пишу такое, то говорю, что это скорее всего неправда. А что касается нереально проверить, я сам не знаю, наскока правдива эта инфа. Дело Де Лигта, показало как тонка эта грань, между правдой и ложью. Люди у которых я беру эту инфу, имеет связь с клубом. Или сами там работают, или есть выходы серьёзные на клуб. По крайней мере, они об этом вскользь говорили. Наскока они правдивы, я тоже не знаю. Но в твиттере всё быстро меняется к сожалению, иногда человек дающий верные инсайды, перестаёт просто давать новые новости, и на его место приходит другой человек. Вот так и живём;) |
С учетом текущих обломов по Нею немного непонятно, что нам даст аренда Коута в Англию?!
Его туда аренда - это, судя по СМИ, 25-30, максимум. Рафа+Ракитич, при условии того, что их продажа интересует нас больше, чем их потенциальных покупателей - это те же 50 миллионов за обоих. При лучшем раскладе, получаем 75-80 миллионов. Хрен с ним, сочтем слухи о предложении "80+Коут" правдой и помечтаем, что у Барто те самые уже 80 есть. В сумме около 150-160. Что ж. Уверен, что парижане согласятся. Однако, как обычно, слишком много "но"). |
Коута и Дебелее не продадут летом, это 100%, они натер никому не нужны со своими зп, которые им никто кроме Барсы не даст. Барто пытается разгрузить зп ведомость для Нея, а вот на самого сразила будет просить очередной кредит, причем сумму придется платить сразу всю, ПСЖ не хочет рассрочек и тд, Сумма фигурирует минимум в 200 млн евро, а мы и так превысили бюджет на почти 100 млн евро...
Папаша Нея, кстати, тут снова мутит воду, типа ПСЖ отказался платин какие-то бонусы игроку в размере 5 млн евро, и папаша требует около 10 млн евро от Барсы за переход... |
Вот например дело Коута сейчас. Уже давно было понятно, что Барса попытается избавиться от него, но не любой ценой. Вино тому громадная сумма перехода. Барто не хочет оконфузиться с ценой продажи. Плюс его громадная личка, мало клубов в мире готовых её повторить.
Потом пошли новости, что агент Коута договорился о его переходе в ПСЖ, в рамках сделки по Неймару. Сейчас пишут, что ПСЖ категорически отказался от игрока, и мы его пытаемся в авральном режиме, скинуть его в Англию. Так как есть надежда, что он там опять заиграет, и мы его позже продадим за большие деньги, плюс высвободим громадные деньги в зарплатке. Я думаю, в течении 2 дней мы получим много ответов по Коуту, если Англия его не возьмёт, значит дела наши не очень. Так при отказе ещё и ПСЖ от него, он у нас может, ещё зависнуть на сезон. Или другой вариант, ПСЖ просто сбивает цену на Коута, таким типо отказом. Так как они понимают, если он не уйдёт в Англию, то Барса может на него ещё цену скинуть. В любом случае, рынок футбольный зашевелился, в ближайшее время должны быть новости интересные, по Барсе. |
Аренда Кота не будет стоить Арсеналу больше величины зарплаты игрока, тк она и так огромна. Арсенал не продал Озила с его большой личной и позволить себе аренду Кота за 10-15 млн евро в год, платя параллельно и его зп, канониру не могут. Они просто вроде предлагают бесплатную аренду, а самому игроку хотят платить меньше, чем в Барсе...
|
Цитата:
Всё просто, на самом деле. Коут в Барсе сейчас, как пятое колесо у телеги. Жрёт много бензина, а выхлопа нет. Дальше будет тока хуже. Актив стремительно теряет в цене. А в Англии, например в Тоттенхеме, он запросто может опять расцвести. Хотя лично я, в этот вариант не очень верю. В смысле в переход в Тоттенхем. Цитата:
Немного не так. Коута оценили в 120. В сумме 200 мл. Если Коут не уйдёт в Англию, то ПСЖ его оценит например в 80 мл, и попросит добавки в 120 мл. Если Барто может ещё наскрести 80 мл, то в 120 мл, не верю. |
Хотя сейчас прочитал, что возможно нас ждёт эффект домино.
Эриксен в МЮ, Коут в аренду в Тот, Неймар в Барсу(непонятно на каких финансовых условиях) |
105 + 120 = 225
+ млн. 20 в качестве бонусов за количество сыгранных матчей и трофеи. Итого - 245 млн. просто в никуда. Нормально так. Даже млн. 100 вряд ли отобьём. |
Цитата:
Кстати тут прочитал, оказывается Солер, который протащил эти два перехода, оказывается ещё в клубе. Занимается баскетом, а я думал его выкинули, вслед за Робертом, но как можно, такого спеца, да на мороз.:perekur: |
Rac пишет, что с ТТХ идут активные переговоры. Блин, неужели не вариант прописать право обязательного выкупа хотя бы за 80 - 90 млн. евро?
|
Цитата:
Дебелее стоил 105 млн евро плюс легко достижимые 40 млн евро в виде переменных, что подтвердила Боруссия при переходе... Коут стоил 145 млн евро плюс 20 бонусами, большую часть которых Барса уже заплатила... Тут скорее 300 млн евро потрачено, а не 245... |
Цитата:
а самому Коуту это надо? Уже пишут, что Ноут отказывается от ТТХ. Барса типа готова без обязательства его отдать в аренду, тк ТТХ его трансфер не потянет, как, кстати, и зп. Есть вести, что ТТХ будет платить 60% оклада, а Барса - оставшиеся... |
Цитата:
Вообще круто. |
Крутого ничего нет. При Вальверде все игроки упали в цене. В том числе и Месси.
Чудом отбили на Малкоме (спасибо Зениту, остальные команды меньше давали, в том числе аренду предлагали), и немного заработали на Мине (быстро спихнули за полгода, а то и он на лавке начал корнями заростать). Наблюдаем, как в конце сезона упадет цена на Де Йонга и Гризманна. Я не знаю какая цена на Артура сейчас, так как у него регулярные болячки паховых мышц. А это такая фигня противная, что колено Умтити в сравнении еще ничего. Просто так может оказаться, что Артур не сможет переносить нагрузки на длительный период (думаете чего играл по 30-60 минут, когда не лечился). ЗЫ. Йопта, еще и Фирпо есть. Который и раньше много в лазарете бывал. Но тот хоть не за дофига денег пришел. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot