Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 07.08.2019 01:34

На КА играл с 1 до 90.

По него спец. питание разработали. Плюс, если не ошибаюсь, он скинул пару кг., а так походу сезона он весил 73 кг, при росте 171 см.

Он вроде только 2 раза травму паха получал.

Кстати, завтра закрывается ТО в Англии.

sergey1986 07.08.2019 01:35

NDA, ну не нагнетай) Артура взяли за 30, он сейчас со всеми своими болячками будет стоить не меньше Йовича. Парень попал в символическую сборную Копы Америка и там пахал дай боже, чувак стал одним из открытий ЛЧ. Он точно никак не упал в цене, если уж Малкома и Гомеша берут за 40 и 25, то Артур точно лямов 60, даже при нашем умении продавать.

Но слава богу мы его не продаем)

А что касается Коута, то мы за него и так переплачивали и брали с авансом того, что он должен выйти на новый уровень, он провалился. Очевидно, что он должен стоить сейчас меньше, даже на перегретом рынке. Ну а Дембель, это вообще смех, его красная цена на момент покупки должна была быть лямов 50-60, что уж поделать, если мы покупали его в каком-то припадке ради того, чтобы просто обязательно купить. Поэтому при переплате за него в два с хреном раза сложно было ждать, что он подорожает или хотя бы будет стоить столько же. 120 лямов за Фелиша для меня намного понятнее, чем 105 за Дембеля, у первого хотя бы футбольный интеллект виден невооруженным взгядом, наш по футбольному разуму в сравнении с португальцем просто тупенький мальчик из класса коррекции.

Drew 07.08.2019 07:28

Составчик настолько непредсказуем, что основа может состоять из Роберто(в центре) Дембеле(на левом фланге вместо Гриза) ДеЙонга(вместо Бускетса) и Тодибо (вместо Пике). Все может быть :D

Andre3000 07.08.2019 11:07

Барто еще неделю назад инициировал получение нового кредита в размере 150 млн евро! По слухам он почти единолично принял такое решение без полноценного совета со стороны Хунты, что противоречит регламенту вроде. Эти бабки ипанутый презик готов тут же отдать Шейху за переломанного бразила.

Уже Триттерасты пишут, что Барто предложил 250 млн евро ПСЖ за Нея, 150 сразу, и еще по 50 в течение двух трансферных окон. Те получается, ПСЖ поимеет нас еще раз, продав уже подверженного травмам и всеобщим внешним проблемам игрока, который на пике формы стоит дешевле, чем наш идиот предлагает сейчас шейху...:finest:

Маразм крепчает...

Кто там говорил, что больше Коута и 80 млн евро никто не даст? ;)

Andre3000 07.08.2019 12:19

ТТХ согласовал с Юве переход Дибалы за 70 млн фунтов плюс бонусы. Теперь они вряд ли потянут еще одну трату такую, особенно по зп.

ТТХ не хочет продавать Эриксена в МЮ, но другого варианты вроде нет, а в таком случае он получат около 60 млн фунтов, что даст им шанс на аренду Коута с правом выкупа, как пишут, около 60 млн фунтов. Таким образом потери на Коуте, только за переходы, оцениваются в сумму примерно равную 70 млн евро...:D

ПСЖ оценил Рака в сделке по Нею в сумму 40 млн евро, те требует 100 млн плюс Рак сразу, потом еще около 80-100 млн евро в конце года...

-Superman- 07.08.2019 12:21

У Андрея интересная излюбленная манера комментировать желтейшие слухи путем употребления "уже пишут, что...". :D

Всегда ощущение, что Андрюха пишет о чем-то неизбежном и неминуемом.

Veteran 07.08.2019 12:26

Цитата:

А что касается Коута, то мы за него и так переплачивали и брали с авансом того, что он должен выйти на новый уровень, он провалился. Очевидно, что он должен стоить сейчас меньше, даже на перегретом рынке.
Хорошо хоть ты с этим согласен. Ибо, когда я недавно спорил на эту тему с ребятами, мне пытались доказать, что "раз за Нея просят 300, то Коута, минимум, за 120 нужно продавать", не беря в расчет ситуацию, при чем с обоими бразилами.
Цитата:

Ну а Дембель, это вообще смех, его красная цена на момент покупки должна была быть лямов 50-60, что уж поделать, если мы покупали его в каком-то припадке ради того, чтобы просто обязательно купить. Поэтому при переплате за него в два с хреном раза сложно было ждать, что он подорожает или хотя бы будет стоить столько же.

Тут немного не согласен. Ты забываешь ситуацию, при которой осуществлялся его трансфер:
- уход Нея и необходимость покупки хотя бы приблизительно такого же "крутого" игрока;
- взрыв рынка за счет апокалиптичных 222 миллионов. На тот момент, за 50-60 нам бы только *вно на палочке продали);
- сроки до закрытия ТО и выбор на рынке. Погнались за тем, что можно было назвать бомбическим и реальным к приобретению.
Цитата:

120 лямов за Фелиша для меня намного понятнее, чем 105 за Дембеля, у первого хотя бы футбольный интеллект виден невооруженным взгядом, наш по футбольному разуму в сравнении с португальцем просто тупенький мальчик из класса коррекции.
Ты прав на счет Фелиша, но согласись, что "намного понятнее" стало после нескольких отменных товарищеских игр португальца).
До этого, когда и нас приписывали к его потенциальным покупателям, форум называл его вторым Дембелем, типа выбросим очередную сотку за того, от которого потом не сможем избавиться.
Хотя, казалось бы, Дембеле был звездой в чемпе, который на уровень круче португальского чемпа…

dim_tuncan 07.08.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от Veteran
- взрыв рынка за счет апокалиптичных 222 миллионов. На тот момент, за 50-60 нам бы только *вно на палочке продали);
- сроки до закрытия ТО и выбор на рынке. Погнались за тем, что можно было назвать бомбическим и реальным к приобретению.

Ответ на все это я дал еще 2 года тому назад - http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=24467 ;)
Ошибка моя была только в том, что все же эти "управленцы" деньги дали...

Andre3000 07.08.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
У Андрея интересная излюбленная манера комментировать желтейшие слухи путем употребления "уже пишут, что...". :D

Всегда ощущение, что Андрюха пишет о чем-то неизбежном и неминуемом.

Ну так ты напиши не слухи, - вот и тебя почитаем! Комментировать тут все мастаки, особенно еще и поливать грязью или обзывать еще, - сами что-то пишите тут для начала полезное! Я хоть и слухи пишу, причем многие потом в той или иной степени появляются на других ресурсах, как новости.

ТТХ предлагает Коуту зп в размере 11 млн фунтов, те около 200 тыс фунтов в неделю, что не устраивает бразила и его агента. ТТХ просит Барсу доплатить оставшуюся часть его зп...

Kaspers 07.08.2019 12:57

Дела Коута и Дембеле, можно уже не рассматривать с точки зрения цен перехода. Сейчас уже про это надо забыть, денег тех не вернёшь.

Главное в другом, почему вывалив стока денег на этих игроков, в итоге получен полный пшик. Ну ладно Дембеле с его травмами(хотя это слабое утешение), а вот по Коуту громадные вопросы к тем людям, которые продавили этот переход. И они ещё в клубе, и всё у них отлично.

dim_tuncan 07.08.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так ты напиши не слухи, - вот и тебя почитаем! Комментировать тут все мастаки, особенно еще и поливать грязью или обзывать еще, - сами что-то пишите тут для начала полезное! Я хоть и слухи пишу, причем многие потом в той или иной степени появляются на других ресурсах, как новости.

Дело не в том пишешь ты их или нет, а в том как ты их преподносишь - как-будто другого варианта быть не может, кроме того, что ты написал.
И, кстати, странно, что ты подзабыл о смайле " :gaah: " - это же твой коронный был...

Veteran 07.08.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ответ на все это я дал еще 2 года тому назад - http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=24467 ;)
Ошибка моя была только в том, что все же эти "управленцы" деньги дали...

Интересно было ознакомиться с твоим ранним мнением, но все же немного не согласен в плане действий Барто и Ко - на тот момент, не приобрети мы того же Дембеля, президента с хунтой сожрали бы с *овном.

Я бы на его месте поступил бы так же, то есть, постарался бы подписать хоть бы за сотку сильного атакера.

Только, прошу, давай не будем ругать Барто за отсутствие скиллов вангования.

dim_tuncan 07.08.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Veteran
Интересно было ознакомиться с твоим ранним мнением, но все же немного не согласен в плане действий Барто и Ко - на тот момент, не приобрети мы того же Дембеля, президента с хунтой сожрали бы с *овном.

Я бы на его месте поступил бы так же, то есть, постарался бы подписать хоть бы за сотку сильного атакера.

У нас на тот момент был такой же "туполобый" (извините за выражение) бегунок Деулофеу - какой смысл было выбрасывать 105+ млн евро на Дембеле? В чем он принципиально лучше??

Veteran 07.08.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТТХ предлагает Коуту зп в размере 11 млн фунтов, те около 200 тыс фунтов в неделю, что не устраивает бразила и его агента. ТТХ просит Барсу доплатить оставшуюся часть его зп...

Думаю, что наши на это не пойдут хотя бы из-за того, что денег на зп Неймару не хватит.
Если бы не Ней - йух бы наши торопились бы так Коута слить в аренду.

По Коуту, кстати, МЮ еще не отвалился: якобы, если не срастется с Эриксеном, манкунианцы заберут бразильца.

В общем, сейчас в АПЛ три гланвых трансферных круговорота: Погба-Эриксен-Коут. И датчанин, в принципе, единственный, кто может безболезненно для оставшихся двух ничего не менять в своей карьере.

Kaspers 07.08.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Veteran

Ты путаешь вангование, с планированием и анализом.

На тот момент, Барто был окружен проходимцами всех мастей, каждый из которых пытался продавить своего игрока, и получить с этого деньги.
А вот почему Барто окружил себя такими людьми, лучше спросить у него самого.

Поэтому результат на лицо. Сначала не взяли Дембеле за 20 мл. А потом за него вывалили просто громадные деньги. И взяли Коута, который нах. нам был не нужен, при наличии Месси. Это к моменту с планированием, и анализом.

Andre3000 07.08.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Дело не в том пишешь ты их или нет, а в том как ты их преподносишь - как-будто другого варианта быть не может, кроме того, что ты написал.
И, кстати, странно, что ты подзабыл о смайле " :gaah: " - это же твой коронный был...

Как из моих постов может вытекать то, что другого варианта развития событий быть не может? Это твое личное мнение...

Andre3000 07.08.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты путаешь вангование, с планированием и анализом.

На тот момент, Барто был окружен проходимцами всех мастей, каждый из которых пытался продавить своего игрока, и получить с этого деньги.
А вот почему Барто окружил себя такими людьми, лучше спросить у него самого.

Поэтому результат на лицо. Сначала не взяли Дембеле за 20 мл. А потом за него вывалили просто громадные деньги. И взяли Коута, который нах. нам был не нужен, при наличии Месси. Это к моменту с планированием, и анализом.

Ну Дембеле можно было купить из Ренна за 12 млн евро! Причем тот *****, кто отклонил предложение агента, потом же и продавил его покупку через год за такие бабки.

Тоже самое было и с Ассенсио и Иско в свое время, когда их нам предлагали сначала за просто смешные бабки, от них отказывались, а вот Реал их потом брал себе. Теперь они стоят по 80 млн евро минимум каждый...

У нас все профессионалы ушли при Барто из клуба, а приглашаются только лояльные бывшие игроки. Вальдеса и Пуйоля почти воткнули в этом году. Осталось только Беллетти и Эдмилсона с Жюли вернуть, а ответственным за имидж поставить Рони...

Kaspers 07.08.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну Дембеле можно было купить из Ренна за 12 млн евро! Причем тот *****, кто отклонил предложение агента, потом же и продавил его покупку через год за такие бабки.

Ну за 12 сомневаюсь, но за 15-20 купили бы без проблем. Но пока мы тупорылили, Цорк нас быстро сделал.

dim_tuncan 07.08.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как из моих постов может вытекать то, что другого варианта развития событий быть не может? Это твое личное мнение...

Ну, видимо, не только моя - прочитай внимательнее пост от -Superman- ;)

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но пока мы тупорылили, Цорк нас быстро сделал.

Пусть бы и дальше бегал в Боруссии - для их модели он больше подходил. Мы же играем в позиционной атаке в основном, поэтому Дембеле вообще стилистически не наш игрок... Вот только беда, что они все же к нему вернулись год спустя и взяли за громадные деньги((

Andre3000 07.08.2019 13:47

СЕйчас Лестер наступает на те же грабли, что и мы двумя годами ранее! Наши, заранее зная, что Нея уходит, могли бы спокойно купить Коута и Дембеле, уложившись в 150-170 млн евро, не более. НО потом рынок взорвался, а наши не способны были вести переговоры профессионально, просто не было такого авторитетного переговорщика.

Лестер тянул с Макгуаером до конца, продал его за очень много, а теперь за любого заща более или менее Лестеры выставляют ценник под 60-70 млн фунтов, как и нам после Нея.

Kaspers 07.08.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Мы же играем в позиционной атаке в основном, поэтому Дембеле вообще стилистически не наш игрок

Если бы его купили за те деньги, скока он стоил, и дали адекватную зарплату, то и спрос с него был бы попроще. А сейчас с него все ждут геройских подвигов, на что он сегодня, просто не способен.

NDA 07.08.2019 15:55

Не понимаю, если Коута хотят сплавить в АПЛ, нафига было его тащить в Америку под закрытие трансферного окна АПЛ. Чет у меня ощущение что Коут в АПЛ не перейдет, или перейдет как форс-мажор на флажке.

ЗЫ. От позиционной атаки Барсе вообще надо отказываться, даже Гвардиола (адепт позиционной атаки) добавил дофига вертикальных изменений в новые свои версии.

Я не говорю, что Барса должна в контру только бегать, я предлагаю вернутся к голландским корням Кройффа, и как бегает сейчас Аякс. И чего ждал Де Йонг. Минимум горизонтального переката, меньше пасов и больше скорости паса.

Иначе U-образную схему, которую выставлял Мэлс мы будем постоянно видеть. И поверьте, пользы от этого мало.

Drew 07.08.2019 16:15

Не всегда нужно играть так, как Аякс. Но нужно уметь играть в быстрый футбол. У нас уже есть такая возможность, это Гризман выходящий на острие, и получающий на ход пас. Суарес на такое уже не способен, даже похудевший. Если выставить Дембеле Гризмана Месси в трио атаки, можно быстро летать в котратаки. Добавим трио ДеЙонг Роберто Аленья, и получим быстрых и работоспособных полузащитников. При таком составе, перегруза на левый фланг не будет, Аленья любит играть ближе к флангу, а значит по факту будем играть 4-4-2. В опорке ДеЙонг Роберто. все 6 игроков очень быстрые и взрывные, главное могут протащить мяч

Andre3000 07.08.2019 17:16

Как я и писал утром, вроде Коут отказался от перехода в аренду в ТТХ! Официальной причиной стал тот факт, что игрок не желает играть за соперников Ливерпуля по АПЛ. Тогда пусть в Эвертон идет!!!:finest:

Ну а если серьезно, то все уперлось в его зп, - никто больше и близко столько не дает...

Эриксен также блокирует переход в МЮ, он хочет только в Реал, сейчас или летом следующего года...

Andre3000 07.08.2019 18:19

SkySports уже собщает, что Коут отказал ТТХ! Как я и писал ранее...

Теперь только МЮ или Юве, который желает продать Дибалу, но арендовать Коута с правом выкупа за 70 млн евро. Их спорт дир якобы уже говорил с Барто.

divinum 07.08.2019 18:54

70 лям - вот и красная цена Коуту. Хехе. Ни один клуб в мире не даст ему такую зп, как Барса.

M3ls 07.08.2019 20:57

А нельзя отдать в аренду за 1 млн. евро, но прописать об. выкуп за 80 - 90 млн. евро в следующем?:D

Kaspers 07.08.2019 21:47

Ещё месяц назад или полтора, по Коуту прошёл серьёзный инсайд. Нигде кроме Ливера, он в Англии играть не хочет.
Всё это сейчас подтверждается, дело тут не в деньгах.

Поэтому должно что-то произойти серьёзное, чтобы Коут поменял своё решение.

Veteran 07.08.2019 22:00

Нервируют слухи о, якобы, начавшихся переговорах Нея с Мадридом.

Неймар понимает, что переход в Барсу возможен только при продаже Коута, с которым проблемы. В связи с этим, а также, учитывая желание определиться со своим будущим на этой неделе, Ней не стал исключать возможности перехода к нашим заклятым.

Думаю, Барто лопнет, как от злости, так и от обсера, в случае, если Ней перейдет в Мадрид, да еще и за счет косвенной помощи Жозепа.

Хотя, верить в это пока не хочется.

ResToZ 07.08.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ещё месяц назад или полтора, по Коуту прошёл серьёзный инсайд. Нигде кроме Ливера, он в Англии играть не хочет.
Всё это сейчас подтверждается, дело тут не в деньгах.

Поэтому должно что-то произойти серьёзное, чтобы Коут поменял своё решение.

И что это за тупик тогда выходит? Что самое интересное, как из него выходить?

M3ls 07.08.2019 22:12

Там Лукаку за 82 млн. евро + 13 млн. (бонусы) продают.

Мы же не можем Коутиньо за ту же сумму скинуть.

https://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0

Kaspers 07.08.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Veteran
Нервируют слухи о, якобы, начавшихся переговорах Нея с Мадридом.

Неймар хочет играть тока в Барсе. ПСЖ готов его продать любому клубу, кроме Барсы.

Выводы тут сделать легко. Неймар не раб, чтобы его продать без его согласия. Поэтому ПСЖ может договариваться по Неймару, с кем угодно.
Цитата:

Сообщение от ResToZ
И что это за тупик тогда выходит? Что самое интересное, как из него выходить?

Я верю в Киа, надеюсь он что-то придумает. Он человек больших возможностей и способностей.
Плюс приход Неймара, завязан на уходе Коута. А тут, ещё серьёзней люди в теме. Поэтому сейчас, просто ждём.

M3ls 07.08.2019 22:33

Да не возьмёт его Реал, они же не идиоты, чтоб к Азару ещё Неймара брать.

Rac уже упоминает и Дембеле, и Коутиньо, и Ракитича, и Семеду, и Ракитич.

Каждый из этих игроков может стать частью сделки с ПСЖ.

Отдайте Дембеле, никто его у нас больше не купит, а вот у Тухеля нездоровая любовь к Усману.

Andre3000 07.08.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от M3ls
Там Лукаку за 82 млн. евро + 13 млн. (бонусы) продают.

Мы же не можем Коутиньо за ту же сумму скинуть.

https://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0

если бы Ноут так играл за Атлетико, например, то его цена была бы 120 минимум...

Там Чкалова какого-то из ЦСКА клуб АПЛ за 27 млн евро покупает, - напомните, сколько стоил Алькасер?

Kaspers 07.08.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Там Чкалова какого-то из ЦСКА клуб АПЛ за 27 млн евро покупает, - напомните, сколько стоил Алькасер?

Во первых Чалова, а не Чкалова.
А во вторых это сумма, пока со слов бабушек у метро, торгующих семечками.

Andre3000 07.08.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Во первых Чалова, а не Чкалова.
А во вторых это сумма, пока со слов бабушек у метро, торгующих семечками.

Я знаю про Чалова, это ебучий помощник типа Т9 так делает:D

Kaspers 07.08.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я знаю про Чалова, это ебучий помощник типа Т9 так делает

Тогда тем более, Федя один из самых перспективных молодых футболистов России. Если он уедет за границу, то можно за него тока будет порадоваться. Пусть хоть за 50 мл. Не всё же тока английским деревьям, фигурировать в таких ценниках.

ResToZ 07.08.2019 22:57

Возможно Бартомеу Коутиньо не хочет за сумму менее 100 продавать из-за несолидности

Kaspers 07.08.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от ResToZ
Возможно Бартомеу Коутиньо не хочет за сумму менее 100 продавать из-за несолидности

Проблема не тока в этом. У Коута очень большая личка. Плюс в Англии, тока Ливер в приоритете.
Поэтому, кому можно его продать в теории? Бавария, Юве, Реал, ПСЖ.
А по факту, тока ПСЖ.

Вот по этому, сделка с ПСЖ была нашим спасением. Но они отклонили Коута, поэтому Киа стал его предлагать, уже почти всем подряд.
Но игрок отклонил и МЮ, и Тот, и Арс.

Вот такая ситуация по нему, на сегодня.

Veteran 07.08.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да не возьмёт его Реал, они же не идиоты, чтоб к Азару ещё Неймара брать.

Да в том-то и дело, что там, кроме Азара, еще куча народу, кто слева может сыграть - нах им Неймар?!

Только это и успокаивает. Не знаю, почему, но что-то очень хочется Неймара у нас видеть. Может, Коут с Дембелем своей игрой слева так напугали?:D

05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot